Домашняя страница/Разные обсуждения/Арбитраж крипты

Подробнее о скидке

Предложили следующую схему:

Заработок на арбитраже электронных валют. Закупаем оптом и сразу продаем дороже c фиксированной разницей, потому рисков нет.
Я работаю со своими деньгами по такой схеме. Пример: у Вас 10 тысяч рублей на кошельке QIWI, я подбираю обменник, Вы обмениваете 10 000 на 168 долларов в кошельке Perfect Money,
далее я нахожу другой обменник, обмениваете 168 $ на 11 700 QIWI. Итого ВАША ПРИБЫЛЬ +1700 рублей, и так несколько кругов в день, работы на пару часов. Больше сумма - выше прибыль.

• МОЯ ВЫГОДА: я получаю реферальные проценты с Ваших обменов, Вы мне при этом лично ничего не платите.

• Регистрация кошельков занимает 10 МИНУТ. Работу ведете со СВОИМИ кошельками QIWI и Perfect Money (либо PAYEER), и СВОИМИ ДЕНЬГАМИ – удобно и безопасно.

• Дабы развеять сомнения можно проверить на минимальной сумме и лично убедиться, что схема работает. МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ПОПРОБОВАТЬ - 1000 РУБ!

Кто что думает, где подвох?
14 комментариев
отсортированы по
default-user-287676
Написать комментарий..
Ученик
Роман_CQN
около 2 лет
мне вот интересно - вот если б ты нашел РЕАЛЬНО рабочую схему, по которой РЕАЛЬНО можно делать деньги - ты бы стал ее раскидывать по всему интернету???
А почему нет?)))
Скаут
удалено510539
около 2 лет
А при чем тут крипта?
Скаут
arsmars
около 2 лет
это скам. чисто 1000руб проведут дадут по схеме будто, а потом 10к твои "застрянут" скажут давай ещё докинем чтоб быстрее прошло и всё пока
Скаут
S_M
около 2 лет
Ты на пепере людей за лохов держишь!?
Ученик
ElonMuskBatutovich
около 2 лет
предлагаю наоборот - автор крутит свои деньги, а реферальные проценты мне пусть падают
Моя выгода: я получаю процент
Автор ведет работу со СВОИМИ кошельками
Выгода автору - прибыль +1700 с каждых 10к деревянных и мое "Спасибо" такому хорошему человеку. А закинет больше 10к - так будет просто "Гранд мерси"!
Скаут
удалено494779
около 2 лет
Есть 5 лямов, сколько профита с обмена мне?
Скаут
удалено496643
около 2 лет
Минус пять профит
Скаут
Elmurza
около 2 лет
В общем этот чел у кого то схему купил и теперь пытается по ушам ездить. Законы сначала почитай
Новичок
alfredo
около 2 лет
Никакого подвоха, обычная р2р, потом по 115 ФЗ улетишь и все
Скаут
WEST_TrippeR
около 2 лет
А потом все счета замораживают по 115 фз
Скаут
NightHerobrine
около 2 лет
Ты от кого такую схему узнал? Кто тебе это предложил?
Ученик
Ерк
около 2 лет
Знакомые через третье колено закинули. В чем суть вопроса от кого?
default-user-287676
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.