Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Мой профиль есть только на юле
Еогда регался на авито, пишет нужно что бы вы сначало свои биометрические данные нам дали, говорит смотрите в овал покачайте головой. Ну и всё.
Потом в определенный момент закрыл доступ к отзывам о полтзователях и профилям какие объявы выставлены типа вы часто заходтли смотрели профили и просит фотографии моега паспорта
Пишу в поддержку "как я должен понять перекуп (реелтор) это или нет без доступа к профилю и отзывам" а свой паспорт я вам скидывать не буду включая отпечатки пальцев и днк. Потом через пару дней открыли доступ к отзывам и профилям.
Я человек принципиальный не стал бы им скидывать свои данные потом непонятно куда они разлетятся, если авито заблокироыало возможность мне пользоваться этим сайтом то просто перестал бы им пользоваться! Перешел куда угодно хоть на юлу.
Все эти проблемы начались после того как выкупили российские алигархи авито и началась вот эта дичь, вплоть до заьирания денег с продавца за продажу