Домашняя страница/Задать вопрос/Альфа банк ввёл комиссию.
Опубликовано больше 2 лет назад

Альфа банк ввёл комиссию.

Поделился(-ась)
Kolik81

Подробнее о скидке

Сегодня по старой привычке пополнил Тинькова с Альфы. В пуш уведомлении с кодом было сказано перевод 20000 и всё. Оказывается они ввели с 16 марта 1,95% с перевода card2card и с меня сняли лишних 390 руб. В поддержке мне сказали, что информацию я должен был увидеть в тарифе. То есть в новом изменении тарифа. Мне кажется они не правы и есть вариант вернуть мне мои 390 руб. Альфа Яндекс у меня. Брал её ради 10%, но теперь 4,65% и на Тньке удачнее получалось в этом месяце. Зачем завёл? 100 раз уже пожалел, то курьер мою карту потерял, то я оказывается на ипотеку заявку подавал и мне обзвонились. Ни разу кредитов слава богу не брал. Есть хоть что то хорошее в этом банке? Кто что скажет?
37 комментариев
отсортированы по
default-user-256783
Написать комментарий..
у на так надрачиваемого тут тинька данная комиссия уже года два, сам попался и найти инфу о этой комиссии можно перелопатив 2-3 документа. т.к. они приравняли перевод к снятию наличных и информация об этом в отдельной бумажке хз где на сайте.
banki.ru/ser…63/
СберКуся27/03/2022 15:00

Да тут главная причина в не прозрачных тарифах. Альфа постоянно меняют втих …Да тут главная причина в не прозрачных тарифах. Альфа постоянно меняют втихую тарифы и не сообщает об этом.Если бы всем отправили пуш + сообщение на электронную почту с новыми условиями, претензий не было бы. И во время перевода размер комиссии должен бы четко прописан.

У меня в уведомлениях было предупреждение, о том, что банк вводит комиссию за подобного рода операции.

Кстате, пользуюсь картой Альфа-тревел. В прошлом году проживание в отеле полностью оплачивал накопленными милями. Банк полностью устраивает. За все время проблем вообще не возникло.
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 2 лет
art_0127/03/2022 14:38

Какие все интересные, а ставку ЦБ в 20% банки должны за свой счёт компенсир …Какие все интересные, а ставку ЦБ в 20% банки должны за свой счёт компенсировать?

Да тут главная причина в не прозрачных тарифах. Альфа постоянно меняют втихую тарифы и не сообщает об этом.

Если бы всем отправили пуш + сообщение на электронную почту с новыми условиями, претензий не было бы. И во время перевода размер комиссии должен бы четко прописан.
Ладно27/03/2022 14:10

Дурацкий банк , в поддержке какие то аутисты, у меня тоже я+ , думаю закрыв …Дурацкий банк , в поддержке какие то аутисты, у меня тоже я+ , думаю закрывать эту шляпу, жаль только мастеркард)

Закрываться только походом в банк?
Искатель
art_01
больше 2 лет
Какие все интересные, а ставку ЦБ в 20% банки должны за свой счёт компенсировать?
Скаут
Ладно
больше 2 лет
Дурацкий банк , в поддержке какие то аутисты, у меня тоже я+ , думаю закрывать эту шляпу, жаль только мастеркард)
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 2 лет
В этом банке много мошенников среди сотрудников. Сливы данных только так идут, некоторым ещё и кредиты вешают. Лучше обходить этот банк стороной.
default-user-256783
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.