Домашняя страница/Разные обсуждения/Авито или Юла
К сожалению, срок действия этой скидки истек 06 июль, 2022.

Подробнее о скидке

Вообще есть смысл покупать на этих ресурсах дорогие гаджеты, ибо цены там по дешевле, Но, чёт берут сомнения. Кто-нибудь брал на них смарты допустим не из своего города?
Категории :
30 комментариев
отсортированы по
default-user-120650
Написать комментарий..
Скаут
удалено76853
около 4 лет
удалено27764608/10/2020 15:38

Именно таким людям - просто не продаю свой товар. По опыту напишу с ними мо …Именно таким людям - просто не продаю свой товар. По опыту напишу с ними могут 100% возникнут проблемы - они слишком мнительные

Абсолютно согласен. Продай им товар запечатный, с чеком федеральной сети и на три тысячи дешевле, чем в чеке.
Альтруист
Леопард
около 4 лет
Всё равно спасибо за советы. Последний вопрос безопасная сделка, нормально работает на юле?
Альтруист
Леопард
около 4 лет
Макс_Котяткин08/10/2020 19:31

Смысл есть если ты понимаешь схему откуда гаджет взялся. Если нет, то лучше …Смысл есть если ты понимаешь схему откуда гаджет взялся. Если нет, то лучше не стоит.Слишком много нюансов.

Ну хз, в последнее время меня даже алик растраивает, купил дорогие твс ушки за 3500₽, так они 2 месяца егали, а через 2 месяца на них пластик идти пузырями.
Скаут
Макс_Котяткин
около 4 лет
Смысл есть если ты понимаешь схему откуда гаджет взялся. Если нет, то лучше не стоит.
Слишком много нюансов.
Альтруист
Леопард
около 4 лет
Скажите кто в курсе, какая конторая более нормальная в смысле доставки-авито или юла. Склоняюсь к юле, ибо мне больше нравится работа боксберри в нашем городе
Скаут
удалено277646
около 4 лет
pocex08/10/2020 11:20

Можно покупать технику со скидкой, если выписывают с оф магазинов (lg, haie …Можно покупать технику со скидкой, если выписывают с оф магазинов (lg, haier, samsung, sharp) - рисков 0. Нельзя приобретать у однодневных акков что-либо без личной встречи, и то, она не гарантирует качественный товар. Если приобретать именно телефон, то 1. Отзывы2. Пробить номер телефона продавца в интернете3. Чек о покупке, если он приобрел ранее этот аппарат в федеральной сети4. Попросить emei5. Далее ОТКРЫТЬ коробку с телефоном и включить аппарат. Имхо

Именно таким людям - просто не продаю свой товар. По опыту напишу с ними могут 100% возникнут проблемы - они слишком мнительные
Альтруист
Леопард
около 4 лет
удалено11080008/10/2020 14:12

не за 9 же выставил, а на 500-1000 ниже рынка, чтобы продать быстреене встр …не за 9 же выставил, а на 500-1000 ниже рынка, чтобы продать быстреене встречал благотворителей, кто будет банчить нормальными трубками на 3-5к ниже рынка

Оу спс, ну по чекам это как раз те кто по 18000-19000₽ брал.
Скаут
удалено110800
около 4 лет
удалено24189608/10/2020 13:08

В смысле? Купил я редми 9 за 8.5к на Алике, когда это было возможно. Он ко …В смысле? Купил я редми 9 за 8.5к на Алике, когда это было возможно. Он ко мне пришел, выставил за 10.5. На Али он сейчас стоит 11+. Я -- мошенник?

не за 9 же выставил, а на 500-1000 ниже рынка, чтобы продать быстрее

не встречал благотворителей, кто будет банчить нормальными трубками на 3-5к ниже рынка
Альтруист
Леопард
около 4 лет
кирилл_афанасьев08/10/2020 13:32

Это норм, был за 18 если не ошибаюсь

Ну тут рубль наверно виноват.Просто 30 не нравятся расцветкой, а себристый 30 только 8/128. А на прошку денег жалко. А на 30s титановое серебро прям красиво. Вот и думаю, взять где-то с доставкой, или найти ещё 5000р
Леопард08/10/2020 13:15

Просто я смотрю honor 30s, в рознице ценник не адекватный 25000 минимума , …Просто я смотрю honor 30s, в рознице ценник не адекватный 25000 минимума , а на на всяких авито-юле можно взять за 20000-21000₽. На алике ниже 24500₽ нет.

Это норм, был за 18 если не ошибаюсь
Альтруист
Леопард
около 4 лет
Просто я смотрю honor 30s, в рознице ценник не адекватный 25000 минимума , а на на всяких авито-юле можно взять за 20000-21000₽. На алике ниже 24500₽ нет.
Искатель
удалено241896
около 4 лет
удалено11080008/10/2020 12:07

Значит мошенники

В смысле? Купил я редми 9 за 8.5к на Алике, когда это было возможно. Он ко мне пришел, выставил за 10.5. На Али он сейчас стоит 11+. Я -- мошенник?
Скаут
удалено110800
около 4 лет
Леопард08/10/2020 11:55

Ну на али вообще эта модель стоит также или даже дороже, чем у нас

Значит мошенники
Альтруист
Леопард
около 4 лет
pocex08/10/2020 11:20

Можно покупать технику со скидкой, если выписывают с оф магазинов (lg, haie …Можно покупать технику со скидкой, если выписывают с оф магазинов (lg, haier, samsung, sharp) - рисков 0. Нельзя приобретать у однодневных акков что-либо без личной встречи, и то, она не гарантирует качественный товар. Если приобретать именно телефон, то 1. Отзывы2. Пробить номер телефона продавца в интернете3. Чек о покупке, если он приобрел ранее этот аппарат в федеральной сети4. Попросить emei5. Далее ОТКРЫТЬ коробку с телефоном и включить аппарат. Имхо

Спс
Альтруист
Леопард
около 4 лет
удалено11080008/10/2020 11:28

Не гнался бы ты, поп, за дешевизнойВ РФ редкие модели можно купить дешевле …Не гнался бы ты, поп, за дешевизнойВ РФ редкие модели можно купить дешевле Али

Ну на али вообще эта модель стоит также или даже дороже, чем у нас
Скаут
удалено110800
около 4 лет
Леопард08/10/2020 11:10

Разница хорошая 3000-5000₽

Не гнался бы ты, поп, за дешевизной
В РФ редкие модели можно купить дешевле Али
Скаут
pocex
около 4 лет
Можно покупать технику со скидкой, если выписывают с оф магазинов (lg, haier, samsung, sharp) - рисков 0.
Нельзя приобретать у однодневных акков что-либо без личной встречи, и то, она не гарантирует качественный товар.
Если приобретать именно телефон, то 1. Отзывы
2. Пробить номер телефона продавца в интернете
3. Чек о покупке, если он приобрел ранее этот аппарат в федеральной сети
4. Попросить emei
5. Далее ОТКРЫТЬ коробку с телефоном и включить аппарат.
Имхо
Альтруист
Леопард
около 4 лет
удалено11080008/10/2020 09:03

дешевле локально на 500-1000 дороже взять, чем рисковать

Разница хорошая 3000-5000₽
Альтруист
Леопард
около 4 лет
Я просто почему задумал просто разница на товар который присмотрел почти 3000-5000₽. Просто можно как бы взять с доставкой новый или почти новый, просто где-то читал, что доставка работает неидеально, и при ней как-то можно кинуть
удалено24189608/10/2020 10:54

Нужно понимать, где зона твоей ответственности. То, что я такой лояльный -- …Нужно понимать, где зона твоей ответственности. То, что я такой лояльный -- это не значит, что я готов взять на себя абсолютно любые косяки. Я, кстати, и покупателей еще фильтрую иногда. Например, пишет мне человек, я чекаю его страницу, смотрю, его объявления, отзывы. Если есть отрицательные моменты, то морожу его.

Тоже самое, но я вообще не лоялен. Всегда продаю вещи на гарантии, чтобы вопросов не было, а то, что изредко не на гарантии пишу, что риски на себя берет покупатель
Искатель
удалено241896
около 4 лет
кирилл_афанасьев08/10/2020 10:11

Хз, продаю на авито, немного, но пару тройку аппаратов раз в год точно. Быв …Хз, продаю на авито, немного, но пару тройку аппаратов раз в год точно. Бывают такие не адекваты, одна например разбила экран, сказала я виноват. Круто, что ты такой лояльный

Нужно понимать, где зона твоей ответственности. То, что я такой лояльный -- это не значит, что я готов взять на себя абсолютно любые косяки. Я, кстати, и покупателей еще фильтрую иногда. Например, пишет мне человек, я чекаю его страницу, смотрю, его объявления, отзывы. Если есть отрицательные моменты, то морожу его.
Искатель
удалено133596
около 4 лет
Там очень легко на...ть. Ихмо там можно брать только то что сразу можно проверить на 100% типа шмотья или ну хз молоток. А где могут быть скрытые дефекты нахрен надо. Даже магазины лучше с именем выбирать, а тут...
удалено24189608/10/2020 10:08

Все зависит от добросовесности продавца. Я не покупал ничего там, а продава …Все зависит от добросовесности продавца. Я не покупал ничего там, а продавал. За 3 месяца продал больше 20 единиц устройств. Большинство с Алика. Естественно без чеков. Кто-то после продажи бы открестился и снял с себя любую ответственность в случае возникновения гарантийного случая и необходимости вернуть деньги покупателю. Но я так не поступлю. Хоть и устно, но говорю покупателям, что в случае возникновения каких-то проблем, они могут ко мне обращаться и мы все уладим. И для меня это не пустые слова.Был прецедент: валялся у меня старенький планшет, купили у меня его для ребенка, через день пишут, говорят, что не работает. Сразу в голове выстраивается логика, что ребенок что-то натворил. Вероятно, уронил. Потому что планшет был полностью исправен в момент продажи. Да и до этого с ним никогда не было проблем. По сути можно было послать их. Но нет, забрал у них его, разобрался в чем причина, и решил вопрос.Получил немало отзывов -- все с оценкой 5 звезд. Люди, купившие у меня, делятся моими контактами со своими знакомыми.Но уродов там гораздо больше, поэтому нужно тщательно выбирать продавцов. А с кем-то из другого города я бы связываться не стал. Во первых, это затраты на пересылку. А во-вторых, в случае чего, риск быть посланным куда выше.

Хз, продаю на авито, немного, но пару тройку аппаратов раз в год точно. Бывают такие не адекваты, одна например разбила экран, сказала я виноват. Круто, что ты такой лояльный
Искатель
удалено241896
около 4 лет
Все зависит от добросовесности продавца. Я не покупал ничего там, а продавал. За 3 месяца продал больше 20 единиц устройств. Большинство с Алика. Естественно без чеков. Кто-то после продажи бы открестился и снял с себя любую ответственность в случае возникновения гарантийного случая и необходимости вернуть деньги покупателю. Но я так не поступлю. Хоть и устно, но говорю покупателям, что в случае возникновения каких-то проблем, они могут ко мне обращаться и мы все уладим. И для меня это не пустые слова.
Был прецедент: валялся у меня старенький планшет, купили у меня его для ребенка, через день пишут, говорят, что не работает. Сразу в голове выстраивается логика, что ребенок что-то натворил. Вероятно, уронил. Потому что планшет был полностью исправен в момент продажи. Да и до этого с ним никогда не было проблем. По сути можно было послать их. Но нет, забрал у них его, разобрался в чем причина, и решил вопрос.
Получил немало отзывов -- все с оценкой 5 звезд. Люди, купившие у меня, делятся моими контактами со своими знакомыми.
Но уродов там гораздо больше, поэтому нужно тщательно выбирать продавцов. А с кем-то из другого города я бы связываться не стал. Во первых, это затраты на пересылку. А во-вторых, в случае чего, риск быть посланным куда выше.
Скаут
удалено902
около 4 лет
я бы брал на юлавито доставкой только технику в плёнке и запечатанную, если цена сильно ниже магазинной. Обязательно запись распаковки.
Б/у только при личной встрече и осмотре.
Скаут
Dimaak4050
около 4 лет
Пишешь продавцу.
"Всё нормально? Не на@бешь?"
Если ответит.
"Брат! Да как ты мог подумат? Мамой клянус, всё четка как аптека!"

Можно брать
Ученик
oxide_
около 4 лет
Лотерея - может повезти, а могут убитый продать (причём проблемы всплывут не сразу - например ту же PS4 могут с ушатанным диском продать, где всё на первый взгляд работать будет; или скажем PS2, которая как оказалось не читает любые DVD диски, хотя её владелец играл при нас в игру, записанную на CD). Сложную электронику, тем более дорогую брать только если есть возможность проверить до покупки (что само собой надо сделать).
Скаут
удалено110800
около 4 лет
дешевле локально на 500-1000 дороже взять, чем рисковать
Ученик
For_73
около 4 лет
ну смысл то всегда есть, не во всякой провинции столичный ассортимент. Смарты сам не брал, но отправлял достаточно дорогие посылки через авито.
В любом случае 50/50, может отхлебнет девайс, а может нет.
Лучше подкопи и возьми либо в городе у себя, либо прям с гарантийками нормальных магазинов в которые ты можешь у себя зайти.
Брать то можно, только там скамером однодневок с одной обьявой и датой регистрации вчера много
default-user-120650
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.