Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Чем барыжишь?
Наслышан о мошенниках например, они у себя дома подменяют видеокарту на поддельную и через два дня отправляют её обратно по причине неисправности
Самые умные даже отключают сообщения. Хочешь у них поинтересоваться с другого города по товару - а нет, тем более у них леваки без ватсапов. Звонить межгород дорого - проще было бы настрочить
да какая разница кому пошлёшь
Спецом отключил доставку, так как хочу встретиться с покупателем лично.
но всё равно многие спрашивают про доставку, приходится им отказывать
У них должна быть выключена Авито доставка
А если включена ,то что-нибудь придумают типа не получается ,го тут оплатишь ,ну или как ты сказал фейк пошлют
На эту тему я попался один раз, когда x box был в днс по 4-6к. А если оплачиваешь напрямую, через авито доставку? Она у них включена.
avito.ru/ore…ing
Ещё и темки мои показывает, ну точно лучший
Килман за все шарит, хоть он и надувной, но он классный
Срок они не получат, потому что они уже на зоне сидят и там все схвачено) кол центры на зонах это уже олдскул)
Видел обьяву на Авито так и написано "лизинговый"
Из руки в руки тоже надо быть осторожными как история с самсунгом с20
pepper.ru/discussions/samsung-s20-za-25k-77477
Наш пеперовец попался
Такие вещи надо покупать из рук в руки.(визуально осматривать)
Человек ведомый собственной жадностью и глупостью переводит какие-то деньги, напрямую. Потом эти деньги к переводят куда-то ещё и обналичивают. Уголовка вообще идёт от 1100-1300 рублей где-то.
То есть даже если их и поймают, то срок они не получат.
Ужас