Домашняя страница/Покупка из-за границы/Asos проблема с заказом
Опубликовано больше 3 лет назад

Asos проблема с заказом

Поделился(-ась)
Кукушка

Подробнее о скидке

Ребята, кто знает или сталкивался с таким. 29 сделала заказ на асосе, со скидкой 30%. Через Польшу. Щас пришло письмо что типа у меня проблемы с картой и увы и ах, они не могут отправить. Но я могу все заново заказать нажав кнопочку. Ок. Все есть пока в наличии. Но! Без скидки 30%, и как бы деньги, якобы отклоненные, мне не вернули.
18 комментариев
отсортированы по
default-user-197796
Написать комментарий..
Ученик
Кукушка
больше 3 лет
Всем спасибо за помощь! Отписались, долго отписались, но в итоге сказали что проблема в товарах за 15р, говорят деньги вернутся на обе карты через 10 дней, заказывайте обратно без этих товаров, и промик на 30% обратно пришлём. Жду возврата по одной из карт, и отмены второго заказа и все сделаю верно) Спасибо ребят! 😘😘😘
Ученик
Кукушка
больше 3 лет
Comcom03/08/2021 15:02

Я им в вк писал, там отвечают

Написала вчера в британский чат, сорри говорит я только по Британии, но передам ваш запрос в вашу деревню) 24-72 часа и вам ответят. Пробовала через фб найти где написать, не нашла. Через вк не пробовала, если не ответят, то попробую и так, спасибо огромное!
Ученик
Кукушка
больше 3 лет
VasilyE03/08/2021 14:54

А почему через Польшу, дешевле?

Ага, получилось и дешевле, и тот товар который меня интересовал не был в россии, типа раскупили, а там был. Ну как бы значительно дешевле вышло, на пару тысяч.
Скаут
Comcom
больше 3 лет
Кукушка02/08/2021 22:18

Спасибо, чат не доступен, может из- за времени, хз. Но на почту написала. & …Спасибо, чат не доступен, может из- за времени, хз. Но на почту написала. 🤞

Я им в вк писал, там отвечают
Скаут
VasilyE
больше 3 лет
Кукушка03/08/2021 14:46

Платила картой всегда, не было проблем, но через российскую версию, но вот …Платила картой всегда, не было проблем, но через российскую версию, но вот в этот раз попробовала через Польшу и вот те на)

А почему через Польшу, дешевле?
Ученик
Кукушка
больше 3 лет
VasilyE03/08/2021 07:23

В этом магазине лучше платить палкой, с оплаченными картой, часто возникают …В этом магазине лучше платить палкой, с оплаченными картой, часто возникают вопросы, и отмены заказов

Платила картой всегда, не было проблем, но через российскую версию, но вот в этот раз попробовала через Польшу и вот те на)
Скаут
VasilyE
больше 3 лет
В этом магазине лучше платить палкой, с оплаченными картой, часто возникают вопросы, и отмены заказов
Ученик
Кукушка
больше 3 лет
Александрик02/08/2021 22:16

У меня такое было пару раз через Польшу, тех. ошибка якобы при оплате, день …У меня такое было пару раз через Польшу, тех. ошибка якобы при оплате, деньги вернулись в течении трех дней на карту.

Позвонила в банк, так же сказали, заказ был в пт, так что до завтра примерно ждать +/- Благодарю сердечно!
Ученик
Кукушка
больше 3 лет
Kozulsky02/08/2021 22:07

Общался с саппортом через чат. [Изображение] https://www.asos.com/ru/центр- …Общался с саппортом через чат. [Изображение] https://www.asos.com/ru/центр-поддержки/связаться-с-нами/Промики присылали сюда[email protected]Тоже самое писали, карту поменял и второй заказ снова не прошел. Уже в чате сказали, что с оплатой проблем не было. В третий раз заказ прошел с первой карты.

Спасибо, чат не доступен, может из- за времени, хз. Но на почту написала. 🤞
Скаут
Александрик
больше 3 лет
У меня такое было пару раз через Польшу, тех. ошибка якобы при оплате, деньги вернулись в течении трех дней на карту.
Скаут
Kozulsky
больше 3 лет
Кукушка02/08/2021 21:51

А не подскажите почту? Хоть убей не могу найти, так же чата нет, и кидает с …А не подскажите почту? Хоть убей не могу найти, так же чата нет, и кидает со страницы на страницу и все в никуда)

Общался с саппортом через чат.
4853957-ltozL.jpghttps://www.asos.com/ru/…ми/

Промики присылали отсюда.
care-en@asos.com

Кукушка02/08/2021 21:20

В письме было написано что проблема с картой. Либо не правильный код, либо …В письме было написано что проблема с картой. Либо не правильный код, либо банк счёл операцию подозрительной.

Тоже самое писали, карту поменял и второй заказ снова не прошел. Уже в чате сказали, что с оплатой проблем не было. В третий раз заказ прошел с первой карты.
Ученик
Кукушка
больше 3 лет
Kozulsky02/08/2021 21:02

Заказы отменяли тоже бывало, саппорт писал, что проблема в товарах по 15р, …Заказы отменяли тоже бывало, саппорт писал, что проблема в товарах по 15р, правда тут постили скрины, где такие товары доходили. Если написать в саппорт, то должны дать индивидуальный промокод на скидку 30%, но высылают долго, до 4 дней бывало.

А не подскажите почту? Хоть убей не могу найти, так же чата нет, и кидает со страницы на страницу и все в никуда)
Ученик
Кукушка
больше 3 лет
Almazest02/08/2021 20:57

Заскамили мамонта

Вот ты прям клоун, ппц ржу
Ученик
Кукушка
больше 3 лет

Заказы отменяли тоже бывало, саппорт писал, что проблема в товарах по 15р, …Заказы отменяли тоже бывало, саппорт писал, что проблема в товарах по 15р, правда тут постили скрины, где такие товары доходили. Если написать в саппорт, то должны дать индивидуальный промокод на скидку 30%, но высылают долго, до 4 дней бывало.

В письме было написано что проблема с картой. Либо не правильный код, либо банк счёл операцию подозрительной.
Ученик
Кукушка
больше 3 лет

Пришлось разместить повторно. С поддержкой категорически ни в приложении ни на сайте связывать не хочет. Через почту не пробовала. Посмотрю что с этим будет) Если так же, то заранее письмо приготовлю. Проблема в том что товары те которые нужны, остались в единичном экземпляре, пока все это дело ждать, как Вы говорите, боюсь уже не останется.. Но огромное спасибо за ответ и совет!
Скаут
Kozulsky
больше 3 лет
Заказы отменяли тоже бывало, саппорт писал, что проблема в товарах по 15р, правда тут постили скрины, где такие товары доходили. Если написать в саппорт, то должны дать индивидуальный промокод на скидку 30%, но высылают долго, до 4 дней бывало.
Скаут
Almazest
больше 3 лет
Заскамили мамонта
Ученик
Кукушка
больше 3 лет
П. С. В приложении заказ не отменили, пришло письмо на почту. Висит как размещённый. Заказала заново (товары что подорожали убрала, скидка 25%, но все равно на 500р дороже вышло) и деньги, опять же, не вернули.
default-user-197796
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.