Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
60% / 150 рублей ура!
Алена-Спасибо за ожидание Уточнила информацию.
Начиная с 1 мая по 31 мая стартует новый сезон рекламной кампании «Альфа-Пятница» — до 100% кэшбэк за оплату общественного транспорта.
Я-Где находится это предложение?
Алена-Что нужно сделать для участия в акции:
Зайти в карточку акции в разделе Предложения партнёров → Альфа-Пятница.
Перейти по кнопке в барабан суперкэшбэка и прокрутить барабан Альфа-Пятницы.
Оплатить общественный транспорт напрямую картой Альфа-Банка или пополнить транспортную карту картой Альфа-Банка.
Ничислим клиенту до 100% от суммы транзакции, но не более 100 – 200 ₽ за каждую пятницу. Точный размер кэшбэка и лимит от выпавшего клиенту предложения в барабане суперкэшбэка.
Кэшбэк начисляется за все покупки, совершённые по пятницам в мае, начиная с даты, когда клиент покрутил барабан суперкэшбэка по акции.
Ещё один момент-кэшбэк по акции не начислим, если оплата произведена:
через QR код;
через СБП;
путём пополнения транспортных карт в приложении Альфа-Банка и Альфа-Онлайн;
через ресурсы Яндекса;
за услуги такси;
за билеты на поезда дальнего следования.
Я-Не нахожу данного предложения
Алена-А вот так вы пробовали:
Зайти в карточку акции в разделе Предложения партнёров → Альфа-Пятница.
Перейти по кнопке в барабан суперкэшбэка и прокрутить барабан Альфа-Пятницы.
Оплатить общественный транспорт напрямую картой Альфа-Банка или пополнить транспортную карту картой Альфа-Банка.
Ничислим клиенту до 100% от суммы транзакции, но не более 100 – 200 ₽ за каждую пятницу. Точный размер кэшбэка и лимит от выпавшего клиенту предложения в барабане суперкэшбэка.
Кэшбэк начисляется за все покупки, совершённые по пятницам в мае, начиная с даты, когда клиент покрутил барабан суперкэшбэка по акции.
Заходили в раздел Предложения партнёров?
Я- Конечно
Алена-Сейчас ещё один момент тогда уточню и вернусь!
Спасибо за ожидание🕓Возможно данная акция не доступна для вас, т.к. я вижу,что у вас в барабане супер кэшбэка выбрано "Здоровье".
Вчерашняя переписка с СП