Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Али, продавец-непорядочный
Опубликовано больше 4 лет назад

Али, продавец-непорядочный

Поделился(-ась)
Сергей_Armor

Подробнее о скидке

У двух отправленных заказов выдали левые треки (другой получатель), имел кто дело с подобным?
И рекомендовал бы вам проверить ваши заказы)
Продавцы хоть и с некоторыми отзывами, но бред (1 раз отказали в споре, в такой-же ситуации)
3 комментария
отсортированы по
default-user-99454
Написать комментарий..
Скаут
max36
больше 4 лет
Было такое продавец отправил дал трек,но адрес не мой,я написал продавцу,они пишет жди.Прождал,по треку заказ кто то получил,после открыл спор и деньги вернули,главное за временем защиты следить.
Скаут
Kivaeh
больше 4 лет
Походу что-то подобное у меня вышло с одним продавцов недавно. В мае делал заказ с доставкой в постамат пятерочки, продавец отправил посылку на следующий день с треком почты Финляндии, трек пообновлялся и через 4 дня после отправки повис со статусом "Посылка возвращена". Продавец сказал, что да, посылка вернулась, но он её отправил снова и она уже покинула территорию Китая, но по треку этого не показывается. Пару дней назад кликал чат бота на али и умудрился открыть спор через него, сам этого не поняв, а вчера зашёл в заказы на али и там на этом заказе уже надпись "Спор закрыт" и решение, что али решили вернуть мне в полном объёме деньги, хотя ещё около 50 дней защиты покупателя осталось.
Ученик
Алексей_Седов
больше 4 лет
Только вчера закрыл спор и получил деньги по такому заказу. Продавец выставил флешки по ошибочной цене, потом выдал трек, когда посылка в Россию приехала, оказалось, что она на другое имя. Я не стал ждать, пока она доедет до адресата, написал в техподдержку, объяснил все , они помогли открыть спор, деньги вернули через день.
default-user-99454
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.