Домашняя страница/Задать вопрос/AliExpress.Пояснительную бригаду мне.
Опубликовано больше 1 года назад

AliExpress.Пояснительную бригаду мне.

Поделился(-ась)
Kail

Подробнее о скидке

Вообщем года 2 Я не заходил и не пользовался Али и тут думаю купить мобилу... Что с сайтом стало ? Тмолл хрен найдешь , где скидки посмотреть не понятно, доставку из России не найду и сортировать по доставке из России тоже не пойму как, да и с ценами хрен поймёшь что. То-ли Я что-то не догоняю или может именно у меня половина сайта как будто не работает.Вобщем кто активно пользуется расскажите че как сейчас 😃
Категории :
12 комментариев
отсортированы по
default-user-355477
Написать комментарий..
Ученик
Kail
больше 1 года
Мдаа..я даже не думал что все так плохо А есть варианты нормальные другие сайты типо jd или кто чем пользуется ? Имеется желание купить принтер и мобилу, но в Али что-то все сложно 😁
Скаут
Mihail_Mih
больше 1 года
Сейчас вместо Али- ВБ и Озон, ну СберМегаМаркет ещё. Больше нигде жизни нет.
Скаут
удалено471038
больше 1 года
привет твоему пандемийному 2021му, пишу тебе из славного 2023го, у нас всё хорошо просто замечательно, народ богатеет толстеет, танки наши быстры, за 3 дня любого супостата отчекрыжут, мы теперь настолько богатые что скидки с aliexpress теперь нам больше не нужны, поэтому и сортировать незачем, мы покупаем первый попавшийся товар по любой цене, нам теперь всё равно сколько это стоит, поэтому и убрали как ненужную ерунду, а посещаемость pepper.ru настолько упала (из-за того что скидки никому не нужны) что руководство пеппера подумывает что пора публиковать скидки наоборот, по статистике теперь чем выше цена тем чаще покупают, как бы тем самым хвастаясь перед друг другом у кого денег больше, а еще у нас тех у кого Realme С30 вместо Айфона 14 Pro скоро начнут заносить в красную книгу как исчезающий вид, а отдельных представителей с Redmi 9A даже будут выставлять в музее
Скаут
удалено350195
больше 1 года
Зря зашёл, выйди и больше не заходи.
Скаут
Relice
больше 1 года
мейлсру примерили на себя образ царя Мидаса наоборот
Ученик
удалено181370
больше 1 года
Курс доллара на али теперь устанавливает российское отделение (обычно +10р к официальному), нормального поиска, фильтров по доставке и т.п больше нет (для пользователей из России поиск не выдаёт все товары которые есть на али), большого выбора способов доставки больше нет (часто только почта России), оплатой в киви в долларах как и некоторых других способов оплаты больше нет (иногда и не любые карты мир принимает), теперь нельзя задать вопрос по товару, нельзя "засолить" товар, нет щедрых купонов, скидок и т.п., это так вкратце
Наблюдатель
Юлия_ПоляковаtIP
больше 1 года
Тоже теперь не могу разобраться с Али. Да и цены там сейчас не такие уж и маленькие. Может ещё подскажите как там теперь оплата происходит?
Скаут
Vik962
больше 1 года
На русской версии все как обычно
Картой российского банка платите и всё хорошо
Ученик
Letuwen289
больше 1 года
Везет же людям, только сейчас испытали боль, а некоторые тут уже два года мучаются, после того как алишку прибрал к рукам маилсpу.
Ученик
Прохор.Шляпин
больше 1 года
Забудь про али, дружок
Искатель
artyom260889
больше 1 года
В общем*, объясняю. То, куда ты заходишь, СП Мэйлсру и Али, а не глобальный Алиэкспресс. Отсюда все плохое и исходит
Ученик
prokaz96
больше 1 года
С сайтом случился mail.ru
default-user-355477
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.