Домашняя страница/Задать вопрос/Apple watch se 44mm или apple watch 6 40mm
Опубликовано больше 3 лет назад

Apple watch se 44mm или apple watch 6 40mm

Поделился(-ась)
SonicSound

Подробнее о скидке

Приобрел недавно apple watch 6 40mm (в корпусе с расцветкой Blue - как по мне новая цветовая гамма приятная глазу). Опыт пользования часами (2 недели) не такой и большой (до этого пользовался недели 2 apple watch 3 42mm). Всеми функциями пользуюсь на постоянной основе ( SpO2 и ЭКГ , Always on Display - неплохо помогает в мониторинге таймера тренировки) и все же возникает некий дискомфорт когда визуально сравниваешь с версией 44mm, но жаба немного душила переплачивать за 44mm версию.
Хочется узнать мнение у пользователей 44mm и 40mm, есть ли существенная разница в комфорте, внешнем виде на запястье, информативности дисплея (Возникает ли дискомфорт при использовании той или иной диагонали дисплея). Пример: "С 44mm неудобно заниматься спортом , потому как краями корпуса постоянно задеваю об спорт инвентарь и тд.".
Что бы выбрали Apple watch se 44mm или apple watch 6 40mm, аргументация?
п.с. Всех благодарю заранее за комментарии!
15 комментариев
отсортированы по
default-user-197501
Написать комментарий..
Скаут
Egor102
около 3 лет
SonicSound27/09/2021 22:50

Стоит. Или взять другие s6 сравнить в цветопередаче. Или назначить встречу …Стоит. Или взять другие s6 сравнить в цветопередаче. Или назначить встречу у нормального сервисного центра и попросить ребят, пусть посмотрят ( думаю не откажут).

Спасибо)
Ученик
SonicSound
около 3 лет
Egor10227/09/2021 21:54

Ребята, нужен совет стоит ли покупать на б/у рынке s6 44 за 25 в идеале бат …Ребята, нужен совет стоит ли покупать на б/у рынке s6 44 за 25 в идеале батарейка 100%? И на что обращать внимание при покупке. Буду рад любому совету.

Стоит. Или взять другие s6 сравнить в цветопередаче. Или назначить встречу у нормального сервисного центра и попросить ребят, пусть посмотрят ( думаю не откажут).
Скаут
Egor102
около 3 лет
Ребята, нужен совет стоит ли покупать на б/у рынке s6 44 за 25 в идеале батарейка 100%? И на что обращать внимание при покупке. Буду рад любому совету.
Ученик
SonicSound
больше 3 лет
Tystiko02/08/2021 06:56

Недавно брал 40 в подарок, так находил 44 по той же цене. Для мужчины лучше …Недавно брал 40 в подарок, так находил 44 по той же цене. Для мужчины лучше конечно 44.

По какой цене находили s6 44mm?
Искатель
удалено196982
больше 3 лет
ЗА_ОРДУ02/08/2021 06:25

Ёлку пора убирать уже

Мне ее лень убирать если честно 😹
Скаут
Tystiko
больше 3 лет
Недавно брал 40 в подарок, так находил 44 по той же цене. Для мужчины лучше конечно 44.
Скаут
ЗА_ОРДУ
больше 3 лет
удалено19698201/08/2021 13:54

[Изображение]

Ёлку пора убирать уже
Ученик
SonicSound
больше 3 лет
two2beach01/08/2021 12:22

Конечно есть, 38/40мм это женские или детские версии. 44 не сказать что бол …Конечно есть, 38/40мм это женские или детские версии. 44 не сказать что большие, но как можно купить себе устройство для постоянного пользования при этом сэкономить потому что «жаба задушила». У меня 44 и то иногда смотрю на них, думаю мелкие, были бы 50-60мм

Потому что на новые вообще жаба задушила и рассматривал из б/у сегмента , а именно или s4 44mm в пределах 16т.р., s5/se 44mm в районе 18-21т.р. И было предложение s6 40mm в идеальном состоянии за 23т.р. Как итог взял последнее(хотел протестить все купертиновские технологии по- максимуму, чтобы потом локти не кусать, что не взял без ЭКГ, spO2, AOD…
Искатель
удалено196982
больше 3 лет
Это SE мои и жены ) не поленился одел чтоб в сравнении ты видел как отличаются на руке по размерам ) надеюсь чуточку помог .
Искатель
удалено196982
больше 3 лет
4845831-HSCsZ.jpg
Искатель
удалено196982
больше 3 лет
4845829-U6K0O.jpg
4845829-KVom4.jpg
Искатель
удалено196982
больше 3 лет
4845826-ELBEX.jpg
4845826-lFvM8.jpg
Искатель
удалено196982
больше 3 лет
4845825-9oskV.jpg
4845825-AeBfY.jpg
Местный
Kurochka
больше 3 лет
6/44. Всё-таки AOD, оказался очень полезной фичей (лично для меня). Хоть и на se шустро работает активация экрана при поднятии запястья, но с AOD это гораздо удобнее. В момент поднятия руки мозг уже «считал» информацию с циферблата и сразу опускаешь руку, не дожидаясь активации экрана (он активируется буквально на долю секунды). На se ты поднимаешь руку, ждёшь активации экрана, фокусируешь взгляд, и «считываешь» информацию. С AOD мозгу комфортнее чтоль такие простые действия делать, хз как ещё это объяснить.
В тренировках я не оценил AOD. В стоковых тренировках экран не отключается (удобно), но эти тренировки не делают обратного отсчета в упражнениях, они следят за общей активностью. Поэтому я пользуюсь Nike Training Club, там есть упражнения и обратный отсчёт. Но, вероятно, разработчикам не даётся доступ к AOD, и вместо обратного отсчета экран блюрится, и толку от него ноль.
Что касается «задеваю инвентарь», тут от диагонали не зависит. Купи стекло на UV клее или гидрогель и не парься.
Технически, se всё же немного хуже. У 6ки есть запас по производительности (se, это же по факту урезанная 4я серия), лучше пульсометр и они живут дольше всех часов от Apple (если поотключать всё, но хз, зачем это делать)
Если уж так захотелось больше размер часов, то жди через месяц новую модель и там смотри
Скаут
two2beach
больше 3 лет
Конечно есть, 38/40мм это женские или детские версии.
44 не сказать что большие, но как можно купить себе устройство для постоянного пользования при этом сэкономить потому что «жаба задушила».
У меня 44 и то иногда смотрю на них, думаю мелкие, были бы 50-60мм
default-user-197501
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.