Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Согласен. В такие игры нужно играть только на большом экране. Лучше книжку послушать на смарте
А я уже подумал))
Обалдеть, столп Пеппера! А то, что тайтлы, плюс минус свежие выпускают на телефон не удивляет? Сам на телефоне не играю, но такие вещи мне видеть приятно. Чем быстрее геймдев на телефоне будет наседать, тем быстрее консольный и ПК дев будет шевелиться)
P.s. это как бумер кричащий что тикток г.в.но)
P.p.s тиктока тоже нет, просто с уважением отношусь к труду девов и принимаю время в котором живу
(Хотя на диване лучше с геймпадом на телике и в 4к, но это я так)
я об этом и пишу,что права в общем есть, не говорил конкретно про мобильный гейминг
про версия поддерживается
зачем мне уточнять когда я купил,вы хоть читайте и смотрите
Чел, ну так что ты тут забыл?
Это приложение недоступно для ваших устройств.
Ага ценители, у меня ни одной игры нет на мобилке если что. Потому что мобильный гейминг отстой из за того что смотреть в маленький экранчик в темноте этой разглядывать, так ещё и тыкать в него.Нагрев, троттлинг и прочие прелести на любителя короче .
Про минусы , я минусы когда есть реальная скидка практически не ставлю если что. Если это не повтор, либо реальный шлак конечно же
Ко мне какой вопрос? Я написал, люди в отзывах пишут, у них уточняйте.
Тут наверное от poco f1 (snap 845) так в официальных требованиях в описании написано у меня x 3 pro, все супер
Они ещё просто портами на линукс и на мак ось занимаются. Поэтому эти игры не факт, всё зависит от изначальных прав на игру и договора.
Вот их актив на данный момент,хотя бы часть этих выпустили,это уже будет круто store.feralinteractive.com/ru/
BioShock,Life is Strange, Dirt + F1
на сяоми? должен. железо поддерживается
А ещё мне нравится как dead cells на андроид продают, вышло для, отдай 100-200 р, как на пк, и я рад отдать))) беру на series s, или ПК, и не могу привыкнуть уже к управлению, т.к. На андроид 5 клеток уже прошел(понимаете, сколько это часов)))
У меня был свич, и брал только ради зельды, и прошел, потом продал, т.к. начался дрейф стиков, против свича ничего не имею)) не было бы его, не было бы разработки steam desk)
Свич вообще-то прекрасен эксклюзивами прежде всего. Мощности всегда шли после многих более важных пунктов
+++ тоже покупаю игры,даже уже больше из-за того,чтоб поддерживать таких разрабов.
Если сд проджект одумались и вместо какого то мирового плана с киберпанком,взялись за порты и сделали ведьмака,это была бы бомба, ну или права продали ферал
у меня для пк тоже есть бесплатно...но это не мешает) я на пк только по сайтам скидок сижу, а играю давно чиля сидя на диване поэтому если есть топчик производитель который может делать консольные порты своих игры,это круто.
gazeta.ru/tec…tml стоит ознакомится перед тем как писать про отстой.
Да я понимаю,что тут в основном ценители игры за 0 рублей и бесплатных раздач от эпика. Данный пост для тех кто не следит за анонсами,новинками,но хотел бы поиграть в такие игры. Минусы понимаю будут, но таков пусть просвещения)))
Ну ну
что то вы не туда посомтрели, я уже играю на поко х3 про. нет мыла, откуда вы его взяли? у вас на каком устройстве так? Сейчас параллель устанавливаю на блек шарк
"Графика подстать телефону (мыло) но играть возможно"
Для тех кому не нравится цена
Могут сейчас купить по скидкам:
Нинтендо 999
ПК в магазине Эпик 342р
Play Staion store (PS4) 499