Домашняя страница/Задать вопрос/Авито отзывы

Подробнее о скидке

Насколько можно верить отзывам на авито? Стоит ли на них обращать внимания
68 комментариев
отсортированы по
default-user-392151
Написать комментарий..
Наблюдатель
Star_Alex
8 месяцев
почти все отзывы купленные! те что негативные те реальные
Помощник
Пофигист
больше 1 года
Эх, мечты, мечты. Может когда доживём до времён, когда за фейковые отзывы и скрученный пробег будут сажать.
Пламя
Фёдор1
больше 1 года
Товарищи пеперчане доброго ва времени суток! Подскажите пожалуйста, какую сумму можно требовать от авито за пропажу? Например посылка стоит 2500,а я хочу 5000.Можно в заявлении о компенсации указать такую сумму?
Скаут
Василий.Задов
больше 1 года
Ну аккаунты старые можно с отзывами можно купить и кидать людей...
Скаут
Иван.Иванофф
больше 1 года
Можно верить отзывам на авито. Стоит на них обращать внимания.
Ученик
удалено628625
больше 1 года
Отзывы дают только первоначальную картину, что человек реальный не бот, и продает товары не воздух. А какие товары и какого качества это уже вопрос.
Ученик
kkkombo69
больше 1 года
Нет. Отзывы благополучно корректируются. Пример - барыга перепук, продает ведро с болтами, в описании ласточка а не машина, на фотках видно тяп ляп ремонт, трусами размазал краску с пылесоса, но описание супиргут.
К перепуку приезжает клиент, по телефону ему обещали показать музейный экспонат, по факту покупатель встречает ведро. Фоткает его и оставляет правдивый отзыв, перепук урод, потерял из за него время и т.д, и главное прикладывает фотку машины. Итог - перепук максимально вежливо отвечает, ну что же вы так наговариваете на меня, да я не сделал вам скидку, но зачем поливать грязью ? На следующий день лохито чистит отзыв в 0
Скаут
Bro
больше 1 года
Мне хейтер поставил кол просто так. Ответ авито: не видим нарушений. Теперь висит, людей пугает.
Ученик
Vasyamsk
больше 1 года
Всегда надо читать отзывы. Если включить голову, то в основном становится понятно можно и нужно ли верить написанному. А так же очень показательны ответы продавца, сразу видно человека
Ученик
удалено539293
больше 1 года
ни разу не отвечал в отзывах на себя, максимум писал в личку, когда удаленный покупашка забрал товар "спасибо за покупку"
но я не барыга с миллиардом отзывов, а продавал тока нинтендо картриджи, которые уже прошел, чтобы купить новые
Искатель
Alodirat
больше 1 года
На Авито можно глянуть завершенные объявления. Если объявлений нет, а отзывов куча и все, как под копирку без фото, то стоит задуматься. Также в завершенных можно посмотреть дату публикации этих объявления, если они все опубликованы и закрыты в течение месяца, то тоже вывод очевиден.
Также на мелкие товары ТОЛЬКО АВИТО ДОСТАВКА. Без исключений. Если продавец "типа" отправляет сдэком/%yeком то он сразу идёт в мусорку. Для любого адекватного продавца в тысячу раз удобней воспользоваться Авито доставкой, чем чем-либо ещё. Понятно дело, если покупаешь какой-нибудь музыкальный инструмент, что-то очень хрупкое (техника типа ноутов к этому не относится) или что-то большое типа, запчастей для авто, то логично, что продавец отправит только через свою отработанную логистику. В остальных случаях только Авито доставка.
Скаут
aster-max
больше 1 года
Про Авито доставку не факт, многие продавцы с сотнями реальных отзывов на 5 звезд за последние года 3 вполне могут не отправлять Авито доставкой, но с радостью отправят Почтой России напрямую например. А уж доверять или нет - тут личное дело каждого.
Альтруист
Леопард
больше 1 года
Можно у нас на одном акк(акк 2014 года) было 78 5* из 79(1 был с 1* ибо там человеку все понравилось, но заполнял человек в годах случайно сохранил с 1)
На другом акк у нас 12 5*(предыдущий авито просто заблочил без, возможности разблочить. Я хз почему, возможно отлетели рандомно(вроде нарушений не было)
Скаут
KpuKyn
больше 1 года
Не стоит, люди пишут отзывы на авито за деньги
Скаут
PRO_Wteme
больше 1 года
Там с этим уже сложнее. Мне даже за покупку бу телефона человек отзыв не мог оставить. Ему пишет: подозрительно. Типа вы мало общались с человеком и слишком быстро написали отзыв
Скаут
nicht_Lars
больше 1 года
верить можно только себе,
вот перекуп, еще месяц два назад одни 5*, сейчас уже заблочили
11244591-uF0cR.jpgпо моим прикидкам кинул на десяток другой лямов
Ученик
ADX
больше 1 года
шо продавал (нет)?
Судья
Gonkpelch
больше 1 года
зависит от твоего понимания социальной группы.
ни возраст аккаунта ни отзывы ничего не дают - они подделываются и покупаются. даже если честный продавец напишет только о товаре " б/у" в описании, то все остальное на твоей совести, а не его
Ученик
ADX
больше 1 года
А если отзывам 2+ года, категория товаров не менялось (пк, допустим), то как тогда? Или кто-то будет 2 года отзывы подделывать?
Скаут
_night_
больше 1 года
Стоит. И проверять товар при покупке/ получении тоже можно
Скаут
Брат_Скуфа
больше 1 года
Первая покупка через авито напрямую через продавца, отзывов более 200 штук.
Цена ниже на 2000 тысячи чем в маркетплейсе, были сомнения, прогнал номер телефона по глазу Бога, всё ок. Отправил денежку, и в этот же день человек отправил краску.
Искатель
artyom260889
больше 1 года
Ничего себе, ниже аж на 2 миллиона
Искатель
artyom260889
больше 1 года
Неадекватных покупателей много, так что их отзывам особо не стоит доверять. Продавал аксессуар к смарт-часам за 400 рублей. Так попался тип, который несколько раз переносил время и я соглашался подождать. Ожидание растянулось на весь день. В итоге стало понятно, что это он так развлекается. Заблокировал, а он написал отзыв с одной звездой, мол он подъехал, а я его кинул
Скаут
МммПавел
больше 1 года
ну во первых, если сделки не было, то отзыв без звезд авито делает.
во вторых, если вы его заблокировали... то диалог вашего чата улетает в ЧС и ваш профиль у покупателя не виден и оставить он ничего не может.
Скаут
Snaiper
больше 1 года
На положительные не стоит. Есть масса примеров полностью накрученных отзывов
Ученик
4e6a
больше 1 года
Ну хз, у меня в профиле всего 10 отзывов, у всех оценка 5. Никого не просил, не проплачивал. Просто нормальные люди попадались, которые сами захотели оставить отзывы.
Ученик
удалено539293
больше 1 года
рандом вообще... конечно, если стоит выбор между продавцом с вчерашней регой и нулем отзывов и продавцом с историей в несколько лет и отзывами, то выбор в пользу второго, но это очень ситуативно, отзывы могут быть накручены
Ученик
Marmysh07
больше 1 года
Стоит, но не на все. Смотри когда аккаунт создан был
Скаут
Snaiper
больше 1 года
не показатель. Аккаунты продают с отлежкой в несколько лет
default-user-392151
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.