Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Акция с Visa уж точно не при делах.
Оплачиваю в рублях, не в курсе дело.
Аналогично. Сегодня списали с виртуалки 300 с гаком рублей. Тоже чужой аккаунт, купили дозатор для зубной пасты. Попыток сделать более крупные или какие-либо другие покупки не было. Лимит по карте был в 1000 рублей в месяц.
Ali не признают утечку с их стороны, в которой я более чем уверен. Запрос в свою службу безопасности они написали, обещают решить вопрос в течение 48 часов. Банк мной тоже оповещён, будут оспаривать платёж.
Там вообще лучше виртуальную создавать отдельно карту и с неё оплачивать, ибо очень опасно, ибо алиекспресс не хочет признавать что они рукожопые и нормально что-то сделать в последнее время у них ничего не получается
не вводите в заблуждение, изначально была цена без учета 700р т.е. без учета скидки визы в лк, до того как в доп инфу не зайдешь. Транзакции прошли, списание уже невозможно. Товары отправлены, они не могут списать
Уже прошло вроде
Что за акция с картой Visa
Скор действия и условия?
По правилам нет ограничений на количество применений.
2 раза применял, но один раз был с неполной скидкой.
Раз пять..
У всех полная цена в заказах, а списано меньше на 700р.Это компенсация Визы, а не али.
Ждите списани со своих карт!
Есть подозрение, что это платёжная система просекла трюк и забрала свои деньги.
Подождем)
Если бы банку - я бы понял. В получателе написано YM*Aliexpress
Обслуживание?
Не похоже - чуть больше 1000 р.