Домашняя страница/Задать вопрос/Aliexpress...Продавец со склада в РФ продает наушники в 5 раз дешевле розницы
Опубликовано больше 2 лет назад

Aliexpress...Продавец со склада в РФ продает наушники в 5 раз дешевле розницы

Поделился(-ась)
proctolog

Подробнее о скидке

aliexpress.ru/ite…tml
aliexpress.ru/ite…tml

Несколько лотов с немного отличающимися описанием, что уже как-то странно
При этом цена в розницу в РФ на такие наушники примерно 10 000 рэ
ozon.ru/pro…824

270630-cZpsj.jpg
Доставка со склада в РФ, за 5 дней
Но чувствую, что что-то тут не так только что
Категории :
15 комментариев
отсортированы по
default-user-270630
Написать комментарий..
Ученик
удалено482413
больше 2 лет
Я_НЕНАДОЛГО31/05/2022 16:40

Ты в других соц сетях в поддержку писал,р или отдельно в самом приложении? …Ты в других соц сетях в поддержку писал,р или отдельно в самом приложении? Самому банку писал, что бы продлили чардж?

У них стандартные отписки.
6929151-ccuMG.jpg
Искра
Я_НЕНАДОЛГО
больше 2 лет
удалено48241331/05/2022 12:14

Вот и я так думаю, они даже не смотрели скрины. В решении написали, мол пос …Вот и я так думаю, они даже не смотрели скрины. В решении написали, мол посылка получена, чего ты хочешь от нас? Хотя до этого точно такой же случай был, тоже чужой трек выдали, тогда без проблем вернули, но это было несколько лет назад, тогда Али споры еще нормально рассматривала.

Ты в других соц сетях в поддержку писал,р или отдельно в самом приложении? Самому банку писал, что бы продлили чардж?
Ученик
удалено482413
больше 2 лет
Дмитрий.мск31/05/2022 11:50

Странно, их не смутило что адрес и получатель поменялся? Я в аппеляции стре …Странно, их не смутило что адрес и получатель поменялся? Я в аппеляции стрелками указал адрес из скриншота заказа, индекс в отслеживании, и пара скринов с track24 - они поменяли решение в мою пользу. Подумал, что им просто лень было разбираться, они глянули статус "посылка получена" и закрыли в пользу продавца, думая что я шоп нагреть хочу.

Вот и я так думаю, они даже не смотрели скрины. В решении написали, мол посылка получена, чего ты хочешь от нас? Хотя до этого точно такой же случай был, тоже чужой трек выдали, тогда без проблем вернули, но это было несколько лет назад, тогда Али споры еще нормально рассматривала.
Пламя
Дмитрий.мск
больше 2 лет
удалено48241331/05/2022 11:10

Мне по аппеляции оставили решение без изменений. Еще у Тинька как на зло ср …Мне по аппеляции оставили решение без изменений. Еще у Тинька как на зло срок на чардж вышел, в этом плане сбер рулит, у них вроде 180дней дается на обжалование платежа.

Странно, их не смутило что адрес и получатель поменялся? Я в аппеляции стрелками указал адрес из скриншота заказа, индекс в отслеживании, и пара скринов с track24 - они поменяли решение в мою пользу. Подумал, что им просто лень было разбираться, они глянули статус "посылка получена" и закрыли в пользу продавца, думая что я шоп нагреть хочу.
Ученик
удалено482413
больше 2 лет
Дмитрий.мск31/05/2022 02:59

Тоже был аналогичный случай, к удивлению арбитраж встал на сторону продавца …Тоже был аналогичный случай, к удивлению арбитраж встал на сторону продавца, подал аппеляцию, пришлось нарезать кучу скринов и стрелочками указать все несовпадения. Недели через 3 только вернули деньги.

Мне по аппеляции оставили решение без изменений. Еще у Тинька как на зло срок на чардж вышел, в этом плане сбер рулит, у них вроде 180дней дается на обжалование платежа.
Пламя
Дмитрий.мск
больше 2 лет
удалено48241330/05/2022 19:50

Да, сейчас с левым треком запросто можно пролететь. Мне тоже выдал левый тр …Да, сейчас с левым треком запросто можно пролететь. Мне тоже выдал левый трек по которому посылка уже была получена другим человеком, суд встал на сторону этого продавца и отдал деньги ему. Кoнчeнная поддержка Али тyпо отмoрoзилась. Китайцы уже совсем берега попутали таким разводом заниматься.

Тоже был аналогичный случай, к удивлению арбитраж встал на сторону продавца, подал аппеляцию, пришлось нарезать кучу скринов и стрелочками указать все несовпадения. Недели через 3 только вернули деньги.
Скаут
oygz
больше 2 лет
У него же. очевидно, шляпа.

6924213-kZyqs.jpg
Ученик
удалено482413
больше 2 лет
Bersus30/05/2022 21:08

Ого, я конечно слышал о таком, но ни разу не сталкивалсябывало что посылка …Ого, я конечно слышал о таком, но ни разу не сталкивалсябывало что посылка тоже была получена другим человекам, но я собирал информацию как она шла на адрес совсем другой, а не мой который был указан в заказеи али вставал всегда на мой сторону, возможно из за платиного статуса, был бы новорег возможно и так же получилось кинутьне если хочешь рискни и закажи, потом отпишись главное, пришло и что пришло, или вообще не пришло )очень интресно чем закончится

Да причем тут статус, сколько раз можно говорить, он вообще ни на что не влияет. У меня бриллиантовый и десять лет стажа. Пофиг, ободрали как липку. От кидалова никто не застрахован, особенно сейчас, когда и площадка кидает и продавцы.
Искатель
art_01
больше 2 лет
proctolog30/05/2022 21:05

[Изображение] Так в том то и дело, что доставка со склада в РФ Тут …[Изображение] Так в том то и дело, что доставка со склада в РФ Тут особо с треком не нахимичишь, по-моему

Какая разница откуда доставка, продавец - не российское юр лицо, ззпп не работают, судится с ним не вариант. Остаётся только спор на алике.
Скаут
Константин_qvm
больше 2 лет
Рейтинг у магазина 86....
Скаут
Bersus
больше 2 лет
удалено48241330/05/2022 19:50

Да, сейчас с левым треком запросто можно пролететь. Мне тоже выдал левый тр …Да, сейчас с левым треком запросто можно пролететь. Мне тоже выдал левый трек по которому посылка уже была получена другим человеком, суд встал на сторону этого продавца и отдал деньги ему. Кoнчeнная поддержка Али тyпо отмoрoзилась. Китайцы уже совсем берега попутали таким разводом заниматься.

Ого, я конечно слышал о таком, но ни разу не сталкивался
бывало что посылка тоже была получена другим человекам, но я собирал информацию как она шла на адрес совсем другой, а не мой который был указан в заказе
и али вставал всегда на мой сторону, возможно из за платиного статуса, был бы новорег возможно и так же получилось кинуть

proctolog30/05/2022 21:05

[Изображение] Так в том то и дело, что доставка со склада в РФ Тут …[Изображение] Так в том то и дело, что доставка со склада в РФ Тут особо с треком не нахимичишь, по-моему

не если хочешь рискни и закажи, потом отпишись главное, пришло и что пришло, или вообще не пришло )очень интресно чем закончится
Скаут
proctolog
больше 2 лет
Bersus30/05/2022 19:18

Либо левак, либо не отправит ни чегоПросто набьет заказы и отправит левый т …Либо левак, либо не отправит ни чегоПросто набьет заказы и отправит левый трек

6923312-NC2bc.jpg
Так в том то и дело, что доставка со склада в РФ
Тут особо с треком не нахимичишь, по-моему
Ученик
удалено482413
больше 2 лет
Bersus30/05/2022 19:18

Либо левак, либо не отправит ни чегоПросто набьет заказы и отправит левый т …Либо левак, либо не отправит ни чегоПросто набьет заказы и отправит левый трек

Да, сейчас с левым треком запросто можно пролететь. Мне тоже выдал левый трек по которому посылка уже была получена другим человеком, суд встал на сторону этого продавца и отдал деньги ему. Кoнчeнная поддержка Али тyпо отмoрoзилась. Китайцы уже совсем берега попутали таким разводом заниматься.
Ученик
Roma_Hr
больше 2 лет
Паль
Скаут
Bersus
больше 2 лет
Либо левак, либо не отправит ни чего
Просто набьет заказы и отправит левый трек
default-user-270630
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.