Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Если прям так и нужно то отдельно заказать можно хоть пуленепробиваемое
Это просто созвучно с RGB-подсветкой. Без подтекста. Юмор. Смешно. Я думал, такое нужно только Шелдону объяснять.
Да сейчас это новый тренд, среди поколения миллениума. Во всём видеть эту шняжную аббревиатуру, опять же с запада пришедшую.Теперь понимаю своих предков, которые прозревали над нашими трендами 90-х
За ЛГБТ сразу плюс))
Глупо писать это про корпус за 2к.
Спасибо это известно, так сказатьБ
1700р на озоне с 500 бонусами за новорега.
прикупи просто мелкую сетку к вентеляторам
из плюсов 1) Закаленное стекло
2)Неплохой вид(разве что спереди, ну и окно более менее)
3)подсветка(конечно не кулер, но всё же)
из минусов
1)Если присматриваться, то корпус как будто(а может и нет) первоначальны был сделан не для стекла, а для обычного корпуса без окна(сзади дырки для такой крышки, плюс прорези сверху и снизу для такой крышки)
2)нет нормального крепления для HDD 3.5
3)Кабель менеджмент не очень удобный, задняя стенка прямая
4)качество кнопок и разъемов USB и 3.5 не очень хорошего качества
5)Качество металла(если вы скажете, а что вы хотели от такой цены, приведу пример DEXP AWG-DE7, там окно правда маленькое и из акрила, но зато в комплекте кулеры и удобно устанавливать HDD и металл хороший. Это я к тому, что производители экономят, и во все корпуса делают из такого металла)
По итогу: Если хочется корпус со стеклом и бюджет ограничен и вы его поставите куда то на стол и подставку и не будете таскать с места на место, то этот корпус для вас.
Тяжело тебе, комментатор, живется, если чувства юмора нет у тебя
Просто для некоторых очень толсто
Это же был сарказм, специально чтоб в комментах гомофобы срач устроили
Motospeed CK104 RGB Black Outemu Red switch
У меня похожий корпус Zalman S3
Ryzen 5 2600
Gigabyte GA-AB350M-DS3H с радиатором на VRM
Gigabyte 1060 G1 Gaming
Чувствовали себя вполне хорошо.
Поставил Sapphire RX580 Nitro+, стало жарко...
Оч интересно)). Может ты расскажешь как организовать подобную схему. При этом что бы как положено был приток и выдув воздуха, а ещё исключая статику образуемую электронными компонентами.
Так настрой систему охлаждения как положено. Внутри избыточное давление должно быть, чтобы как пылесос не собирал все подряд
Но это не вина такой схемы организации циркуляции воздуха. Это вина корпуса.
В описании я про это и написал