Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Алиекспресс привелегии
Опубликовано больше 3 лет назад

Алиекспресс привелегии

Поделился(-ась)
китти_кет

Подробнее о скидке

Давно назрел такой вопрос, мой аккаунт очень давно был создан, во вкладке «мои привелегии» есть награды которых я никогда не видел, у меня платиновый уровень, ни разу никаких купонов на день рождения даже не приходило, баллы не копятся больше, стоят на месте, хотя покупок очень много делаю, а вот у жены аккаунт месяцев 6 назад создан был, у неё кэшбэки внутри приложения даже есть, и все даже визуализированно иначе, у всех так же как у меня?
Я пробовал в её телефоне на свой аккаунт входить, но все меняется сразу там.

Это в моем аккаунте, созданном давно:
189492-6MHfE.jpg

Это в её аккаунте:
189492-GPTc7.jpg
189492-mCU8R.jpg
Как видно кэшбэки действуют, так вот у кого как, можете скрины сделать в разделе «мои привелегии» а то я думаю обращаться в службу поддержки алиекспресс.
6 комментариев
отсортированы по
default-user-189492
Написать комментарий..
Скаут
китти_кет
больше 3 лет
denash24/06/2021 16:47

а кто нибудь закрывал свой АКК , а потом заново открывал? новорегом будеш? …а кто нибудь закрывал свой АКК , а потом заново открывал? новорегом будеш? тоже бы обнулиться, c 2012г. торчу, а уважения нет

Попробуй
Ученик
denash
больше 3 лет
а кто нибудь закрывал свой АКК , а потом заново открывал? новорегом будеш? тоже бы обнулиться, c 2012г. торчу, а уважения нет
Скаут
китти_кет
больше 3 лет
удалено18864324/06/2021 13:18

Ее аккаунт зареген в Али Россия , твой в Али

Удивительно, но нет, с компьютера оба акка зарегистрированы
Ученик
удалено188643
больше 3 лет
Ее аккаунт зареген в Али Россия , твой в Али
Скаут
китти_кет
больше 3 лет
удалено18864324/06/2021 12:57

Внутри - АлиЭкспрессовский кэшбек вроде только в приложении АлиЭкспресс Рос …Внутри - АлиЭкспрессовский кэшбек вроде только в приложении АлиЭкспресс Россия .Не?

Да, но на моем не работает аккаунте, а на аккаунте жены работает я пытаюсь понять почему
Ученик
удалено188643
больше 3 лет
Внутри - АлиЭкспрессовский кэшбек вроде только в приложении АлиЭкспресс Россия .
Не?
default-user-189492
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.