Домашняя страница/Задать вопрос/Авиакомпании. Отмены рейсов. Возврат.
Опубликовано больше 4 лет назад

Авиакомпании. Отмены рейсов. Возврат.

Поделился(-ась)
удалено87101

Подробнее о скидке

Как только Азимут перенёс мой рейс, я сразу запросил возврат денег, а спустя пару недель техподдержка написала, что дадут сертификат сумма мной потраченная + 25% сверху в виде баллов. Либо деньги в июле 2021 года. Знаю, что победа поступает также. Реально ли выбить деньги сейчас? Кто сталкивался? Кому вернули деньги?
Категории :
18 комментариев
отсортированы по
default-user-85883
Написать комментарий..
Ученик
3agrot
больше 4 лет
DmitryArkhipov27/04/2020 19:36

а рейсы были отмененные?

Да все отменили
Новичок
DmitryArkhipov
больше 4 лет
3agrot27/04/2020 12:08

Все не возвратные ,победа вернула полностью все ,остальные ваучерами

а рейсы были отмененные?
Ученик
3agrot
больше 4 лет
DmitryArkhipov26/04/2020 20:49

у вас возвратные или невозвратные билеты были?

Все не возвратные ,победа вернула полностью все ,остальные ваучерами
Скаут
dkrkcf
больше 4 лет
Ещё информация: говорят, что многие компании побаиваются процедуры чарджбэка в свой адрес, и если при общении с ними упомянуть, что будете подавать обращение - оперативно возвращают деньги.
Но у меня личного опыта по такому сценарию нет.
Попробуйте, и напишите результат
Скаут
walktt
больше 4 лет
удалено6067521/04/2020 20:33

На какое число были билеты? Я вот думаю на конец лета брать или дальше ждат …На какое число были билеты? Я вот думаю на конец лета брать или дальше ждать

я думаю в конце мая/начале июня государство приоткроет движение, хотя бы к нам на юг.
Дальше так нельзя, а остановить они не могут, ничего сделать не могут по сути кроме как полицаев выводить штрафы рисовать, так что Россия пойдет по пути развития западных стран - например голландии, т.е. вы на работы в школы и детские сады ходите, но дистанцию соблюдайте. Это все мое мнение. На сентябрь думаю улететь будет реально.
Новичок
DmitryArkhipov
больше 4 лет
Вот еще. Рейс то не отменён мой. Ищу способы сдать билеты невозвратные с еще планируемым рейсом
Скаут
AZOV101
больше 4 лет
Вернуть стоимость билетов бонусами (сертификатом) возможно только в случае, если клиент согласен на такой обмен. Покупая билет, клиент заключал договор, в котором были оговорены определенные условия. В одностороннем порядке авиакомпания их изменить не может. Но я категорически не рекомендую деньги переводить в бонусы, потому что в случае банкротства авиакомпании эти средства пассажиру никто не вернет.

ura.news/art…080
Скаут
dkrkcf
больше 4 лет
Ответил в личку, дублирую в паблике.
Билеты были невозвратные.
Если есть подтверждение отмены рейса - звоните в банк, говорите что услуга не оказна и хотели бы инициировать чарджбэк. По идее они сами скажут, что дальше, и какие доки им нужны от вас
Новичок
DmitryArkhipov
больше 4 лет
удалено6067526/04/2020 20:49

Прочитать сообщение которое прям над тобой

Прочитал. И до этого еще написал в личку ему. Но вопрос то остается. возвратные билеты или нет были у всех в этой беседе, кто вернул. Это раз.
Ну и два - ещё может какие тактики есть. Вдруг эта не выгорит, а так, стал читать конечно про чарджбэк.
Тема то болезненная, уж не обижайтесь за суету))
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
DmitryArkhipov26/04/2020 20:45

а с уральскими авиалиниями вообще не получается решить вопрос. предлагают т …а с уральскими авиалиниями вообще не получается решить вопрос. предлагают только ваучер и все, без возможностей финансового возврата. может кто подсказать, что делать?и вопрос всем присутствующим - у вас возвратные или невозвратные билеты?

Прочитать сообщение которое прям над тобой
Новичок
DmitryArkhipov
больше 4 лет
3agrot21/04/2020 19:29

Победа полностью вернула деньги ,аир франц дали ваучер которым можно воспол …Победа полностью вернула деньги ,аир франц дали ваучер которым можно воспользоваться в течении года

у вас возвратные или невозвратные билеты были?
Новичок
DmitryArkhipov
больше 4 лет
а с уральскими авиалиниями вообще не получается решить вопрос. предлагают только ваучер и все, без возможностей финансового возврата. может кто подсказать, что делать?и вопрос всем присутствующим - у вас возвратные или невозвратные билеты?
Скаут
dkrkcf
больше 4 лет
Если есть желание вернуть деньги, и с авиакомпанией договориться не получается - то можно подать в банк заявление на чарджбэк.
Вчера вот как раз вернули деньги за билеты на рейс обанкротившейся авиакомпании. С необанкротившимися будет думаю еще проще )
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
удалено6067521/04/2020 20:47

Я хотю лето

Лето, дымиться сигарета
Давай снова сделаем это
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
удалено8710121/04/2020 20:47

Я бы вообще ничего не брал в этом году, пока всё не закончится

Я хотю лето
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
удалено6067521/04/2020 20:33

На какое число были билеты? Я вот думаю на конец лета брать или дальше ждат …На какое число были билеты? Я вот думаю на конец лета брать или дальше ждать

Я бы вообще ничего не брал в этом году, пока всё не закончится
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
На какое число были билеты? Я вот думаю на конец лета брать или дальше ждать
Ученик
3agrot
больше 4 лет
Победа полностью вернула деньги ,аир франц дали ваучер которым можно воспользоваться в течении года
default-user-85883
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.