Домашняя страница/Разные обсуждения/Apple AirPods 3 показали на живом фото (неофициальный источник)
Опубликовано больше 3 лет назад

Apple AirPods 3 показали на живом фото (неофициальный источник)

Поделился(-ась)
Focus

Подробнее о скидке

Дизайн в принципе уже не секрет, но до этого были только рендеры. Информация из уст инсайдеров/утечек, поэтому нет 100% уверенности в правдивости фото, но пока так.

Также, если я правильно помню, непонятно было, выпустят ли новые AirPods в этом году (а обещали вообще весной) - получается выпустят уже скоро, возможно в сентябре.

Из того, что известно, помимо дизайна: наушники получат новый чипсет и поддержку высококачественного звука Lossless Audio в Apple Music, но останутся без активного шумоподавления ANC

Оригинальная статья на английском от Gizchina: gizchina.com/202…to/

Частично переведённая статья от 3dnews: 3dnews.ru/104…oto

195882.jpg
10 комментариев
отсортированы по
default-user-195882
Написать комментарий..
Хабанеро
Levdrakonov
Редактор
больше 3 лет
Focus24/07/2021 18:54

В марте видимо да https://www.i …В марте видимо да https://www.ixbt.com/news/2021/03/11/airpods-pro-airpods-3.htmlНо почему сейчас снова такая новость, мол впервые появилось живое фото - непонятно. Видимо для того, чтобы подогреть интерес перед второй попыткой релиза)

Реально странно, я то жду уже с начала года, надеюсь не зря
Солнцепек
Focus
больше 3 лет
Levdrakonov24/07/2021 14:15

В апреле или марте было[Изображение]

В марте видимо да ixbt.com/new…tml

Но почему сейчас снова такая новость, мол впервые появилось живое фото - непонятно. Видимо для того, чтобы подогреть интерес перед второй попыткой релиза)
Хабанеро
Levdrakonov
Редактор
больше 3 лет
В апреле или марте было

4800085-7AujG.jpg
Хабанеро
Levdrakonov
Редактор
больше 3 лет
Были фото уже весной в синей пленке. А круче всего был скрин со страницей чехла для них на сайте МТС, если правильно помню. Может их и хотели тогда презентовать, как знать
Скаут
удалено194596
больше 3 лет
Страшные до жути
Ученик
VitalOFF
больше 3 лет
F1eryHeart24/07/2021 13:51

формат вкладышей мне не заходит и в моем мире «лослесс» и «вкладыши» в одно …формат вкладышей мне не заходит и в моем мире «лослесс» и «вкладыши» в одном предложении не могут существовать

Потом выкатят внутриканалки, добавят приставку Pro, шумодав и добавят +15к к цене.
Скаут
F1eryHeart
больше 3 лет
формат вкладышей мне не заходит и в моем мире «лослесс» и «вкладыши» в одном предложении не могут существовать
Скаут
Teos
больше 3 лет
Focus24/07/2021 13:46

Дак и дизайн моноброви, как у Apple, появился раньше Apple)

Вот почти они pepper.ru/dea…-24, взял их тогда по приколу , звук такой себе, а микрофон оказался супер, теща забрала , использует как гарнитуру.
Солнцепек
Focus
больше 3 лет
Teos24/07/2021 13:41

Китайцы изобрели этот форм.фактор уже пару лет назад(lol)

Дак и дизайн моноброви, как у Apple, появился раньше Apple)
Скаут
Teos
больше 3 лет
Китайцы изобрели этот форм.фактор уже пару лет назад(lol)
default-user-195882
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.