Домашняя страница/Покупка из-за границы/Aliexpress заказ не завершен

Подробнее о скидке

Aliexpress с каждым разом все больше ограничивает покупки.
На 11.11 поблочил много семейных аккаунтов, ок создал новые.
Сейчас снова блок и на новых также - которые создал вчера и сегодня (делаю с новой сим или с гугл аккаунта, без разницы). Ip всегда меняю, адрес, фио, телефон и т.д. тоже.

Как сейчас обходить?
1) Эмуляторы - на Memu не ставятся приложения ни оригинал ни моды, на Nox говорят тоже. Может есть альтернативы?
2) Клонеры - не знаю хороших где можно менять разные идентификторы. Стандартные от Xiaomi палятся легко.
3) Второе пространство от Xiaomi, по идее должно сработать, но не получилось. Выбрал оплату сбп, а после оплаты картой в отмену ушел заказ. Скорее палит старые карты, хотя не нажимаю сохранить.
4) Пробовал в браузере с подменой ОС, браузера и т.д., тоже блок, может из за карты, но вроде новые карты тоже пробовал.

Может проще есть способ и не туда копаю? Где почитать можно еще?
17 комментариев
отсортированы по
default-user-461656
Написать комментарий..
Наблюдатель
Joy_Toy
8 месяцев
Карты ни при чём!
Я заказала с трёх разных аккаунтов на те же данные (адрес, получатель, телефон) и платила той же картой. С одного смартфона и одного приложения - просто выходила и заходила в новые аккаунты. Всё нормально прошло.
Потом, когда меняла всё - в том числе карты, сеть и устройства, способы получения, получателя, и по спб на чужой номер/банк пробовала - не помогло.
Может быть город палят. У меня больше нет вариантов)) т.к. больше вообще ничего не совпадает кроме города)) 🤷‍♀️ И ещё алгоритм поведения может не понравиться приложению.
Скаут
Hello22
8 месяцев
Мне не дал заказ оформить по скидке. Обратитесь в ТП.
Обращаюсь.
Закажите без скидки как-нибудь потом...

Это основной акк и мультиаккаунтами со времён алираши не балуюсь.

Автор, а есть смысл сейчас в новорегах, кроме 3 по 50 рублей? Бонусы сливаешь в 30 процентов?
Наблюдатель
Joy_Toy
8 месяцев
Ну, если 3по50 берёшь товары, за которые вместо 150 руб. отдал бы 1300-1500, то конечно есть! Смотря что брать.
Ученик
Storozhev
8 месяцев
Тоже забанен частично, хз за что, учёток левых нет
Ученик
Ernom
8 месяцев
В чем у них бан проявляется?
Искатель
удалено619436
8 месяцев
И как же так адрес можно сменить?
Смысл приложение использовать? Через сайт проще.
Пробовал в браузере
До этого не заходили через него?
Наблюдатель
Starfish
8 месяцев
Браузеры всегда новые или профили, не фулл экран развернуты. Подмена ос и версии браузера.
Наблюдатель
ZeitnotM
8 месяцев
У меня наоборот вчера разблочил аккаунт, который в частичном бане был с октября
Ученик
CepreuCC
8 месяцев
И как это получилось? Обращались в поддержку?
Ученик
Grast
8 месяцев
Карту обязательно надо новую. Виртуалку можно сделать за пару минут и бесплатно - не ленись...

И самое надёжное - это всё-таки второе пространство от сяоми
Искатель
удалено619436
8 месяцев
Рабочий профиль самое ненадежное.
Надежное это другой смартфон, либо смартфон с рутом.
default-user-461656
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.