Домашняя страница/Задать вопрос/Али засол киви

Подробнее о скидке

Оформил ноут на али, указал оплату в киви. На аккаун киви пришел счет на оплату, но я не платил.
Через несколько дней продавец поднял цену на товар (?не знал что так можно), теперь она на 150$ выше.
Если оплачу неизмененную сумму со счета на киви, оплата засчитается? Какие могут быть варианты? Кто сталкивался?
8 комментариев
отсортированы по
default-user-274364
Написать комментарий..
Ученик
VladimirDV
больше 2 лет
Правильно , что Али давно прикрыл лавочку с засолами, гнать засольщиков ссаными тряпками. Развелось, понимаешь, умных. Уже давно заказ не бронирует товар и не фиксирует цену, и это правильно
Альтруист
muchacho
больше 2 лет
SanJose599_15/06/2022 22:28

[Изображение] Спасибо, не буду испытывать судьбу.А как теперь получается, з …[Изображение] Спасибо, не буду испытывать судьбу.А как теперь получается, засол не работает? Раньше часто оставлял неоплаченным заказ и ждал лучшего курса

Так он и не работал, сколько можно мурыжить эту тему про засолы.
Скаут
SanJose599_
больше 2 лет
NOVAK15/06/2022 17:38

Не понял, цена в твоём заказе увеличилась или на странице товара?

7037608-leHYp.jpg

Aee15/06/2022 17:57

Не пройдёт, было так, только продавец снижал цену, а я не глядя на утро пла …Не пройдёт, было так, только продавец снижал цену, а я не глядя на утро платил по счету в киви, в итоге товар весь день как не оплаченный, $ вернулись на след.день на кивиТ.е. если счёт в киви на 1000$, а в твоём засоле заказ стал 999$ то стыковки не будет

Andrew67rus15/06/2022 18:10

Вернут деньги просто

Спасибо, не буду испытывать судьбу.
А как теперь получается, засол не работает? Раньше часто оставлял неоплаченным заказ и ждал лучшего курса
Скаут
Andrew67rus
больше 2 лет
Вернут деньги просто
Кумир
Aee
больше 2 лет
Не пройдёт, было так, только продавец снижал цену, а я не глядя на утро платил по счету в киви, в итоге товар весь день как не оплаченный, $ вернулись на след.день на киви

Т.е. если счёт в киви на 1000$, а в твоём засоле заказ стал 999$ то стыковки не будет
Искатель
art_01
больше 2 лет
С нетерпением ждём продолжения, оплатил частично, что делать
Ученик
NOVAK
больше 2 лет
Не понял, цена в твоём заказе увеличилась или на странице товара?
Скаут
Vik962
больше 2 лет
Главное что бы не произошло как тут у некоторых людей, оплатили заказ в отмену ушел, и деньги тоже)
Но вроде возвращается потом) но лучше спросить у людей, + поиск по темам
default-user-274364
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.