Домашняя страница/Задать вопрос/Android TV box помощь в выборе
Опубликовано больше 4 лет назад

Android TV box помощь в выборе

Поделился(-ась)
jetta2000

Подробнее о скидке

Сабж, подскажите толковую.
Нужна под самс смарттв для hdvideobox, ну и просмотра 4к с хранилищ, всеядную. Тупой самс половину фильмов даже не понимает, в отличии от лж(
Да и после апдейта mycloud, больше не смог завести трансмиссион, как ни старался, и hdvideobox на телефоне теперь бесполезен(
6 комментариев
отсортированы по
default-user-93122
Написать комментарий..
Кумир
Vemeri
больше 4 лет
iLyas1328/05/2020 16:43

Зачем тебе 3 приставки?

3 телевизора в разных комнатах. Одну вообще увез на другую квартиру, подарил тестю
Ученик
iLyas13
больше 4 лет
Vemeri27/05/2020 15:20

У меня есть три: xiaomi mi box s, xiaomi mi box 3 и mecool km9 pro classic. …У меня есть три: xiaomi mi box s, xiaomi mi box 3 и mecool km9 pro classic. Первые 2 работают без перебоев, все четко, на 5ггц wifi все тянут без проблем, 3ка так вообще ветеран. За 3-4к найдешь, будет огонь. Последняя недавно приехала, делал только тестовое включение, понять работает она или нет. Щелкает шустро, Ютуб крутит, но у моей версии classic есть только 2,4ггц wifi и подключение через кабель. Следовательно для стабильного вещания контента ее лучше подключать по кабелю. У меня в квартире выведены Ethernet гнезда под каждый телек и для меня это не проблема, но кому-то возможно будет неудобно. Брал ее за 2,7к.

Зачем тебе 3 приставки?
Скаут
jetta2000
больше 4 лет
Kirk28/05/2020 13:46

Почитать профильную тему. Там немного

О спасибо. Помню что где то видел эту тему там, найти не смог)
Знаменитость
Kirk
больше 4 лет
Почитать профильную тему. Там немного
Скаут
RM113RUS
больше 4 лет
Вопрос цены. За 50$ рекомендую взять Ugoos x3 cube
Кумир
Vemeri
больше 4 лет
У меня есть три: xiaomi mi box s, xiaomi mi box 3 и mecool km9 pro classic. Первые 2 работают без перебоев, все четко, на 5ггц wifi все тянут без проблем, 3ка так вообще ветеран. За 3-4к найдешь, будет огонь. Последняя недавно приехала, делал только тестовое включение, понять работает она или нет. Щелкает шустро, Ютуб крутит, но у моей версии classic есть только 2,4ггц wifi и подключение через кабель. Следовательно для стабильного вещания контента ее лучше подключать по кабелю. У меня в квартире выведены Ethernet гнезда под каждый телек и для меня это не проблема, но кому-то возможно будет неудобно. Брал ее за 2,7к.
default-user-93122
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.