Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Спасибо)
Стоит. Или взять другие s6 сравнить в цветопередаче. Или назначить встречу у нормального сервисного центра и попросить ребят, пусть посмотрят ( думаю не откажут).
По какой цене находили s6 44mm?
Мне ее лень убирать если честно 😹
Ёлку пора убирать уже
Потому что на новые вообще жаба задушила и рассматривал из б/у сегмента , а именно или s4 44mm в пределах 16т.р., s5/se 44mm в районе 18-21т.р. И было предложение s6 40mm в идеальном состоянии за 23т.р. Как итог взял последнее(хотел протестить все купертиновские технологии по- максимуму, чтобы потом локти не кусать, что не взял без ЭКГ, spO2, AOD…
В тренировках я не оценил AOD. В стоковых тренировках экран не отключается (удобно), но эти тренировки не делают обратного отсчета в упражнениях, они следят за общей активностью. Поэтому я пользуюсь Nike Training Club, там есть упражнения и обратный отсчёт. Но, вероятно, разработчикам не даётся доступ к AOD, и вместо обратного отсчета экран блюрится, и толку от него ноль.
Что касается «задеваю инвентарь», тут от диагонали не зависит. Купи стекло на UV клее или гидрогель и не парься.
Технически, se всё же немного хуже. У 6ки есть запас по производительности (se, это же по факту урезанная 4я серия), лучше пульсометр и они живут дольше всех часов от Apple (если поотключать всё, но хз, зачем это делать)
Если уж так захотелось больше размер часов, то жди через месяц новую модель и там смотри
44 не сказать что большие, но как можно купить себе устройство для постоянного пользования при этом сэкономить потому что «жаба задушила».
У меня 44 и то иногда смотрю на них, думаю мелкие, были бы 50-60мм