Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не вижу параллели) Когда это Толстой заменял ругательство на имя Анны, типа, так и надо?) И тебе самому понравится, если тебя будут заставлять спускать надувняшку?) Ссылки это фигня, можешь пожаловаться, меня это не трогает)
А чем тебе сюжет Анны Карениной не нравится? вдруг тебя Анна зовут, тогда точно судьба
И что значит с таким отношением? я даже твои рекламные ссылки на удаляю в отличии от некоторых
Мою ссылку удалили как рекламную:D Вопросов больше нет?)
Опять замечтался?) С таким отношением я бы уже сбежала)
прозвучало будто мы 7 лет в браке
Я всю посуду помыла пока ты там своих немцев по второму кругу смотрел, так что Костюшкина я уж точно не заслужила
С немцами по второму кругу?
Я себя хорошо вела
Кара господня ...страдай теперь
Уйдёшь тут как же, мне Алиса только что Костюшкина включила, хотя я не просила, как это работает вообще За чтоооо? Я не хочу
а для кого то это форма выживания, в не скидка на АлиЭкспресс
Ох, ушлая)
Да ушла я, ушла) Датчик недвижения: Mode On
О национальности речь не шла
Я не женщина, я чебурек
Женщина, я не танцую
У нас же в разные дни О_о
В наш
Да это понятно все. Просто недавно знакомый с тимол брал в день своего др, ему какую то скидку сделали. Вроде купон. Я не шарю просто, вот и спросил.
Ну ты попроси @sergesu тебе плюшек напечь, какие ты любишь, с малиновым вареньем, ммм?)
В свой
В чей?
В др. В день рождения.
В до?
И не поймешь) Грубиян)
Ты человек или женщина? я так и не понял
И как выглядит твой датчик недвижения, вот так?)
Мб я его уже купил, поэтому недвигался чтобы ответить