Домашняя страница/Разные обсуждения/Alien: Isolation

Подробнее о скидке

play.google.com/sto…=RU

Вот и свершилось, вышел один из самых долгожданных портов на мобильные устройства. Да цена для кого то дороговата, но не забывайте,что это полный порт игры с аналогичной графикой. Да и на iOS цена гораздо дороже.
ИГРА НЕ БУДЕТ ВЗЛОМАНА, КАК И ВСЕ ИГРЫ FERAL

Как можно сэкономить: удаляете все способы оплаты, которые в Гугл плее стоят, включаете ВПН Пакистана, заходите в способы оплаты, добавляете свою карту с пакистанским адресом, который заранее находите в интернете (гугл в помощь) и оплачиваете какой нибудь виртуал картой. Цена будет в районе 210 рублей на наш курс+-

НО ГЛАВНОЕ, МЕНЯТЬ СТРАНУ МОЖНО РАЗ В ГОД.
ВАЖНОЕ:
Для работы Alien: Isolation требуется более 11ГБ свободного места и Android 10.

ОФициальный список поддерживаемых устройств:

• ASUS ROG Phone II
• Google Pixel 3 / 3XL / 6 / 6 Pro
• Motorola Moto G100
• OnePlus 6T / 7 / 8 / 8T / 9
• Samsung Galaxy S10 / S10+ / S10e / S20 / S21 5G
• Samsung Galaxy Note10 / Note10+ / Note20 5G
• Samsung Galaxy Tab S6 / S7
• Sony Xperia 1 / XZ2 Compact
• Xiaomi Mi 9
• Xiaomi Poco X3 Pro
• Xiaomi Pocophone F1

Если ваше устройство не указано в списке выше, но вы тем не менее можете выполнить покупку игры, то это значит, что Alien: Isolation может быть будет работать на вашем устройстве, однако при этом оно официально поддерживаться не будет. Покупка игры заблокирована для тех устройств, на которых игра в Alien: Isolation невозможнен
Тест на Poco X3 PRO
Обзор

Краткое описание:
Покидая Землю, Эллен Рипли обещала дочери Аманде, что вернется домой к ее 11-летию. Но этого так и не случилось.
Описание:
Пятнадцать лет спустя Аманде Рипли становится известно, что был найден бортовой самописец с корабля, на котором находилась ее мать. Аманда входит на борт космической станции «Севастополь», чтобы наконец раскрыть тайну исчезновения ее матери, однако она даже и не подозревает, что ее ждет.
Отправляйтесь в леденящий кровь квест на выживание, пробираясь по лабиринтам станции «Севастополь». Без подготовки и с незначительной экипировкой, чтобы остаться в живых вам придется положиться на смекалку и смелость.
ШЕДЕВР ЖАНРА ХОРРОР НА ВЫЖИВАНИЕ
Потрясающий визуальный ряд уровня "ААА", захватывающий сюжет и вселяющая ужас атмосфера классической игры от Creative Assembly детально воспроизведены на мобильных устройствах. Это полная версия хоррора на выживание, перенесенная на мобильные устройства без каких-либо компромиссов.
ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ МОБИЛЬНЫХ УСТРОЙСТВ
Бегите, прячьтесь и спасайтесь, используя переработанный интерфейс, предоставляющий возможность управления сенсорным экраном, а также варианты полной кастомизации. Изменяйте размеры и расположение отображаемых на экране кнопок и джойстиков, или играйте, используя геймпад или любую совместимую с Android клавиатуру и мышь.
ОСНОВАНО НА ФИЛЬМЕ 1979 ГОДА «ЧУЖОЙ»
Игра, которая возвращает вас к истокам научно-фантастического хоррора Ридли Скотта, используя его атмосферу, режиссуру и постановочные преимущества, чтобы добиться того же всепоглощающего ужаса.
ИМПРОВИЗИРУЙТЕ И ВЫЖИВАЙТЕ
Исследуйте станцию «Севастополь» и собирайте скрытые ресурсы, создавая из них предметы и самодельное оружие, чтобы защититься от угрожающей вам опасности.
ПРИСПОСАБЛИВАЙТЕСЬ К ПЕРЕМЕЩЕНИЮ ЧУЖОГО
Чтобы избежать встречи с Чужим ваше перемещение должно быть непредсказуемым. Используйте окружающее вас пространство: начиная от ползания по вентиляционным трубам и заканчивая укрытием в полумраке.
ПОЛНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Включает все семь DLC-пакетов, в том числе и «Последний выживший», в котором воссоздана последняя миссия Эллен Рипли на борту «Ностромо».
59 комментариев
отсортированы по
default-user-233981
Написать комментарий..
Ученик
Phneadoi
почти 3 года
D1mk18/12/2021 04:46

Ага ценители, у меня ни одной игры нет на мобилке если что. Потому что моб …Ага ценители, у меня ни одной игры нет на мобилке если что. Потому что мобильный гейминг отстой из за того что смотреть в маленький экранчик так ещё и тыкать в него, нагрев, троттлинг и прочие прелести на любителя короче .Про минусы , я минусы когда есть реальная скидка практически не ставлю если что. Если это не повтор, либо реальный шлак конечно же

Согласен. В такие игры нужно играть только на большом экране. Лучше книжку послушать на смарте
Скаут
ZapacanoV
почти 3 года
Сильные заявления, что от них игры не взламывали
5901369-0XwLy.jpg5901369-jz5a3.jpgА я уже подумал))
Знаменитость
despair368
почти 3 года

Ага ценители, у меня ни одной игры нет на мобилке если что. Потому что мо … Ага ценители, у меня ни одной игры нет на мобилке если что. Потому что мобильный гейминг отстой из за того что смотреть в маленький экранчик так ещё и тыкать в него, нагрев, троттлинг и прочие прелести на любителя короче .Про минусы , я минусы когда есть реальная скидка практически не ставлю если что. Если это не повтор, либо реальный шлак конечно же

Обалдеть, столп Пеппера! А то, что тайтлы, плюс минус свежие выпускают на телефон не удивляет? Сам на телефоне не играю, но такие вещи мне видеть приятно. Чем быстрее геймдев на телефоне будет наседать, тем быстрее консольный и ПК дев будет шевелиться)

P.s. это как бумер кричащий что тикток г.в.но)

P.p.s тиктока тоже нет, просто с уважением отношусь к труду девов и принимаю время в котором живу

(Хотя на диване лучше с геймпадом на телике и в 4к, но это я так)
Халапеньо
verdum2023
почти 3 года
Vladis_love18/12/2021 04:39

Они ещё просто портами на линукс и на мак ось занимаются. Поэтому эти игры …Они ещё просто портами на линукс и на мак ось занимаются. Поэтому эти игры не факт, всё зависит от изначальных прав на игру и договора.

я об этом и пишу,что права в общем есть, не говорил конкретно про мобильный гейминг
Rail2kv18/12/2021 04:35

Poco x3 не поддерживает ваше устройство

про версия поддерживается

Реселлер18/12/2021 04:41

Ко мне какой вопрос? Я написал, люди в отзывах пишут, у них уточняйте.

зачем мне уточнять когда я купил,вы хоть читайте и смотрите
Ученик
Юрий_Субботин
почти 3 года

Ага ценители, у меня ни одной игры нет на мобилке если что. Потому что мо … Ага ценители, у меня ни одной игры нет на мобилке если что. Потому что мобильный гейминг отстой из за того что смотреть в маленький экранчик так ещё и тыкать в него на любителя.Про минусы , я минусы когда есть реальная скидка практически не ставлю если что. Если это не повтор, либо реальный шлак конечно же

Чел, ну так что ты тут забыл?
Новичок
митяй1976
почти 3 года
honor 10 - СОСЕТ!!!

Это приложение недоступно для ваших устройств.
Скаут
D1mk
почти 3 года
verdum202318/12/2021 04:13

у меня для пк тоже есть бесплатно...но это не мешает) я на пк только по сай …у меня для пк тоже есть бесплатно...но это не мешает) я на пк только по сайтам скидок сижу, а играю давно чиля сидя на диване поэтому если есть топчик производитель который может делать консольные порты своих игры,это круто.https://www.gazeta.ru/tech/2021/09/11/13976276/mobilegames.shtml стоит ознакомится перед тем как писать про отстой.Да я понимаю,что тут в основном ценители игры за 0 рублей и бесплатных раздач от эпика. Данный пост для тех кто не следит за анонсами,новинками,но хотел бы поиграть в такие игры. Минусы понимаю будут, но таков пусть просвещения)))

Ага ценители, у меня ни одной игры нет на мобилке если что. Потому что мобильный гейминг отстой из за того что смотреть в маленький экранчик в темноте этой разглядывать, так ещё и тыкать в него.Нагрев, троттлинг и прочие прелести на любителя короче .
Про минусы , я минусы когда есть реальная скидка практически не ставлю если что. Если это не повтор, либо реальный шлак конечно же
Ученик
Реселлер
почти 3 года
verdum202318/12/2021 04:10

[Изображение] Сам купил, скрипя зубы...но уверен ,игра того стоит. Порой лу …[Изображение] Сам купил, скрипя зубы...но уверен ,игра того стоит. Порой лучше заплатить 600р, чем тебе вечно будут предлагать заплатить за внутриигровые покупкичто то вы не туда посомтрели, я уже играю на поко х3 про. нет мыла, откуда вы его взяли? у вас на каком устройстве так? Сейчас параллель устанавливаю на блек шарк

Ко мне какой вопрос? Я написал, люди в отзывах пишут, у них уточняйте.
Ученик
Юрий_Субботин
почти 3 года
Rail2kv18/12/2021 04:35

Тут наверное от poco f1 (snap 845) так в официальных требованиях в описании написано у меня x 3 pro, все супер
Новичок
Vladis_love
почти 3 года
verdum202318/12/2021 04:32

Вот их актив на данный момент,хотя бы часть этих выпустили,это уже будет кр …Вот их актив на данный момент,хотя бы часть этих выпустили,это уже будет круто https://store.feralinteractive.com/ru/BioShock,Life is Strange, Dirt + F1

Они ещё просто портами на линукс и на мак ось занимаются. Поэтому эти игры не факт, всё зависит от изначальных прав на игру и договора.
Скаут
Rail2kv
почти 3 года
Халапеньо
verdum2023
почти 3 года
Vladis_love18/12/2021 04:26

FERAL молодцы мобильный гейминг на другом уровень выходит. Дуалшок всегда б …FERAL молодцы мобильный гейминг на другом уровень выходит. Дуалшок всегда беру на работу, GRID AUTOSPORT в свободное время, просто роскошь. Эту тоже куплю, для коллекции) попроходить) ждём APEX LEGENDS этой зимой!)

Вот их актив на данный момент,хотя бы часть этих выпустили,это уже будет круто store.feralinteractive.com/ru/
BioShock,Life is Strange, Dirt + F1
Новичок
Vladis_love
почти 3 года
FERAL молодцы мобильный гейминг на другом уровень выходит. Дуалшок всегда беру на работу, GRID AUTOSPORT в свободное время, просто роскошь. Эту тоже куплю, для коллекции) попроходить) ждём APEX LEGENDS этой зимой!)
Халапеньо
verdum2023
почти 3 года
meteorya18/12/2021 04:25

На Pad 5 пойдет?

на сяоми? должен. железо поддерживается
Ученик
Юрий_Субботин
почти 3 года
verdum202318/12/2021 04:22

+++ тоже покупаю игры,даже уже больше из-за того,чтоб поддерживать таких ра …+++ тоже покупаю игры,даже уже больше из-за того,чтоб поддерживать таких разрабов. они как начали с колина макрея (еще кодемастер) ,потом те отошли продолжили фералы. Но кодемастер остался потом с ф1 и в донатном режиме и всё запорол.

А ещё мне нравится как dead cells на андроид продают, вышло для, отдай 100-200 р, как на пк, и я рад отдать))) беру на series s, или ПК, и не могу привыкнуть уже к управлению, т.к. На андроид 5 клеток уже прошел(понимаете, сколько это часов)))
Ученик
meteorya
почти 3 года
На Pad 5 пойдет?
Знаменитость
despair368
почти 3 года
Цена ни цена, но в любом случае, мое почтение. Для телефона такие тайтлы, интересно.
Ученик
Юрий_Субботин
почти 3 года
Alexxey18/12/2021 04:22

Свич вообще-то прекрасен эксклюзивами прежде всего. Мощности всегда шли пос …Свич вообще-то прекрасен эксклюзивами прежде всего. Мощности всегда шли после многих более важных пунктов

У меня был свич, и брал только ради зельды, и прошел, потом продал, т.к. начался дрейф стиков, против свича ничего не имею)) не было бы его, не было бы разработки steam desk)
Ученик
Alexxey
почти 3 года
Юрий_Субботин18/12/2021 04:20

Взял, супер, спасибо! Смартфоны и правда уже в 10 раз обогнали свич, даже н …Взял, супер, спасибо! Смартфоны и правда уже в 10 раз обогнали свич, даже на пассивном охлаждении! Ждём метро, ведьмака итп порты! Надеюсь в течение пяти лет, будут! Хвала feral! Божественный порт! (Для справки, куплены почти все из порты!) Грид автоспорт, беру джойстик с собой, и пока жену в машине жду, телефон на магнит, и играю в гоночку)))) кайф)))

Свич вообще-то прекрасен эксклюзивами прежде всего. Мощности всегда шли после многих более важных пунктов
Халапеньо
verdum2023
почти 3 года
Юрий_Субботин18/12/2021 04:20

Взял, супер, спасибо! Смартфоны и правда уже в 10 раз обогнали свич, даже н …Взял, супер, спасибо! Смартфоны и правда уже в 10 раз обогнали свич, даже на пассивном охлаждении! Ждём метро, ведьмака итп порты! Надеюсь в течение пяти лет, будут! Хвала feral! Божественный порт! (Для справки, куплены почти все из порты!) Грид автоспорт, беру джойстик с собой, и пока жену в машине жду, телефон на магнит, и играю в гоночку)))) кайф)))

+++ тоже покупаю игры,даже уже больше из-за того,чтоб поддерживать таких разрабов.
Если сд проджект одумались и вместо какого то мирового плана с киберпанком,взялись за порты и сделали ведьмака,это была бы бомба, ну или права продали ферал
Ученик
Юрий_Субботин
почти 3 года
Взял, супер, спасибо! Смартфоны и правда уже в 10 раз обогнали свич, даже на пассивном охлаждении! Ждём метро, ведьмака итп порты! Надеюсь в течение пяти лет, будут! Хвала feral! Божественный порт! (Для справки, куплены почти все из порты!) Грид автоспорт, беру джойстик с собой, и пока жену в машине жду, телефон на магнит, и играю в гоночку)))) кайф)))
Ученик
Alexxey
почти 3 года
На PS 4 проходил. Там игра была шедевральна
Халапеньо
verdum2023
почти 3 года
Илья9318/12/2021 04:10

Брал ключ от Steam версии вместе с DLC за 300+ рублей, позже диск для PS4 з …Брал ключ от Steam версии вместе с DLC за 300+ рублей, позже диск для PS4 за 500 рублей, который до сих пор не распаковал а спустя год игру раздали бесплатно

у меня для пк тоже есть бесплатно...но это не мешает) я на пк только по сайтам скидок сижу, а играю давно чиля сидя на диване поэтому если есть топчик производитель который может делать консольные порты своих игры,это круто.

D1mk18/12/2021 04:12

Отстой мобильный гейминг по цене пэка? Ну ну

gazeta.ru/tec…tml стоит ознакомится перед тем как писать про отстой.

Да я понимаю,что тут в основном ценители игры за 0 рублей и бесплатных раздач от эпика. Данный пост для тех кто не следит за анонсами,новинками,но хотел бы поиграть в такие игры. Минусы понимаю будут, но таков пусть просвещения)))
Скаут
D1mk
почти 3 года
Отстой мобильный гейминг по цене пэка?
Ну ну
Халапеньо
verdum2023
почти 3 года
5901251-7KGy8.jpgСам купил, скрипя зубы...но уверен ,игра того стоит. Порой лучше заплатить 600р, чем тебе вечно будут предлагать заплатить за внутриигровые покупки

Реселлер18/12/2021 04:08

А точно ли аналогичная графика? В отзывах пишут:"Графика подстать телефону …А точно ли аналогичная графика? В отзывах пишут:"Графика подстать телефону (мыло) но играть возможно"

что то вы не туда посомтрели, я уже играю на поко х3 про. нет мыла, откуда вы его взяли? у вас на каком устройстве так? Сейчас параллель устанавливаю на блек шарк
Скаут
Илья93
почти 3 года
Брал ключ от Steam версии вместе с DLC за 300+ рублей, позже диск для PS4 за 500 рублей, который до сих пор не распаковал а спустя год игру раздали бесплатно
Скаут
system_52
почти 3 года
Дорого - богато
Ученик
Реселлер
почти 3 года
А точно ли аналогичная графика? В отзывах пишут:
"Графика подстать телефону (мыло) но играть возможно"
Халапеньо
verdum2023
почти 3 года
Цена для кого то не маленькая,но это полная игра со всеми DLC. Взлом можете не ждать, не одна игра еще н ебыла взломана от этого разработчика. Цена пока очень хорошая,обычно их игры дороже.

Для тех кому не нравится цена
Могут сейчас купить по скидкам:
Нинтендо 999
5901241-GuIiq.jpg
ПК в магазине Эпик 342р
5901241-db9Yp.jpg

Play Staion store (PS4) 499

5901241-YIPnE.jpg
default-user-233981
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.