Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Aliexpress без спроса списала деньги.
Опубликовано больше 3 лет назад

Aliexpress без спроса списала деньги.

Поделился(-ась)
Петян

Подробнее о скидке

Только что пришла смс о списании денег с той самой виртуальной карты Visa. В списках никаких покупок нет, в сообщениях информации о заказах тоже нет. У них вчера всю ночь глючило и приложение и сайт.
Надеюсь это единичный случай, но все же наблюдайте за свои счетами.
Категории :
20 комментариев
отсортированы по
default-user-162744
Написать комментарий..
Прилежный ученик
Mercyful
больше 3 лет
Да, виртуалка Тинькофф, но MasterCard.
Акция с Visa уж точно не при делах.
Оплачиваю в рублях, не в курсе дело.
Прилежный ученик
Mercyful
больше 3 лет
BadBoy11/03/2021 08:31

У меня тоже 8 марта сняли с карты за заказ 268р. Зашел на али, думал взлома …У меня тоже 8 марта сняли с карты за заказ 268р. Зашел на али, думал взломали, но нет все нормально. Написал в службу али, сказали что заказ сделан с другого аккаунта. Какая-то баба решила сумочку себе прикупить на мои деньги. Посоветовали заблокировать карту, пришлось блокировать карту и выпускать новую. Вот уроды, а всё поют что ваши средства в безопасности.

Аналогично. Сегодня списали с виртуалки 300 с гаком рублей. Тоже чужой аккаунт, купили дозатор для зубной пасты. Попыток сделать более крупные или какие-либо другие покупки не было. Лимит по карте был в 1000 рублей в месяц.

Ali не признают утечку с их стороны, в которой я более чем уверен. Запрос в свою службу безопасности они написали, обещают решить вопрос в течение 48 часов. Банк мной тоже оповещён, будут оспаривать платёж.
Скаут
китти_кет
больше 3 лет
BadBoy11/03/2021 08:31

У меня тоже 8 марта сняли с карты за заказ 268р. Зашел на али, думал взлома …У меня тоже 8 марта сняли с карты за заказ 268р. Зашел на али, думал взломали, но нет все нормально. Написал в службу али, сказали что заказ сделан с другого аккаунта. Какая-то баба решила сумочку себе прикупить на мои деньги. Посоветовали заблокировать карту, пришлось блокировать карту и выпускать новую. Вот уроды, а всё поют что ваши средства в безопасности.

Там вообще лучше виртуальную создавать отдельно карту и с неё оплачивать, ибо очень опасно, ибо алиекспресс не хочет признавать что они рукожопые и нормально что-то сделать в последнее время у них ничего не получается
Скаут
BadBoy
больше 3 лет
У меня тоже 8 марта сняли с карты за заказ 268р. Зашел на али, думал взломали, но нет все нормально. Написал в службу али, сказали что заказ сделан с другого аккаунта. Какая-то баба решила сумочку себе прикупить на мои деньги. Посоветовали заблокировать карту, пришлось блокировать карту и выпускать новую. Вот уроды, а всё поют что ваши средства в безопасности.
Скаут
китти_кет
больше 3 лет
Вчера когда все глючило у меня при оплате заказа какие-то левые 3 Карты появились которыми я никогда не пользовался, после того как вышел и зашёл в приложение, все пропало
Искатель
удалено75592
больше 3 лет
Карта была привязана? Может вас взломали. Потому что Али ничего не досписывает, если заказ был оплачен. Хоть бы скриншоты показали
Скаут
Bonana
больше 3 лет
Петян09/03/2021 10:26

В общем, зашел сейчас в кабинет и убедился, что это Али отжал деньги. В зак …В общем, зашел сейчас в кабинет и убедился, что это Али отжал деньги. В заказах полная цена без скидки при покупке визой.Ждите списани со своих карт!

не вводите в заблуждение, изначально была цена без учета 700р т.е. без учета скидки визы в лк, до того как в доп инфу не зайдешь. Транзакции прошли, списание уже невозможно. Товары отправлены, они не могут списать
Скаут
Alik_Kh
больше 3 лет
Оплачивал 10 раз по акции, ничего не списали лишнее! Но сейчас на всякий все деньги отправил на другую карту
Скаут
KOTTLETTKA
больше 3 лет
proctolog09/03/2021 12:46

Что за акция с картой Visa Скор действия и условия?

Уже прошло вроде
Скаут
proctolog
больше 3 лет
Петян09/03/2021 10:21

Карта виртуальная Visa тинькова.Есть подозрение, что это платёжная система …Карта виртуальная Visa тинькова.Есть подозрение, что это платёжная система просекла трюк и забрала свои деньги.Подождем)

Что за акция с картой Visa
Скор действия и условия?
Искра
Петян
больше 3 лет
jimbo.aysikvanov09/03/2021 10:41

А ты сколько раз оформлял скидку эту с визой? По правилам 1 раз только, нет …А ты сколько раз оформлял скидку эту с визой? По правилам 1 раз только, нет?

По правилам нет ограничений на количество применений.
2 раза применял, но один раз был с неполной скидкой.
Местный
Ilnur1
больше 3 лет
jimbo.aysikvanov09/03/2021 10:41

А ты сколько раз оформлял скидку эту с визой? По правилам 1 раз только, нет …А ты сколько раз оформлял скидку эту с визой? По правилам 1 раз только, нет?

Раз пять..
Новичок
jimbo.aysikvanov
больше 3 лет
А ты сколько раз оформлял скидку эту с визой? По правилам 1 раз только, нет?
Скаут
Solodov
больше 3 лет
Петян09/03/2021 10:26

В общем, зашел сейчас в кабинет и убедился, что это Али отжал деньги. В зак …В общем, зашел сейчас в кабинет и убедился, что это Али отжал деньги. В заказах полная цена без скидки при покупке визой.Ждите списани со своих карт!

У всех полная цена в заказах, а списано меньше на 700р.Это компенсация Визы, а не али.
Искра
Петян
больше 3 лет
В общем, зашел сейчас в кабинет и убедился, что это Али отжал деньги. В заказах полная цена без скидки при покупке визой.
Ждите списани со своих карт!
Искра
Петян
больше 3 лет
Карта виртуальная Visa тинькова.
Есть подозрение, что это платёжная система просекла трюк и забрала свои деньги.
Подождем)
Искра
Петян
больше 3 лет
удалено14248909/03/2021 10:11

Обслуживание?

Если бы банку - я бы понял. В получателе написано YM*Aliexpress
Скаут
удалено142489
больше 3 лет
Петян09/03/2021 10:08

Не похоже - чуть больше 1000 р.

Обслуживание?
Искра
Петян
больше 3 лет
Howyoudoin09/03/2021 10:06

Если там копейки то это списание разницы между курсами если оплачивали долл …Если там копейки то это списание разницы между курсами если оплачивали долларами.

Не похоже - чуть больше 1000 р.
Скаут
Howyoudoin
больше 3 лет
Если там копейки то это списание разницы между курсами если оплачивали долларами.
default-user-162744
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.