Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Али, в поддержку
На английском пришлось, но друг друга поняли, потом на почту отписывались мне раз в три дня где-то(уже на русском)
А кому писали? Киви или Али? Если Али то как и куда именно писать?
Меня тоже завтраками кормили, ни разу ничего дельного не сказали за все две недели с момента обращения
И сегодня ничего не ожидал, а тут бац, надеюсь и вам такой приятный бонус придёт
Да, конечно писал. Завтраками кормят. Но раз людям возвращают, может они и мне когда-нибудь вернут
Да, киви и доллары))
Пусть пока полежат, спешить некуда, в курс меньше не верю, тем более государству не нужен такой курс, слишком низкий
Писал в поддержку?
Поздравляю, но мне так и не вернули, 38 дней уже обработка возврата. Тебе доллары на qiwi вернули? Что с ними делать собираешься?
Ну стыдно, такие суммы мелкие, чего их забирает…
Писал в поддержку дней 9 назад, ответили на почту и теперь раз в несколько дней одни отписки(
Говорят работает над вашим обращением, ждите дальше
Писал несколько дней назад, ещё одно обращение создать, но толку ноль, не хотят ничего делать.
Даже не представляю, что делать, две тысячи не так жалко, как потеря доверия к магазину откуда ежегодные десятки покупок, теперь страшно брать что-то дорогое
Судя по всему рулетка, кому как повезёт
Как и с доставкой было в марте-апреле. Кому-то за две недели, кому-то за 2 месяца и больше
Понятно, что всегда случались казусы, но в этот период их кратно больше
Так ещё не вернули... Только якобы отправил алиэкспресс их в мой банк. Ещё сколько они там будут идти - от трёх дней до 3 недель. И не факт что дойдут.
Но возможно это у меня такая ситуация, что возврат как-раз попал на середину марта - когда мастеркард уходил из России. Сейчас может всё лучше стало в этом плане...
Очень неприятно конечно, но хоть вернули
В итоге больше двух месяцев ждал возврата. И при этом оплата была в долларах с рублёвой карты. То бишь вернут рублями по курсу 56 р.
Я тоже возвращал до поры до времени,а щас 27 дней как нету денеХ
Тоже много раз возвращал. Один раз было 59к за 3 заказа. Всё вернули.
Я говорю по своему опыту, ни раз возвращал
Чивоооо...в Ютюб зайдите там сотни людей пишут что ждут деньги на карту уже по два три месяца... АлиЭкспресс машенники!
На карту всегда день-два было, а тут…
Напишу!
Эх, ни разу проблем не было, до пятницы жду значит, а дальше киви писать, если не вернут конечно за эти дни