Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Авито кошелёк

Подробнее о скидке

photo5251238539390216112y
Послушайте, если в вас есть хоть капля здравомыслия, не связывайтесь с этим кошельком. Не поддавайтесь на их уловки.
25.10.24 оформляла заказ. Деньги были у меня на карте, это были деньги на подарок ребёнку, скидывали люди. Авито мне подкинуло идею оформить через этот дурацкий кошелёк, я имела неосторожность повестись (предложили скидку на доставку). Позже я передумала и решила отменить заказ, так как у продавца были не очень хорошие отзывы, но денежки (12918) вернулись не мне на карту, а в этот (цензура) кошелёк! И оттуда, как вы понимаете, мне их уже фиг вернули на карту. Предложили заполнить какую-то анкету, если я хочу вернуть деньги, что я и сделала, её рассмотрели и всё равно - уши от дохлого барана, деньги мне на карту не вернули. Мол, анкету мы проверили, у вас баланс минимальный. А что это значит? Что ещё за баланс? Какое право вы имеете удерживать мои деньги на своём кошельке? Это всё равно что человек мне даст на хранение какую-то сумму, а потом захочет вырнуть, а я ему: "А заполни сначала анкету, иначе не верну". Он заполнит, а ты ему в ответ: "А я проверила, но у тебя баланс минимальный, так что иди лесом". Вот так вот друзья. Я решила лучше закажу снова товар у того же продавца, потому что день рождения ребёнка скоро, ждать, пока эти мошенники мне вернут деньги на карту, у меня нет времени. Не пользуйтесь этим сервисом, если вам дороги нервы и если вы не уверены, что не захотите отменить товар или вернуть его. Вот вам скриншот. Следующий почему-то не сохранился, на нём было сообщение такого содержания: "Мы проверили анкету, ваш баланс минимальный. Попробуйте пройти ещё раз." Делайте выводы.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_166...
5 комментариев
отсортированы по
default-user-560108
Написать комментарий..

Я вообще кинул без мозгов на баланс, а там разные балансы. Не оплатить покупку. Так и остались сидеть для продвижения. Жесть. Ради 50 рублей оставил им 6к. Хитрецы)

Соболезную автору, я так тоже 3к подарил авито. Ибо если и платить потом только с карты

Ученик
Leno
12 дней

Ну вот моя любимая тема про Авито и всего 2 комментария, при том что раньше было больше 100 стабильно, выводы сами делайте.

Скаут
nicht_Lars
13 дней

Ладно старожители, но клепать новорега для наматывания соплей в новом дизайне...

Авито молодцы

default-user-560108
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.