Домашняя страница/Задать вопрос/Альтернатива HD Videobox без танцев с бубном?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 29 октябрь, 2021.
Опубликовано около 3 лет назад

Альтернатива HD Videobox без танцев с бубном?

Поделился(-ась)
sergesu

Подробнее о скидке

Закрыто, найден достойный обзор:

4pda.ru/for…454
Категории :
29 комментариев
отсортированы по
default-user-205556
Написать комментарий..
Скаут
Max_Tim
больше 2 лет
Lampa лучшее для меня
Скаут
Dmitry676
около 3 лет
Только вот hdbox уже восстановлен. Неизвестно надолго ли, но на данный момент все работает.
Скаут
D1mk
около 3 лет
Viewbox очень годный вроде
Скаут
sergesu
около 3 лет
Rafaelo_06/09/2021 22:03

Filmix даже удобнее

На андроиде он как то мне не зашёл...и судя по отзывам, не только мне
Наблюдатель
Rafaelo
около 3 лет
Filmix даже удобнее
Скаут
D1mk
около 3 лет
sergesu06/09/2021 15:47

Спасибо за информацию. Я считаю, что hd Videobox лучше бы тоже пошел по пут …Спасибо за информацию. Я считаю, что hd Videobox лучше бы тоже пошел по пути минимальных платежей. Совсем бесплатное с такой нагрузкой быть не должно. Пусть 1 доллар в месяц, но это уже отсеет 30-40% совсем халявщиков.

Vbox на рекламе делал денег намного больше, чем делал бы на этих подписках
А закрылся он потому что уголовное дело завели
Скаут
sergesu
около 3 лет
Goose6006/09/2021 15:53

М-да. Слабо на форуме посмотреть? Там целый список в шапке!!!

Я же закрыл тему и привел ссылку на список.
В чём ещё вопрос?
Ученик
Goose60
около 3 лет
М-да. Слабо на форуме посмотреть? Там целый список в шапке!!!
Скаут
sergesu
около 3 лет
Volkmen06/09/2021 15:29

[Изображение]

Спасибо за информацию.
Я считаю, что hd Videobox лучше бы тоже пошел по пути минимальных платежей.
Совсем бесплатное с такой нагрузкой быть не должно. Пусть 1 доллар в месяц, но это уже отсеет 30-40% совсем халявщиков.
Суперзвезда
Volkmen
около 3 лет
sergesu06/09/2021 15:10

А при оплате на 6 месяцев какая цена выходит?

5066284-oOh52.jpg
Скаут
sergesu
около 3 лет
PoltergeistPro06/09/2021 15:08

Если на 6 месяцев получается дешевле. Маленькая инструкция при оплате карто …Если на 6 месяцев получается дешевле. Маленькая инструкция при оплате картой:Копируйте ссылку на платежный шлюз и вставляйте в обычный браузер без впн, тогда даст оплатить.

А при оплате на 6 месяцев какая цена выходит?
Скаут
PoltergeistPro
около 3 лет
sergesu06/09/2021 15:03

Спасибо за инфу. Я думал надо всегда впн держать для получения контента и к …Спасибо за инфу. Я думал надо всегда впн держать для получения контента и каталога. А 150 руб это не самая большая цена за отсутствие геморроя)

Если на 6 месяцев получается дешевле. Маленькая инструкция при оплате картой:
Копируйте ссылку на платежный шлюз и вставляйте в обычный браузер без впн, тогда даст оплатить.
Скаут
sergesu
около 3 лет
PoltergeistPro06/09/2021 14:54

Приложение работает, на сайте чтобы зарегистрироваться и оплатить нужен vpn …Приложение работает, на сайте чтобы зарегистрироваться и оплатить нужен vpn. А смотреть уже можно без него

Спасибо за инфу. Я думал надо всегда впн держать для получения контента и каталога.
А 150 руб это не самая большая цена за отсутствие геморроя)
Скаут
PoltergeistPro
около 3 лет
sergesu06/09/2021 14:34

Там вроде без vpn в РФ "не бачит"

Приложение работает, на сайте чтобы зарегистрироваться и оплатить нужен vpn. А смотреть уже можно без него
Скаут
sergesu
около 3 лет
PoltergeistPro06/09/2021 14:31

Kinopub, хоть и платный но за такой удобный сервис 150р в месяц немного. Ог …Kinopub, хоть и платный но за такой удобный сервис 150р в месяц немного. Огромное количество 4k контента. Интерфейс местами удобнее hd videobox

Там вроде без vpn в РФ "не бачит"
Скаут
PoltergeistPro
около 3 лет
Kinopub, хоть и платный но за такой удобный сервис 150р в месяц немного. Огромное количество 4k контента. Интерфейс местами удобнее hd videobox
Скаут
D1mk
около 3 лет
удалено24189606/09/2021 08:03

Из-за вас форк теперь платный

Не платите, сделают бесплатный аналог.
Свято место пусто не бывает
Скаут
sergesu
около 3 лет
Максим58705/09/2021 23:20

А ссыль не робит, 4пда переехал на безvpn. Можно ьакую ссыль или название т …А ссыль не робит, 4пда переехал на безvpn. Можно ьакую ссыль или название темы. Можно в лтчку. Тоже интересно просто

.ru поменять на .to
Искатель
удалено241896
около 3 лет
Из-за вас форк теперь платный
Скаут
martin.holbrook
около 3 лет
proctolog05/09/2021 18:20

для справки. пробовал нахваливаемый везде NUM - это треш угар и содомия как …для справки. пробовал нахваливаемый везде NUM - это треш угар и содомия какая-то Автор гений интерфейсов!

Это пушка приложение для тех, кто ищет конкретный фильм и хочет посмотреть его в высоком качестве через торрент. В нем не должно быть волшебного интерфейса.
Ученик
Максим587
около 3 лет
sergesu05/09/2021 17:47

https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=786390&view=findpost&p=108942454Хороший обзор нашел. Тему закрываю.

А ссыль не робит, 4пда переехал на безvpn. Можно ьакую ссыль или название темы. Можно в лтчку. Тоже интересно просто
Скаут
D1mk
около 3 лет
Lezy media пушка
Особенно если для ТВ приставки
Но сериалы смотреть мега неудобно
Ученик
Misanthrope
около 3 лет
proctolog05/09/2021 18:20

для справки. пробовал нахваливаемый везде NUM - это треш угар и содомия как …для справки. пробовал нахваливаемый везде NUM - это треш угар и содомия какая-то Автор гений интерфейсов!

Видеобокс и хорош тем что удобный интерфейс, Остальное в большинстве случаев мазохизм.
Скаут
proctolog
около 3 лет
для справки. пробовал нахваливаемый везде NUM - это треш угар и содомия какая-то Автор гений интерфейсов!
Скаут
sergesu
около 3 лет
удалено7761705/09/2021 17:40

Kinoplay. Приложение одно,как для смартфона,так и для ТВ бокса (есть ползун …Kinoplay. Приложение одно,как для смартфона,так и для ТВ бокса (есть ползунок ТВ режим)Если будут проблемы с онлайн просмотром,то можно без проблем скачать в любом разрешении на само устройство и спокойно смотреть (лично я так и делаю)

Спасибо. Очень приятный интерфейс.
Поставил:
Kinoplay и КиноHD
Скаут
sergesu
около 3 лет
удалено7761705/09/2021 17:40

Kinoplay. Приложение одно,как для смартфона,так и для ТВ бокса (есть ползун …Kinoplay. Приложение одно,как для смартфона,так и для ТВ бокса (есть ползунок ТВ режим)Если будут проблемы с онлайн просмотром,то можно без проблем скачать в любом разрешении на само устройство и спокойно смотреть (лично я так и делаю)

4pda.ru/for…454
Хороший обзор нашел. Тему закрываю.
Скаут
удалено77617
около 3 лет
Kinoplay. Приложение одно,как для смартфона,так и для ТВ бокса (есть ползунок ТВ режим)
Если будут проблемы с онлайн просмотром,то можно без проблем скачать в любом разрешении на само устройство и спокойно смотреть (лично я так и делаю)
Скаут
удалено204481
около 3 лет
Поиск по обсуждениям, тема поднималась уже
Скаут
gar86nk
около 3 лет
Починили же умельцы, hd video box
default-user-205556
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.