Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/АлиЭкспресс снова закрывает все заказы с купоном а новорега?
Опубликовано почти 3 года назад

АлиЭкспресс снова закрывает все заказы с купоном а новорега?

Поделился(-ась)
Сан-Саныч

Подробнее о скидке

Привет! У меня Али снова стал закрывать все заказы с купоном новорега. До этого, на прошлой неделе, смог сделать 2 заказа. А теперь опять вот.. У вас как там? Закрывает?
Категории :
10 комментариев
отсортированы по
default-user-244961
Написать комментарий..
Искатель
art_01
почти 3 года
ultra830/01/2022 19:03

Сейчас же итак купоны дают от маленьких сумм постоянно. Даже смысла нет зам …Сейчас же итак купоны дают от маленьких сумм постоянно. Даже смысла нет заморачиваться с новорегами

Нужно больше золота...
Скаут
Сан-Саныч
почти 3 года
Евгений_LTJ30/01/2022 17:16

Дак ты не будь новорегом постоянно... Добейся бриллиантового статуса и зака …Дак ты не будь новорегом постоянно... Добейся бриллиантового статуса и заказывай с купонами и скидками... Правильно делают..нафиг им твои фантомные акаунты

У меня сейчас золотой уровень.

ultra830/01/2022 19:03

Сейчас же итак купоны дают от маленьких сумм постоянно. Даже смысла нет зам …Сейчас же итак купоны дают от маленьких сумм постоянно. Даже смысла нет заморачиваться с новорегами

Я на малые суммы делаю заказы, из расчета 150 скидки на 300 руб. Выбираю товаров на как можно ближе к 300, а точнее чуть дороже. Таких купонов для старых пользователей, я думаю, что нет.
Скаут
ultra8
почти 3 года
Сейчас же итак купоны дают от маленьких сумм постоянно. Даже смысла нет заморачиваться с новорегами
Ученик
Евгений_LTJ
почти 3 года
Дак ты не будь новорегом постоянно... Добейся бриллиантового статуса и заказывай с купонами и скидками... Правильно делают..нафиг им твои фантомные акаунты
Скаут
Сан-Саныч
почти 3 года
Невезёт30/01/2022 11:57

Ты главное держи нас вкурсе

Ок! Пока что кроет.

Andrew67rus30/01/2022 16:31

И не впадлу каждый раз регать новый ак с картами . Неразу не сталкивался н …И не впадлу каждый раз регать новый ак с картами . Неразу не сталкивался на старом Аке с ≈15года

Нет! Зарегать новый акк-минутное дело, платить либо через gpay, либо через юмани.
Скаут
Andrew67rus
почти 3 года
И не впадлу каждый раз регать новый ак с картами . Неразу не сталкивался на старом Аке с ≈15года
Скаут
Невезёт
почти 3 года
Ты главное держи нас вкурсе
Кумир
RaveN_WooD
почти 3 года
Сан-Саныч30/01/2022 10:53

Нужно больше отзывов, как у кого! Мне кажется что это опять Али с обновлени …Нужно больше отзывов, как у кого! Мне кажется что это опять Али с обновлением накосячил...

Это не косяки
Они осознанно делают
Скаут
Сан-Саныч
почти 3 года
art_0130/01/2022 10:44

Продолжайте вести наблюдения

Нужно больше отзывов, как у кого! Мне кажется что это опять Али с обновлением накосячил...
Искатель
art_01
почти 3 года
Продолжайте вести наблюдения
default-user-244961
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.