Домашняя страница/Задать вопрос/Apple Watch 5 или 3

Подробнее о скидке

Такой вопрос есть ли смысл приобретать третью серию (смотрел обзор )и толком разницы для себя не увидел или откровенно устарели и брать только 5 вопрос к владельцам сиё девайсов
Категории :
12 комментариев
отсортированы по
default-user-100393
Написать комментарий..
Кумир
Microfauna
больше 4 лет
удалено22971430/06/2020 20:55

Аппл пей и водонепроницаемости нет в твоих вотчах

Apple pay есть, но я не пользуюсь с часов, мне с телефона удобней. А вот водонепроницаемость лишней конечно не была бы. Но платить за нее +8,5к (за 3 серию), не так уж она для меня и важна
Новичок
Dima_Kaverin
больше 4 лет
удалено22971430/06/2020 20:55

Разве нету Apple Pay? У меня 0 серия стальные и то есть
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
Я бы подождал до сентября и взял бы 5ю. ВотчОс 7ая убьет aw3. Зря я обновил свою до 6го, ладно хоть офф диктофон занесли - более ничего. Обязательно бери найки серию, обычные просто беспонт
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
Microfauna30/06/2020 18:35

Я вообще первым поколением (series 1) пользуюсь и мне ок (купил за 7к в эль …Я вообще первым поколением (series 1) пользуюсь и мне ок (купил за 7к в эльдо в 2019). Треки листает пульс и активность, мерит так же, как и 5 поколение. Калькулятор, диктофон и секундомер есть, а что еще нужно? Единственное из-за чего поменял бы на 5 — это всегда вкл. дисплей, классно смотрится, особенно ночью

Кумир
Microfauna
больше 4 лет
Я вообще первым поколением (series 1) пользуюсь и мне ок (купил за 7к в эльдо в 2019). Треки листает пульс и активность, мерит так же, как и 5 поколение. Калькулятор, диктофон и секундомер есть, а что еще нужно? Единственное из-за чего поменял бы на 5 — это всегда вкл. дисплей, классно смотрится, особенно ночью
Скаут
vadimkey27
больше 4 лет
Несколько месяцев назад брал для себя series 3 в мвидео, 42 мм, белые. До этого носил часы далеко дороже этих. Если вкратце, то сейчас крайне редко ношу что-то, помимо эпл. Не разочаровали практически ничем, разве что вызов меню «заводной головкой» происходит не так быстро, как хотелось.
Скаут
ЛупаЗаПупу
больше 4 лет
У меня 3, брал осознанно после выпуска 5. Если и буду апгрейдиться, то на >5
Знаменитость
David1
больше 4 лет
David130/06/2020 13:42

Думаю вопрос решат с ними в сентябре Тк этой компании выгодно иметь бюджет …Думаю вопрос решат с ними в сентябре Тк этой компании выгодно иметь бюджет линейку помимо флагманов)А 3 поколение уже нехило устаревает и все более весомо это будет ощущаться

Не зря же в своё время 3 серию называли минорной в сравнении с 4
Знаменитость
David1
больше 4 лет
3agrot30/06/2020 13:38

Их что то то и сейчас сложно найти ,думал о них

Думаю вопрос решат с ними в сентябре
Тк этой компании выгодно иметь бюджет линейку помимо флагманов)
А 3 поколение уже нехило устаревает и все более весомо это будет ощущаться
Ученик
3agrot
больше 4 лет
David130/06/2020 13:19

Лучше дождаться сентября и взять четвертое поколение которое заменит собой …Лучше дождаться сентября и взять четвертое поколение которое заменит собой третье по той же цене

Их что то то и сейчас сложно найти ,думал о них
Новичок
Shram
больше 4 лет
Если деньги позволяют, то бери 5 Серию. Скоро выйдет watchOS 7 и там почти ничего нового не будет для 3 серии. Но я как сам обладатель 3 серии, полностью доволен и не буду обновляться пока они окончательно не умрут. А так, как я уже сказал, если есть деньги, то бери 5 серию.
Знаменитость
David1
больше 4 лет
Лучше дождаться сентября и взять четвертое поколение которое заменит собой третье по той же цене
default-user-100393
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.