Домашняя страница/Разные обсуждения/Армия

Подробнее о скидке

Забирают в армию через неделю, мне 20 лет. Дайте совет какой-нибудь что вообще делать там и как правильно делать. В инете посмотрел и теперь хочу от вас почитать
Категории :
67 комментариев
отсортированы по
default-user-481839
Написать комментарий..
Молиться наверно, не знаю
Кумир
LemonySnikets
5 месяцев
Хз не слушижил,про то что армия сделает из тебя мужика такой себе аргумент(отмазка).Единственное теперь у меня справка уклониста😃.
Скаут
Reyhpat
5 месяцев
Мужик — это оскорбление, армия приучает тебя рабству.
Скаут
DiStep
5 месяцев
Если с социализацией норм и категория годности отличная, чтоб в норм часть попасть, а не очко, то особо не парься. Базовые вещи возьмешь, остальное уже после привыкания к обстановке и людям.
В ином случае я бы соскакивал. Срочная армия это не то, что нужно в 21 веке имхо
Ученик
Ololowa
5 месяцев
Я бы советовал на АГС подать заявку, и не ходить на срочку...
Ученик
Xiaomi10T_
5 месяцев
Армия сделает из мальчика настоящего мужчину. Иди и отдай свой долг Родине!
Скаут
Reyhpat
5 месяцев
Покажи расписку долговую?
Ученик
T_A
5 месяцев
Из хорошего железа не делают гвоздей, из хороших людей не делают солдат. Просто не ходи
Халапеньо
MVP
5 месяцев
Не служил и никак не нарадуюсь.
Скаут
vgl266
5 месяцев
Служил и никак не нарадуюсь за тех, кто не служил
(не сарказм если что)
Искатель
Alodirat
5 месяцев
Ну теперь уже никаких толковых советов не дашь. Поздно, поезд ушел. Надо было раньше косить.
Траву делай зелёной, снег - квадратным. И не перепутай!
Помню, один чел рассказывал, что его в повара поставили (он учился на повара). Если не ошибаюсь, вторую часть службы. Говорил, что был при жрачке, больше ничем кроме как поварской деятельностью не занимался, но это давно было.
Искатель
АиБ
5 месяцев
Хлеборез круче всех. Повару работать надо)
Скаут
Dd.4un
5 месяцев
Вазилин возьми на всякий случай
Скаут
Акробатя
5 месяцев
Учи устав.
откоси лучше
в армии не айс
Искатель
АиБ
5 месяцев
"Главное в армии что?
Правильно. Главное в армии вовремя доложиться!"
Ученик
seven
5 месяцев
Армии это один за всех и все за одного, тут только один совет НЕ ТУПИТЬ, все, больше там нет ничего чтоб пошло что то не так.
Критик
Мах_Maximov
5 месяцев
что делают с 20-ти летними в армии, надеюсь смотрел видос
Скаут
Alex92532
5 месяцев
Заставляют контракт подписать?
Кумир
AllUnion
5 месяцев
Чем меньше знаешь_умеешь (тупее) - тем крепче спишь )))))
А так, будь собой, и себя в обиду не давай, с призывом :что то схожее со школой, как себя покажешь, так и будут относится. С офицерским составом : ну тут как повезет, может будут нормальные , а может нормальные..
Ученик
Plusikivsem_
5 месяцев
Контракт не подписывай что бы тебе не обещали, помни это до конца сво будет, раньше не спрыгнешь здоровым.
Ученик
Northfab
5 месяцев
Самый правдивый факт.
Скаут
DreamSpace63
5 месяцев
Мыло не роняй
Ученик
НикШут
5 месяцев
Тебе что, не понравилось?
Скаут
Xumukk
5 месяцев
Возьми с собой два телефона каких не жалко, спрячь в разных местах. Два блока сигарет (даже если еще не куришь). Постригись налысо (все равно обреют, а так хоть нормальной машинкой). 5 комплектов носков-трусов возьми. Пройдись по врача , в первую очередь к стоматологу, следующий год такой возможности не будет.
Ученик
Amigopepper
5 месяцев
Сиги не бери, не слушай его, отберут на отборочном или уже в части, увидят старшие, что сигы есть, потом еще и деньги будут забирать
Искатель
xyz13
5 месяцев
Правильно, в армии - советов не просить.
Но, при этом - внимательно слушать командиров и старших товарищей!
Скаут
Rootkit32
5 месяцев
Пересмотри все части дмб, первую можно 2 раза)
Ученик
НикШут
5 месяцев
Жаль он уже сериал солдаты не успеет пересмотреть все части
Скаут
PRO_Wteme
5 месяцев
Будь самим собой. Не строй из себя "крутого" и все норм будет. Ну и по мелочи, не будь крысой и т п.

Ходи на тренажорки, если они там будут. Самое норм время
Искатель
kefal
5 месяцев
в телеге Идите лесом канал
Искатель
АиБ
5 месяцев
Кто не курит, тот работает
Скаут
Алексей_К
5 месяцев
Круглое - носи, квадратное - катай.
Скаут
Kukusik.
5 месяцев
Быстро женись и тройни заделай
Знаменитость
ismellmoney
5 месяцев
Лужи не подметай
Ученик
lasare
5 месяцев
Уезжай в Казахстан, потеряешь время, уважение, а то и жизнь.
Ничего не подписывай, кроме бумаги о получении конфеток.

А по делу - не ты первый, не ты последний.
Да, сейчас непростое время для военнослужащих, но, куда деваться. Будь спокоен и твори добро.
Ученик
барабака
5 месяцев
Они сейчас там питцу и роллы себе заказывают посылки жрут и в смартфонах сидят,а в моё время бигус жрали всякие нехваты собак выращивали на мясо.
default-user-481839
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.