Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Альфа-Банк кинул меня на кэшбэк 50% по двум операциям в начале ноября (по остальным операциям начислил верно). По обращениям пришло отрицательное решение. В начислении кэшбэка отказано. Причём эти нехорошие люди в обращении ссылаются не на ту акцию, по которой были сделаны покупки в начале ноября, а на текущую акцию (Альфа-Пятница 100% на товар дня во Вкусно - и точка). Якобы я не выполнил условия акции... Болванчики в чате просто перепечатывают это решение по обращению и отказывают в решении вопроса.
Не могу найти эту скидку. Поиск на Пеппере адекватно не работает. Пришлите, пожалуйста, скидку. В той акции каждый день можно было выбрать 1 товар из списка. И за покупку этого товара дня был кэшбэк 50%. Каждую неделю менялся список товаров. Эта акция, скорее всего, началась ещё в октябре и закончилась в ноябре.
Upd. Скидку на Пеппере нашёл. https://www.pepper.ru/deals/bi...
Пришлось воспользоваться Гуглом вместо внутреннего поиска на Пеппере.
Если у кого-то остался скриншот той акции в Альфа-Банке, пришлите пожалуйста.
Думаю, что проблема не единичная и не только у меня.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
На каждую операцию отдельное обращение
Тоже кинули, обратился в чат, операторы проверили, сказали положено, создал обращение на невыплату, уже пришли ответы, что все доначислят
Вот как кидает своих клиентов Альфа-Банк:
Меньше жрать нужно где попало
Скиньте, пожалуйста, юридические правила акции Бигфест кэшбэк 50% в Альфа-Банке, может у кого-то в загрузках сохранился. Или хотя бы скриншот акции в Альфа-Банке.
В одной из групп где публиковали эту акцию, тоже пишут что кинули, так что вы не один. Думаю вам нужно смириться.
Обращения отклонили. В чат уже два раза писал. В выплате кэшбэка отказывают. Всё в посте уже было написано.
Знаю 1 банк который не кидает своих клиентов и устраивает распродажи
Ну вкусно же было? Пойми и прости.
И точка.
Сочувствую.
куда писать? форум уже закрылся как больше полугода.
Он и вывод от 500 р сделал, завязывать с ним надо.
Во, это вообще беспредел