Домашняя страница/Разные обсуждения/Alien: Isolation

Подробнее о скидке

play.google.com/sto…=RU

Вот и свершилось, вышел один из самых долгожданных портов на мобильные устройства. Да цена для кого то дороговата, но не забывайте,что это полный порт игры с аналогичной графикой. Да и на iOS цена гораздо дороже.
ИГРА НЕ БУДЕТ ВЗЛОМАНА, КАК И ВСЕ ИГРЫ FERAL

Как можно сэкономить: удаляете все способы оплаты, которые в Гугл плее стоят, включаете ВПН Пакистана, заходите в способы оплаты, добавляете свою карту с пакистанским адресом, который заранее находите в интернете (гугл в помощь) и оплачиваете какой нибудь виртуал картой. Цена будет в районе 210 рублей на наш курс+-

НО ГЛАВНОЕ, МЕНЯТЬ СТРАНУ МОЖНО РАЗ В ГОД.
ВАЖНОЕ:
Для работы Alien: Isolation требуется более 11ГБ свободного места и Android 10.

ОФициальный список поддерживаемых устройств:

• ASUS ROG Phone II
• Google Pixel 3 / 3XL / 6 / 6 Pro
• Motorola Moto G100
• OnePlus 6T / 7 / 8 / 8T / 9
• Samsung Galaxy S10 / S10+ / S10e / S20 / S21 5G
• Samsung Galaxy Note10 / Note10+ / Note20 5G
• Samsung Galaxy Tab S6 / S7
• Sony Xperia 1 / XZ2 Compact
• Xiaomi Mi 9
• Xiaomi Poco X3 Pro
• Xiaomi Pocophone F1

Если ваше устройство не указано в списке выше, но вы тем не менее можете выполнить покупку игры, то это значит, что Alien: Isolation может быть будет работать на вашем устройстве, однако при этом оно официально поддерживаться не будет. Покупка игры заблокирована для тех устройств, на которых игра в Alien: Isolation невозможнен
Тест на Poco X3 PRO
Обзор

Краткое описание:
Покидая Землю, Эллен Рипли обещала дочери Аманде, что вернется домой к ее 11-летию. Но этого так и не случилось.
Описание:
Пятнадцать лет спустя Аманде Рипли становится известно, что был найден бортовой самописец с корабля, на котором находилась ее мать. Аманда входит на борт космической станции «Севастополь», чтобы наконец раскрыть тайну исчезновения ее матери, однако она даже и не подозревает, что ее ждет.
Отправляйтесь в леденящий кровь квест на выживание, пробираясь по лабиринтам станции «Севастополь». Без подготовки и с незначительной экипировкой, чтобы остаться в живых вам придется положиться на смекалку и смелость.
ШЕДЕВР ЖАНРА ХОРРОР НА ВЫЖИВАНИЕ
Потрясающий визуальный ряд уровня "ААА", захватывающий сюжет и вселяющая ужас атмосфера классической игры от Creative Assembly детально воспроизведены на мобильных устройствах. Это полная версия хоррора на выживание, перенесенная на мобильные устройства без каких-либо компромиссов.
ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ МОБИЛЬНЫХ УСТРОЙСТВ
Бегите, прячьтесь и спасайтесь, используя переработанный интерфейс, предоставляющий возможность управления сенсорным экраном, а также варианты полной кастомизации. Изменяйте размеры и расположение отображаемых на экране кнопок и джойстиков, или играйте, используя геймпад или любую совместимую с Android клавиатуру и мышь.
ОСНОВАНО НА ФИЛЬМЕ 1979 ГОДА «ЧУЖОЙ»
Игра, которая возвращает вас к истокам научно-фантастического хоррора Ридли Скотта, используя его атмосферу, режиссуру и постановочные преимущества, чтобы добиться того же всепоглощающего ужаса.
ИМПРОВИЗИРУЙТЕ И ВЫЖИВАЙТЕ
Исследуйте станцию «Севастополь» и собирайте скрытые ресурсы, создавая из них предметы и самодельное оружие, чтобы защититься от угрожающей вам опасности.
ПРИСПОСАБЛИВАЙТЕСЬ К ПЕРЕМЕЩЕНИЮ ЧУЖОГО
Чтобы избежать встречи с Чужим ваше перемещение должно быть непредсказуемым. Используйте окружающее вас пространство: начиная от ползания по вентиляционным трубам и заканчивая укрытием в полумраке.
ПОЛНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Включает все семь DLC-пакетов, в том числе и «Последний выживший», в котором воссоздана последняя миссия Эллен Рипли на борту «Ностромо».
59 комментариев
отсортированы по
default-user-233981
Написать комментарий..
Ученик
alex.vesis
почти 3 года
гам18/12/2021 07:31

Я вообще не играю на телефоне, но пожалуй закажу , чтобы поддержать студию …Я вообще не играю на телефоне, но пожалуй закажу , чтобы поддержать студию , гигантские молодцы за оптимизацию нормальных игр на телефоны.

А смысл? Проблема в том, что чем больше разрабы ориентируются на слабые платформы, тем хуже получается результат на нормальных. Это видно по пк играм и приставкам. Экзы пк часто выходили с чумовой графикой (на соответствующей карте, канешн), а мультиплатформа - мыло
Халапеньо
verdum2023
почти 3 года
Nokia 3110 не поддерживает а сименс А52 поддерживает
Скаут
ТехноБонус
почти 3 года
митяй197618/12/2021 04:49

honor 10 - СОСЕТ!!!Это приложение недоступно для ваших устройств.

Редми 6ес тоже
Новичок
Makar0n
почти 3 года
POCO F3
Не поддерживается на вашем устройстве.
Кумир
Gazon_Zaseyan
почти 3 года
verdum202318/12/2021 14:18

а вы хотите чтоб такая мощная игра запустилась на андроид тв? или на старых …а вы хотите чтоб такая мощная игра запустилась на андроид тв? или на старых планшетах с олвинерами?если бы была бы за 0 рублей, они бы первыми скачали,но так же бы минус влепили и начали так же писать...вот такие люди у нас. раньше не видел таких, ибо инета не было,теперь уже это данностт

P30pro из списка тоже Андроид тв?
Халапеньо
verdum2023
почти 3 года
Gazon_Zaseyan18/12/2021 13:19

[Изображение] Паняяятна....

а вы хотите чтоб такая мощная игра запустилась на андроид тв? или на старых планшетах с олвинерами?

WERWOLF_18/12/2021 09:37

Они себя самыми умелыми/хитрыми считают. Очень переживают за чужие, честно …Они себя самыми умелыми/хитрыми считают. Очень переживают за чужие, честно заработанные, деньги.Не покупай. За чужие деньги переживаешь?

если бы была бы за 0 рублей, они бы первыми скачали,но так же бы минус влепили и начали так же писать...вот такие люди у нас. раньше не видел таких, ибо инета не было,теперь уже это данностт
Ученик
удалено417618
почти 3 года
так вот зачем нужные гей-мерские мобилы с вентиляторами
Кумир
Gazon_Zaseyan
почти 3 года
5904829-ALua7.jpgПаняяятна....
Кумир
Gazon_Zaseyan
почти 3 года
Я когда то фанат различных хорор головоломок вроде ре, сх, паразитки, обскуры, кондемда, ктулху и всего что удавалось найти на просторах пиратского рынка, после того как прошел ремейки резика по хорошей скидке купил эту игру за ~300 с копейками как топовую по отзывам.
Честно просидел в ней часов 5 и погружения так и не произошло. Концепция лабиринто-шлюзовая, какие то стремные нпц по пути, вид от первого лица и огромный спойлер из названия.... Просто бегаешь и понимаешь что игра скорее просто скриммер. Сижу теперь и думаю не дать ли ей второй шанс раз уж сндройд завезли...

Юрий_Субботин18/12/2021 04:25

А ещё мне нравится как dead cells на андроид продают, вышло для, отдай 100- …А ещё мне нравится как dead cells на андроид продают, вышло для, отдай 100-200 р, как на пк, и я рад отдать))) беру на series s, или ПК, и не могу привыкнуть уже к управлению, т.к. На андроид 5 клеток уже прошел(понимаете, сколько это часов)))

верим что 5 клеток без рестарта от двери/старта локации.
Скаут
Pavel.F
почти 3 года
Одна из лучших игр своего жанра, проходил несколько раз. На ПК и PS4)))
Скаут
Serf_100
почти 3 года
Залочка на 30 FPS. 🤦
Скаут
artemorlow
почти 3 года
О, на S10 идёт, но что-то хз, на Xbox когда играл не сильно зашла
Искра
shishki
почти 3 года
на redmi note 8 pro не совместима (
Ученик
WERWOLF_
почти 3 года
verdum202318/12/2021 05:45

Кому дорого, кто противник мобильных игр и т.п. поставьте минус и пройдите …Кому дорого, кто противник мобильных игр и т.п. поставьте минус и пройдите мимо. Повторюсь, я просто уведомил, что вышла такая игра. Игры данного производителя делаются не с целью наживы денег, разрабы делают по истине титанический труд в отличии от тех же рокстар с ГТА

Они себя самыми умелыми/хитрыми считают. Очень переживают за чужие, честно заработанные, деньги.

удалено42991518/12/2021 09:36

Сейчас бы на андроид игры покупать))

Не покупай. За чужие деньги переживаешь?
Ученик
удалено429915
почти 3 года
WERWOLF_18/12/2021 09:26

Он видимо из тех, кто приходит в посты со скидками на ПК игры и начинают ра …Он видимо из тех, кто приходит в посты со скидками на ПК игры и начинают рассказывать про торренты Ну так иди и скачай, кто тебе не даёт-то?

Сейчас бы на андроид игры покупать))
Ученик
WERWOLF_
почти 3 года
RadikuliT18/12/2021 08:00

Для работы Alien: Isolation требуется 11ГБ свободного места и Android 10. В …Для работы Alien: Isolation требуется 11ГБ свободного места и Android 10. Во избежание возникновения проблем с установкой, мы рекомендуем подготовить минимум 22ГБ свободного места.. ну этоппц

Для распаковки игры, во время установки, требуется больше места. После установки игра займёт только 11 Gb на накопителе. Обычное дело.
Ученик
WERWOLF_
почти 3 года
Юрий_Субботин18/12/2021 04:49

Чел, ну так что ты тут забыл?

Он видимо из тех, кто приходит в посты со скидками на ПК игры и начинают рассказывать про торренты

удалено42991518/12/2021 07:42

Почему нельзя с торрента скачать?

Ну так иди и скачай, кто тебе не даёт-то?
Скаут
Евгений_Реут
почти 3 года
Realme GT ME с 778 драконом в пролёте ((
Ученик
Юрий_Субботин
почти 3 года
Артем_JkO18/12/2021 08:12

А посоветуйте плз джойстик

X box, ps
Скаут
удалено175642
почти 3 года
У меня аж каки повыскскивали от страха
Скаут
Артем_JkO
почти 3 года
Юрий_Субботин18/12/2021 04:20

Взял, супер, спасибо! Смартфоны и правда уже в 10 раз обогнали свич, даже н …Взял, супер, спасибо! Смартфоны и правда уже в 10 раз обогнали свич, даже на пассивном охлаждении! Ждём метро, ведьмака итп порты! Надеюсь в течение пяти лет, будут! Хвала feral! Божественный порт! (Для справки, куплены почти все из порты!) Грид автоспорт, беру джойстик с собой, и пока жену в машине жду, телефон на магнит, и играю в гоночку)))) кайф)))

А посоветуйте плз джойстик
Кумир
RadikuliT
почти 3 года
Для работы Alien: Isolation требуется 11ГБ свободного места и Android 10. Во избежание возникновения проблем с установкой, мы рекомендуем подготовить минимум 22ГБ свободного места.. ну этоппц
Ученик
удалено429915
почти 3 года
Почему нельзя с торрента скачать?
Ученик
Senior_Sutener
почти 3 года
Вот бы хороший гайд за Пакистан, с названием проги для впн и инфы про виртуалку. Был бы +
Скаут
гам
почти 3 года
Я вообще не играю на телефоне, но пожалуй закажу , чтобы поддержать студию , гигантские молодцы за оптимизацию нормальных игр на телефоны.
Скаут
А_н_д_р_е_й
почти 3 года
Наконец будет чем загрузить ваши Снэпдрагоны топовые
Халапеньо
verdum2023
почти 3 года
Кому дорого, кто противник мобильных игр и т.п. поставьте минус и пройдите мимо. Повторюсь, я просто уведомил, что вышла такая игра. Игры данного производителя делаются не с целью наживы денег, разрабы делают по истине титанический труд в отличии от тех же рокстар с ГТА
Скаут
Gogino2005
почти 3 года
Да цена для кого то дороговата
Да и на iOS цена гораздо дороже
Цена бывает высокой и низкой, а товар дешевым и дорогим.
Халапеньо
verdum2023
почти 3 года
Юрий_Субботин18/12/2021 05:40

Ну тогда, что ты делаешь в ветке мобильных игр? Если тебе это не по вкусу?? …Ну тогда, что ты делаешь в ветке мобильных игр? Если тебе это не по вкусу?? Это как, если я приду в ветку скидок на яблочный сок я и начну писать, там: " Ослинная моча, лучше молоко пить" Вот зачем тебе тут что то читать и писать, если ты такое не любишь? Время свободного много?

Это Хейтеры. Им все равно, что хейтить. Это клиенты двача. Те же очки, руки и ТД. Для куриц для них топ.... Поколение такое
Ученик
Юрий_Субботин
почти 3 года
Phneadoi18/12/2021 05:32

Согласен. В такие игры нужно играть только на большом экране. Лучше книжку …Согласен. В такие игры нужно играть только на большом экране. Лучше книжку послушать на смарте

Ну тогда, что ты делаешь в ветке мобильных игр? Если тебе это не по вкусу?? Это как, если я приду в ветку скидок на яблочный сок я и начну писать, там: " Ослинная моча, лучше молоко пить" Вот зачем тебе тут что то читать и писать, если ты такое не любишь? Время свободного много?
default-user-233981
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.