Домашняя страница/Разные обсуждения/Альфа-Банк кинул с кэшбэком 50% Бигфест на товар дня Вкусно - и точка в ноябре
Опубликовано 13 дней назад

Альфа-Банк кинул с кэшбэком 50% Бигфест на товар дня Вкусно - и точка в ноябре

Поделился(-ась)
BiscuitEater69

Подробнее о скидке

Альфа-Банк кинул меня на кэшбэк 50% по двум операциям в начале ноября (по остальным операциям начислил верно). По обращениям пришло отрицательное решение. В начислении кэшбэка отказано. Причём эти нехорошие люди в обращении ссылаются не на ту акцию, по которой были сделаны покупки в начале ноября, а на текущую акцию (Альфа-Пятница 100% на товар дня во Вкусно - и точка). Якобы я не выполнил условия акции... Болванчики в чате просто перепечатывают это решение по обращению и отказывают в решении вопроса.

Не могу найти эту скидку. Поиск на Пеппере адекватно не работает. Пришлите, пожалуйста, скидку. В той акции каждый день можно было выбрать 1 товар из списка. И за покупку этого товара дня был кэшбэк 50%. Каждую неделю менялся список товаров. Эта акция, скорее всего, началась ещё в октябре и закончилась в ноябре.

Upd. Скидку на Пеппере нашёл. https://www.pepper.ru/deals/bi...

Пришлось воспользоваться Гуглом вместо внутреннего поиска на Пеппере.

Если у кого-то остался скриншот той акции в Альфа-Банке, пришлите пожалуйста.

Думаю, что проблема не единичная и не только у меня.

19 комментариев
отсортированы по
default-user-569614
Написать комментарий..
Ученик
Mirovlad
6 дней

На каждую операцию отдельное обращение

Ученик
Mirovlad
6 дней

Тоже кинули, обратился в чат, операторы проверили, сказали положено, создал обращение на невыплату, уже пришли ответы, что все доначислят

Вот как кидает своих клиентов Альфа-Банк:

Screenshot-001
Ученик
Пукпук
13 дней

Меньше жрать нужно где попало

Скиньте, пожалуйста, юридические правила акции Бигфест кэшбэк 50% в Альфа-Банке, может у кого-то в загрузках сохранился. Или хотя бы скриншот акции в Альфа-Банке.

Ученик
Leno
13 дней

В одной из групп где публиковали эту акцию, тоже пишут что кинули, так что вы не один. Думаю вам нужно смириться.

Наблюдатель
yereminkov
13 дней
В чат Альфы напиши и начислят твой кэшбэк, еще и проверят, точно ли ты условия выполнил правильно

Обращения отклонили. В чат уже два раза писал. В выплате кэшбэка отказывают. Всё в посте уже было написано.

Знаю 1 банк который не кидает своих клиентов и устраивает распродажи

Скаут
nicht_Lars
13 дней

Ну вкусно же было? Пойми и прости.

Искатель
serg63
13 дней

И точка.

Ученик
Leno
13 дней

Сочувствую.

на банки-ру напиши если хочешь чтобы решили твой вопрос

куда писать? форум уже закрылся как больше полугода.

Наблюдатель
yexalo
13 дней

Он и вывод от 500 р сделал, завязывать с ним надо.

Скаут
Pipolo
12 дней

Во, это вообще беспредел

default-user-569614
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.