Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня скромнее. Просто томным баритоном - Ну какой ты молодец то у нас! на 250 гр накакулил! (весы в толчке установлены :)) быхыхы
А при нажатии кнопки спуска, включаются аплодисменты зала, фанфары, ну и само собой цветомузыка? А то прям представил. И когда обратно по полосе той самой с фонариками шагаете, все хлопают в ладоши, угугукают, конфети бахают.
Зописал. Сделаю объявление.
Недодумал!
так то прямой стрим уже есть! :)Камеры то купленные от сяомы нужно было все куда то приспособить?
Вт и сделал стрим
Главное, чтобы когда дела свои справлял там, при свете софитов и указателей ветра, рядом не было Мема Регулировщика, показывающего че, да как делать. Ну и громкого, внезапнного объявления типа «Дэфо, приземлился на горшок, время стоянки столько-то! Проводник чаю!!»
А с пылесосами 360, дреами, трувер, роборок не сложилось??? Они то как?
Три тогда купили разных .
Самый тупой сяома без лидара самый умный тоже сяома но с лидаром.
Плюс какой то лайф с лидаром. Тоже ничо так.
А так то бери сяому с лидаом. Без лидара больно тормозящий. Но при этому уборку тащит.
У меня давно вся хата в авто включателях.Ночью пошел типа серить и знаешь как на посадку самолет идет у него так огни бегут вдоль полосы посадочной?
Вот у меня так же сделано.
Идешь значит серить как самолет на посадку..Все в огнях - за спиной все гасне. типа прошел объект ушел на запасной ародром.
И горшок весь в огнях и рядом указатель уровня ветра
Анекдот вспомнил в тему:
У психиатра.
- Понимаете, мой муж считает, что он самолет.
- Это как?
- Ну например, вчера вечером он позвонил и сказал, что дома не будет,
потому что по метеоусловиям ему посадку только на запасном аэродроме
дают.
- Да он пошутил, наверно.
- Не знаю, не знаю, только потом звонила уже стюардесса и сказала, что
у него, к тому же, технические неполадки.
Уж и керосином его заправили,
а шасси все равно не выдвигается.
Ну теперь везде лампочки напихаешь, чтобы всегда был день. И включались автоматически при открывании глаз. Пылесос то в итоге какой купил, когда тогда кому-то в организацию выбирал. А то я уже в моделях пылесосов запутался. Даже не в моделях, а в брендах.
Я в наушниках не копенгаген юзаю простые типа анкера беспроводного и базеуса.
Последним (внезапно) довлен больше анкера.
За те злит, что много заплатил, а базеус не дорогой.
Рюкзак кожаный это красиво..но зараза они все же весят.
Я че то перешел на рюкзаки которые пустые ничо не весят вообще /т.е. забываешь вообще что они есть на плечах
и с ужасом думаешь блинн оставил наврно на скамейке то его! /. А это только нейлонКорм - малаца. Кошка будет щаслива.
У меня нет котика патому что я увлекаюсь сигнализациями и прчими системами сложного доступа типа замки с смартфона - а кошке все ломает и дает тревоги по зонам и еще оно /кошко/ какает. а я чистюля :).
Крч я выбрал спокойствие . т.е без кошки Но это плохо.
Люди с кошками (теоретически) добрее.
Нож бабочка незаконный в РФ. Можно было кпить расческу бабочку.
Они как бы для навыков хороши, а при этом никаких претензий - расческа и все.
Хотя с другйо строны, как говрил великий Пу.. в ситории про кортик и часы а когда на тебя фулюганы нападут, ты у них что время спросишь?так и тут.
Если нападут че расчешешься? так что нож дело тоже нужное.А я всякого хлама набрал по хозяйству, опть лампы разные самовулючающиеся, элеткрики, блютуф трансмиттеры всего даже не упомнить.
Я думал коты от одного помета. Похожи. И дружные такие.
Акг 361 тоже думал. Но… решил анкер попробовать, что делают. Опыта по этой фирме нет. Рюкзак себе тоже для ноутбука заказал. Только тряпошный. Кожаных не нашёл по цене-строгости-внешности.
А я себе по совету Сергея Бороды (kb12) взял проводные AKG 361. Иногда вечером музыку слушаю.
Коту, что спереди, 9 месяцев. А второй - найдёныш, пришел на работу, хозяина найти не могли, забрал себе.
Не, я супруге кожаный
костюм с плёткойрюкзак купил. А потом ещё и кошкам корм. А малому - нож-бабочку для отработки навыков. Промо нормально применялся, ещё не отменили.Ну если разные аккаунты на одно имя, то вполне реально.
Отвечу анекдотом.
— Я затрудняюсь поставить вам диагноз... Наверное, это алкоголизм.
— Хорошо, доктор. Я приду, когда Вы будете трезвым.
+++++++++++
По теме: Думаю это -ЖАДНОСТЬ
Да, я даже не знал кто это. Только прочитал.
Я так понял, отмены не единичный случай. В соседних темах писали об этом. Вопрос почему только. Много аккаунтов с привязкой к одной карте и адресу?
Бгг Хотя конечно. Говрят он уже умер. Не этично
Мне вчера отменили заказ на купон тыщщу.Просто отмена и все. И купон пропал и товар не купил. Твари.
Красивые))) спят так умиротворенно. Мне нравится такие типа минитигры по окрасу.
Сытые и довольные
Продавец не заморачивается с упаковкой, почта слегка помяла
Все равно 4095 выходит.
Попробовал, выше написал.
Да, кстати, тоже хотел посоветовать через "купить сразу" попробовать, а не в корзину класть. Глянул эти наушники в этом магазе на пк/браузере и в приложении, через вот эту кнопку покупки - в любом случае изначальную цену пишет 4895 руб
Успехов Вам, боярин! В Вашем личном боярском деле.
опять же вы сударь не правы)
извольте мне выбирать где и что делать )
В тему с какой целью зашли? Ради любопытства, либо есть, что по сабжу рассказать? Если нет, соседних тем много, можете там поупражняться в словоблудии.
Нет, «все» это всю корзину оплатить разом
А вообще хз что это, вроде применятся всё, но изначальная цена вроде разная
Каким образом. Если я его только закинул в корзину.
Мне зачем Ваше фото в моем обсуждении?