Домашняя страница/Задать вопрос/Asos
К сожалению, срок действия этой скидки истек 27 январь, 2024.

Подробнее о скидке

Всем доброго времени суток. Хочу заказать там кросовки. Но так как с размером х.з, возникает вопрос. Как происходят дела с возвратом, платный ли он, с какими подводными камнями могу столкнуться? спасибо
17 комментариев
отсортированы по
default-user-198509
Написать комментарий..
Скаут
alexey116
больше 3 лет
Я ничего не придумал, и в заблуждение никого не вводил. Вот на этой странице в 4 шаге написано что нужно asos.com/ru/…за/ получается сайт асос вводит людей в заблуждение?
Искра
gar86nk
больше 3 лет
Артур_Шарипов06/08/2021 12:23

Самое надежное- померить в магазине, а потом заказать. Если есть такая возм …Самое надежное- померить в магазине, а потом заказать. Если есть такая возможность, конечно

Согласен. Но нет такой возможности.
Скаут
alexey116
больше 3 лет
В СДЕК, сама оператор сказала что их надо ложить. И на сайте Асоса это написано. Ну конечно же это личное дело каждого. И при чем тут сотрудники почты, если там указывается код с причиной возврата? Брак, не та вещь, не тот размер и т.д.
Новичок
onlyjoke
больше 3 лет
И да, PickPoint быстрей возвраты возит
Новичок
onlyjoke
больше 3 лет
alexey11606/08/2021 10:18

Там ещё в посылке бланк возврата будет, не выкидывайте. Его нужно вложить в …Там ещё в посылке бланк возврата будет, не выкидывайте. Его нужно вложить в посылку.

Не вводите людей в заблуждение. Это вовсе необязательно. Бланки эти - пережитки старых времён, когда возвраты делались за свои средства через почтовое отделение, чтобы сотрудники знали все о возврате.
Сейчас все заполняется при оформлении возврата на сайте.
Скаут
Артур_Шарипов
больше 3 лет
Самое надежное- померить в магазине, а потом заказать. Если есть такая возможность, конечно
Скаут
alexey116
больше 3 лет
Там ещё в посылке бланк возврата будет, не выкидывайте. Его нужно вложить в посылку.
Искра
gar86nk
больше 3 лет
alexey11606/08/2021 10:13

Нет, все так же

Спасибо. Выручили
Скаут
alexey116
больше 3 лет
gar86nk06/08/2021 10:12

Короче все бесплатно? Единственное, что денег надо чуть подольше подождать? …Короче все бесплатно? Единственное, что денег надо чуть подольше подождать? Кстати я через Польшу оформлял, ничего не меняется по возврату?

Нет, все так же
Искра
gar86nk
больше 3 лет
alexey11606/08/2021 09:44

https://www.asos.com/ru/центр-поддержки/вопросы-о-возвратах/условия-возврата-товаров-asos/Все очень просто. Оформляете возврат по ссылке https://www.asos.com/ru/оплата-и-доставка/returns/Выберете службу которой будете возвращать. Все заполняете. На почту приходит трек номер. Я возвращаю через сдек. Приходите называете номер, вам все упаковывают. Расписываетесь и все. Пакет размером а4 дают бесплатно. Можно вернуть в родном пакете от асос. Главное его правильно открыть, по линии.

Короче все бесплатно? Единственное, что денег надо чуть подольше подождать? Кстати я через Польшу оформлял, ничего не меняется по возврату?
Искра
gar86nk
больше 3 лет
Нормально так мы тут собрались. Я с Нижнекамска)
Скаут
KOTTLETTKA
больше 3 лет
alexey11606/08/2021 09:54

Следователь из челнов?)

Ес
Скаут
alexey116
больше 3 лет
KOTTLETTKA06/08/2021 09:51

Оу брад, хочешь прикольчик.Ты живёшь в Альметьевске и у тебя в нике число 1 …Оу брад, хочешь прикольчик.Ты живёшь в Альметьевске и у тебя в нике число 116(регион Татарстана),а расстояние от моего города до твоего города составляет 116 км.

Следователь из челнов?)
Скаут
KOTTLETTKA
больше 3 лет
alexey11606/08/2021 09:46

Если я ношу 42 размер то беру eu43. А вообще там есть размерные сетки произ …Если я ношу 42 размер то беру eu43. А вообще там есть размерные сетки производителей, по ним можно подобрать свой размер.

Оу брад, хочешь прикольчик.
Ты живёшь в Альметьевске и у тебя в нике число 116(регион Татарстана),а расстояние от моего города до твоего города составляет 116 км.
Скаут
KOTTLETTKA
больше 3 лет
Возврат бесплатный,но придется долго подождать,возврат денежных средств.
Скаут
alexey116
больше 3 лет
Если я ношу 42 размер то беру eu43. А вообще там есть размерные сетки производителей, по ним можно подобрать свой размер.
Скаут
alexey116
больше 3 лет
asos.com/ru/…os/
Все очень просто. Оформляете возврат по ссылке asos.com/ru/…ns/
Выберете службу которой будете возвращать. Все заполняете. На почту приходит трек номер. Я возвращаю через сдек. Приходите называете номер, вам все упаковывают. Расписываетесь и все. Пакет размером а4 дают бесплатно. Можно вернуть в родном пакете от асос. Главное его правильно открыть, по линии.
default-user-198509
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.