Домашняя страница/Задать вопрос/Авто схемы

Подробнее о скидке

На какую автосхему можно попасть? Если продается авто, привезенный из Китая или соседней республики, цена ниже чем продают другие перекупы на 250к.
Категории :
13 комментариев
отсортированы по
default-user-445498
Написать комментарий..
Кумир
Aee
10 месяцев
От туда гумно только одно привозят, вот и вся схема
Скаут
Kuku4
10 месяцев
Утильсбор, вот и вся схема
Скаут
Wolf065
10 месяцев
Вскроется, что не правильно оплачен утиль сбор, потом прекратят регистрацию авто и вам потребуется оплатить ещё тысяч 400, а то и больше.
Скаут
BMW_5000
10 месяцев
Бери тогда не ниже, а выше, если боишься!
Нет гикаких схем, все чисто, а на ютубе фейки для генерации контента
Если честно, так и есть. Как-то глянул Шелкова. Там такая бредятина.
Искатель
Расхититель
10 месяцев
Тюю,та какие схемы,молодой человек,я вас умоляю,не говоорите глупости,никто никого не собирался обманывать.Мне таки мой дорогой брат сделал подарок на мой юбилей,но ведь какая незадача он забыл что машина таки у меня уже есть и зачем мне две?машина все еще записана на брата,но увы он уже уехал в командировку,так что если хотите мой шурин вам ее покажет,но только после залога что бы таки иметь гарантию что вы серьезный человек с намериниями.
Ученик
удалено539293
10 месяцев
бери, не парься
потом будешь у шелкова новым контентом, а потом может и у ярдрея
Ученик
rilik
10 месяцев
В Гугле бан? Этих схем море. На Ютубе шелков каждую неделю байки рассказывает
здравствуйте я щелков и сегодня я вам расскажу ужасную схему на которую попались сто тысяч человек только сегодня, схема заключается в.... хотите узнать подпишитесь на мой телеграм конал.
default-user-445498
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.