Домашняя страница/Задать вопрос/Али/тимолл ......?!
Опубликовано почти 4 года назад

Али/тимолл ......?!

Поделился(-ась)
удалено195740

Подробнее о скидке

имеется заказ на али/тимолл, в котором срок оплаты 20 дней! (то есть при отложенной оплате/другим способом) 20дней.
по истечении 5 дней (15 осталось еще) при оплате выдает ошибку тован закончился!!!
так вот в чем вопрос, на период "отложенной оплаты" ! продавец или торговая площадка гарантирует резер товара на который предоставлена возможность оплаты в течение определенного периода!!!

к примеру на другие товары бывает несколько часов или несколько дней! зачем тогда вообще такую возможность предоставлять (статус от вас ожидается оплата за этот заказ .....)

Напоминание:
без произведения оплаты заказ будет отменен через: 10 дн.
13 комментариев
отсортированы по
default-user-147798
Написать комментарий..
Ученик
удалено195740
почти 4 года
удалось и даже дешевле
Скаут
удалено92001
почти 4 года
chelVtelogreike04/01/2021 21:36

Если товар закончился, то засоленный оплатить не удасться на тмалл.

Не удастся*
Скаут
удалено92001
почти 4 года
Jack_Jones04/01/2021 19:35

Я так диск death stranding за 658р кинул в корзину, но оплатить не удалось …Я так диск death stranding за 658р кинул в корзину, но оплатить не удалось тк не осталось в наличии... Короче заказ неоплаченый упал в заказы. Вообщем оставалось 20 дней на оплату, потом через неделю цена поменялась до 2,5тр. И как снова появился в наличии, нажал оплатить повторно. Списалось 658р, заказ пришёл через неделю. Не всегда гарантирует резерв товара, я так с ноутом обломался...

В общем*
Скаут
Макс_Котяткин
почти 4 года
Это дает возможность купить по старой цене даже если распродажа закончилась уже. Не так уж плохо.
Скаут
max36
почти 4 года
На Али оплату не произвел,статус ожидания оплаты 20дней,на следующий день при оплате заказа ошибка так как цена на товар выросла,получается нет гарантии на резерв
Скаут
Jack_Jones
почти 4 года
chelVtelogreike04/01/2021 21:36

Не знаю у меня получилось
Скаут
chelVtelogreike
почти 4 года
Скаут
Jack_Jones
почти 4 года
Я так диск death stranding за 658р кинул в корзину, но оплатить не удалось тк не осталось в наличии... Короче заказ неоплаченый упал в заказы. Вообщем оставалось 20 дней на оплату, потом через неделю цена поменялась до 2,5тр. И как снова появился в наличии, нажал оплатить повторно. Списалось 658р, заказ пришёл через неделю.
Не всегда гарантирует резерв товара, я так с ноутом обломался...
Ученик
удалено195740
почти 4 года
удалено9200104/01/2021 17:46

Комментарий удален

в чем причина радости, поясни?
Скаут
удалено210187
почти 4 года
По нормальному бы за такой обман вполне можно было бы их засудить спокойно. Но тут в основном авитобарыги сидят со скриптами и кредитками от тинькофф и халвы - им не понять.
Искатель
удалено241896
почти 4 года
Искатель
удалено60675
почти 4 года
Раньше резерв был , убрали полгода назад
Кумир
RaveN_WooD
почти 4 года
Нет (1)
На Али точно, на тмалл вроде как есть резерв, если даётся 24 часа на оплату
Скаут
buba_kastrosky
почти 4 года
Нет
default-user-147798
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.