Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
один тут написал, второй увидел и на муську побежал строчить..... и узнало 90% и 80% стало злоупотреблять и палить контору.... результат на лицо
Среди тех кто покупает о Пеппере знает в лучшем случае % 5-10. Из них об этом способе % 30-40
но к сожалению языков чешущихся с каждым годом все больше((
1-2%. - это погрешность, когда 90% - это геммор, который надо закрывать
Пока Московская биржа работает, покупаешь доллары заранее по нормальному курсу, а далее на долларовую карту уже на Али заказ делаешь.
Конечно если покупать после закрытия биржи или продавать, то влетишь
так когда один процент на это не смотрят, а когда сто то уж извините....
так все плюшки за год потерли. и описание лучше стереть(
Да закрыл) проблема то ...как будто Али аналитику не собирает)) и конечно там лохи и не знают, что 1-2% так делают.
ага баксами влететь можно не хило, особенно на дорогих покупках, проще на бирже тогда бакс купить продать там хоть понимаешь чем рискуешь.
здесь уже про это ни раз писали, хотите что бы и этого лишились все?
не надо такое выкладывать, сначала регистрации прикрыли потом купоны прикрыли .....
а все из за всеобщего обнародования (((
Ну ок, закрою) только я например в обсуждениях не сижу и думаю, ни я один такой.
Ну уникалуВ промо я сегодня разжовывал
Да я понимаю что многие знают) как и то что платить если долларами и долларовой картой то при дорогих покупках отлично экономишь.
Но это может кто то не знать, теперь узнают
В промо я сегодня разжовывал
Кто ищет халяву тот давно знает, а не кто давно покупает.
Да я хз как это кидать, пусть кинут. Мне без разницы на рейтинг и прочее) он денег не приносит.
Деньги мне приносят труды людей, которые тут публикуют скидки и лайфхаки, взамен хочется чем то хорошим поделиться. За 9 скидок не всегда выходило хорошим
Мда, и расписал так себе