Домашняя страница/Разные обсуждения/Авито доставка
К сожалению, срок действия этой скидки истек 20 январь, 2023.

Подробнее о скидке

Добрый день ребята, хотел узнать. Меня попросили отправить 3 смартфона через Авито доставку почтой России, в одном заказе. На сколько это будет контролироваться что я отправил 3 смартфона? Если в заказе Авито указан 1 смартфон но за тройную цену соответственно. Каковы шансы что покупатель может два спрятать как нибудь и отказаться? У продавца 61 отзыв и все положительные подозрений что он кидок вроде не вызывает. Что подскажите опытные продавцы?
Категории :
13 комментариев
отсортированы по
default-user-339475
Написать комментарий..
Ученик
mellon_
почти 2 года
в случае любой проблемы тебя кинут
делай новый лот на 3 телефона со стоимостью
Скаут
Hocico
почти 2 года
Все еще зависит от того, что за смартфоны вы отправляете и за какую сумму. Если это что-то, видевшее мамонтов и ценой в рубль за кг, то можно не переживать, а вот дорогое или, тем более, новое и запакованное - риск большой.
Новую дорогую не распакованную технику только со 100% предоплатой.
Скаут
the_Paschtet
почти 2 года
А что тут подсказывать...
Объективно, очень рискованная для продавца сделка, даже при корректировке объявления(изменение единиц товара в одном заказе), в случае возврата посылки, есть большая вероятность, что будет подмена товара.
Уверены в адекватной и хорошей цене продаваемого товара + если у продавца хорошие отзывы - просите 100% предоплату, заинтересованный покупатель примет условия.
Альтруист
Леопард
почти 2 года
Укажи в лоте, что смартфона 3 и соответственно цену x3 ибо авито доставка страхует на ту сумму, которая указана у вас в объявлении
Скаут
Шломо
почти 2 года
ИМХО в лоте должно быть написано что 3 телефона и каких именно, перед отправкой составить акт )
Но меня вот кажется нагрели с подменой товара, хотя и недорого, хотя пока он обратно не приехал. Как из этого выпутываться ещё вопрос. Так что имейте в виду.
Скаут
nicht_Lars
почти 2 года
Может быть что угодно, очкуешь - не отправляй
Скаут
karakums
почти 2 года
Во-первых, продавцу какой смысл это делать? Прод может указать количество товара и продать количество х 3, а не один смарт за тройной ценник.
Скаут
Шломо
почти 2 года
Снижать цену авито-доставки, вместе трёх оплат одна.
Скаут
удалено471038
почти 2 года
меня попросили отправить 3 смартфона... у продавца 61 отзыв... это ты о себе в третьем лице, сам у себя покупаешь?)
9253491_1.jpg
ну в общем чтобы ты сам себя нечаянно не обманул укажи количество в заголовке объявы
Наблюдатель
Misha_Shorchev
почти 2 года
Естественно как ещё то я же на пеппере
default-user-339475
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.