Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Али экспресс закрывает заказы
Опубликовано почти 3 года назад

Али экспресс закрывает заказы

Поделился(-ась)
дмитрий772

Подробнее о скидке

У меня у одного такое? Все заказы с промокодами просто закрывают, деньги морозятся в районе недели. пишут «нам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта. Пожалуйста разместите заказ позже или удалите купон и попробуйте снова»
Категории :
18 комментариев
отсортированы по
default-user-241752
Написать комментарий..
Новичок
TheDivons_
почти 3 года
Народ, а с каких карт платите что блочат? У кого-нибудь с карт связного(бывш кукуруза) проходят заказы? У знакомого который купается в абузах не блочат,но платит он со сбера
Новичок
TheDivons_
почти 3 года
BigMuzzy17/01/2022 23:32

Новые карта и iP возможно мало помогут . Люди железо меняют , ФИО , адреса …Новые карта и iP возможно мало помогут . Люди железо меняют , ФИО , адреса доставки , спецпроги устанавливают - не помогает . Там чтото на Али конкретно подкрутили от абузерства , но перестарались , что страдают и обычные люди . Профиабузеры хвастаются , что нашли способ обойти блок , но естественно никому не говорят и спокойно делают заказы с купонами .

Да мне просто телефончик бы обновить =D ,абузил только тогда когда это было очень легко
Скаут
BigMuzzy
почти 3 года
TheDivons_17/01/2022 14:35

Я в свое время,когда только только началось все с новорегами зарегал пару с …Я в свое время,когда только только началось все с новорегами зарегал пару сотен акков, но это было лет 5-6 назад+ регал несколько новых ВК акков когда там были норм купоны,с года 2 назад) а блочить основу начало только сейчас когда понадобился телефон,в этом году, видимо карма настигла, хреново что карту придется менять и искать чистый ip)

Новые карта и iP возможно мало помогут . Люди железо меняют , ФИО , адреса доставки , спецпроги устанавливают - не помогает . Там чтото на Али конкретно подкрутили от абузерства , но перестарались , что страдают и обычные люди . Профиабузеры хвастаются , что нашли способ обойти блок , но естественно никому не говорят и спокойно делают заказы с купонами .
Скаут
Roflannik
почти 3 года
АлчныйКарлик17/01/2022 19:16

тык

Ля круто как ты это сделал
Скаут
АлчныйКарлик
почти 3 года
Roflannik17/01/2022 19:09

Что нужно сделать?

тык
Ученик
удалено448204
почти 3 года
эксперт_из_чатика17/01/2022 16:04

Ну хоть один признался , а то все белые и пушистые 1 аккаунт и блочат ( …Ну хоть один признался , а то все белые и пушистые 1 аккаунт и блочат

У меня один единственный аккаунт, блочат все равно.
Скаут
Roflannik
почти 3 года
АлчныйКарлик17/01/2022 12:31

Я нашел единственное решение. Мне помогло[Изображение]

Что нужно сделать?
2 заказа, один с промиком, другой с купоном закрыли... Сегодня адски подгорело с этого.... 10000 заморозил просто так и остался ни с чем...
TheDivons_17/01/2022 14:35

Я в свое время,когда только только началось все с новорегами зарегал пару с …Я в свое время,когда только только началось все с новорегами зарегал пару сотен акков, но это было лет 5-6 назад+ регал несколько новых ВК акков когда там были норм купоны,с года 2 назад) а блочить основу начало только сейчас когда понадобился телефон,в этом году, видимо карма настигла, хреново что карту придется менять и искать чистый ip)

Ну хоть один признался , а то все белые и пушистые 1 аккаунт и блочат
Скаут
Stig_Brugstone
почти 3 года
У меня с купонами закрывают , промики вроде работают
Новичок
TheDivons_
почти 3 года
Я в свое время,когда только только началось все с новорегами зарегал пару сотен акков, но это было лет 5-6 назад+ регал несколько новых ВК акков когда там были норм купоны,с года 2 назад) а блочить основу начало только сейчас когда понадобился телефон,в этом году, видимо карма настигла, хреново что карту придется менять и искать чистый ip)
Скаут
китти_кет
почти 3 года
АлчныйКарлик17/01/2022 12:31

Я нашел единственное решение. Мне помогло[Изображение]

В поддержке уточнял, не дают гарантии что будет после этого все норм:D
Скаут
АлчныйКарлик
почти 3 года
Я нашел единственное решение. Мне помогло
6128211-JYcuF.jpg
Скаут
Andrew67rus
почти 3 года
Хм а у меня всё норм (заказы от 1 до 5₽) с купонами на 300,1₽.
Не имею 2акв, одна карта , платин.уровень
Ученик
дмитрий772
почти 3 года
удалено35019517/01/2022 11:35

https://www.pepper.ru/search/discussions?q=закрывает+заказы

6127907-o8YiL.jpg

удалено35019517/01/2022 11:35

https://www.pepper.ru/search/discussions?q=закрывает+заказы

Разобрался, спасибо
Скаут
удалено350195
почти 3 года
дмитрий77217/01/2022 11:34

Я описал проблему, где ты увидела нытьё? Обычные заказы, с обычными промоко …Я описал проблему, где ты увидела нытьё? Обычные заказы, с обычными промокодами с картинки товара.

pepper.ru/sea…азы
Ученик
дмитрий772
почти 3 года
удалено35019517/01/2022 11:27

Комментарий удален

Я описал проблему, где ты увидела нытьё? Обычные заказы, с обычными промокодами с картинки товара.
Скаут
Hocico
почти 3 года
Это примерно 105896 тема по этому поводу.
Кроет у 99% людей с любыми промо и купонами от алиэкспресса (если купон от продавца - все ок)
default-user-241752
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.