Домашняя страница/Задать вопрос/Авто за 200к

Подробнее о скидке

Ты хочешь написать что лишь хлам за эти деньги, но все таки. Хочу послушать мнение. Это понятно что можно купить все что угодно, но потом вложиться в х0.5 х1 х2. Что взять как первую машину??!
Категории :
46 комментариев
отсортированы по
default-user-267216
Написать комментарий..
Скаут
Baragoz
больше 2 лет
GHY_Job16/05/2022 11:32

Такое писать тоже не совсем верно, я посмотрю на тебя, как ты поездишь на т …Такое писать тоже не совсем верно, я посмотрю на тебя, как ты поездишь на такси, на работу, в магазин, на прогулки, особенно в моменты высокого спроса, а так же ночью с комфортом и без ожидания ( в день на такси можно потратить 2-3к легко)

Ровно как и на машине, ездить же не каждый день |365. Выше уже правильно подметили, что к 200к надо ещё накидывать те же самые расходы на бенз, страховки, запчасти. Итого выходит, что на такси даже выгоднее и время не тратишь, валяясь под ведром
Скаут
gar86nk
больше 2 лет
Если как первая машина то я брал 14ку. Выбрать более менее, живую. Запчасти не дорогие были да и прям сказать что я её каждый месяц ремонтировал не могу. Просто следил за машиной, не ждал когда "хороший звук выйдет наружу" Брал за 140 лет 6 назад.
Скаут
Creativ
больше 2 лет
Vladislav_Chernyh16/05/2022 11:46

Поддерживаю, у самого калина 11 года в люксе, с приора мотором за 260к. Ест …Поддерживаю, у самого калина 11 года в люксе, с приора мотором за 260к. Есть немного рыжиков, но по техничке все огонь, мотор шепчет, тачка отслужена, возит, расход 9.3л.

Свою за 130 взял . Красить надо её по идее, лак полез . Болезнь калин 8-9 года в цвете мак и слива . Забил на это , езжу так . Поменял правое крыло на пластик в цвет ( сгнило, болезнь калины ), отполировал фары, заменил глушитель середину, радиатор основной ( больше для себя, родной ещё не тек) , масло в коробке , переборка рейки , резина новая лето , аккумулятор и зима новая от прошлого владельца . Отрегулировал клапана, поменял прокладки ресивера и клапанной крышки. Салон весь разобрал для проверки на гниль . Там все идеально, вообще рыжья на ней по кузову нет кроме крыла правого , и на двери водительской из за упавшей клеёнки внутри двери . Больше ничего с ней не делал, езжу каждый день . Взял её из за того, что продавала соседка, на ней 12 лет ездила . Хоть ухаживали немного за ней , и плевать что красить её надо по хорошему, главное кости целые , геометрия, и гнили нет. А вот на Авито их смотрел , перекупы губы красят, по технике куда не сунься все надо делать. Пишут есть стеклоподъёмники, а они при смерти . Эур при смерти . Все расходники надо менять . Развал , резина, квадратные диски, убитые салоны , куча не оригинальных запчастей. А самый стрем, это после капиталки , и свеже крашенные . Там вообще , делают лишь бы продать , ухеала за ворота, а там хозяин пусть новый голову ломает . У калин ещё поголовна беда с стаканами , рвет их без усилителя. Многие на учёт потом поставить не могут, так как вин по нему трещина . Автору, не слушай сказки что за 200 вы возьмёте и ездить будете . Помимо технической части, есть ещё и юридическая. Найти авто за 200 без проблем с постановкой на учёт тот ещё квест. Техника это ещё не так проблемно, а вот если на учёт не встанет, все приехали
6822625_1.jpg
Скаут
Rick_Flex
больше 2 лет
MaD_Max6ci16/05/2022 10:48

В чем фишка таких вопросов? 200к это можно год ездить на такси каждый день. …В чем фишка таких вопросов? 200к это можно год ездить на такси каждый день.За год вы вкинете ещё столько же на обслуживание, страховку, налоги и бензин.Зачем вам это? Вы явно не умеете считать деньги.

У всех разные потребности. Мб ему на работу нужно ездить за город или вообще в другой населенный пункт. Да, есть такси, но таксисты от таких заказов отказываются и плюс время ожидание еще и хамство (не всегда) в подарок.
Местный
Ilnur1
больше 2 лет
STRELOK_prigozhin16/05/2022 12:07

Вот вроде язвительно сказано )) а ведь у меня так всё и вышло купил за сотк …Вот вроде язвительно сказано )) а ведь у меня так всё и вышло купил за сотку и поремонтил сам поковырялся довольно интересно между прочим узнать свою машину вдоль и поперёк… ну и вдобавок она не убиваемая была и дешёвая в эксплуатации

Сам прошёл по этому пути, начинал с ваз 2101. Появится понимание, что как устроено и как работает. И самое главное, должно быть желание.
Скаут
STRELOK_prigozhin
больше 2 лет
Ilnur116/05/2022 10:12

Ладу 2114, заодно научитесь ремонтировать.

Вот вроде язвительно сказано )) а ведь у меня так всё и вышло купил за сотку и поремонтил сам поковырялся довольно интересно между прочим узнать свою машину вдоль и поперёк… ну и вдобавок она не убиваемая была и дешёвая в эксплуатации
Ученик
Vladislav_Chernyh
больше 2 лет
Creativ16/05/2022 10:39

Калина 1 даже за 200 не будет в нормальном состоянии. Только 13/14/15. Кал … Калина 1 даже за 200 не будет в нормальном состоянии. Только 13/14/15. Калина если только седан (самый нелеквид) , с дублем ПТС, по технике будет хлам, гнилая 100%, но для будущего владельца подкрашена и наплирована. У калины есть ряд особенностей, она дороже в осблуживании 14/15. И вообще эта машина дороже Самар . Особенно хэтчбек и универсал . Более менее калина это 250. И то, искать надо . Все что дешевле 200- трупы . Откуда знаю ? Сам искал, ездил, смотрел именно хэтчбек . В итоге взял , восстанавливаю потихоньку . Машина нравиться , особенно стоимость обслуживания после иномарки . Модно сказать, за бесплатно возит . И расход трасса 6, город 8 - идеально для машины , которой 15 лет стукнуло

Поддерживаю, у самого калина 11 года в люксе, с приора мотором за 260к. Есть немного рыжиков, но по техничке все огонь, мотор шепчет, тачка отслужена, возит, расход 9.3л.
Скаут
GHY_Job
больше 2 лет
А так машины до 200к в любом случае компромисс, смотри на ту же Японию, находишь понравившийся автомобиль, чекаешь цены на основные детали и вообще на их наличие, если машина более менее актуальна и востребована, то можешь посмотреть в живую.
Скаут
GHY_Job
больше 2 лет
MaD_Max6ci16/05/2022 10:48

В чем фишка таких вопросов? 200к это можно год ездить на такси каждый день. …В чем фишка таких вопросов? 200к это можно год ездить на такси каждый день.За год вы вкинете ещё столько же на обслуживание, страховку, налоги и бензин.Зачем вам это? Вы явно не умеете считать деньги.

Такое писать тоже не совсем верно, я посмотрю на тебя, как ты поездишь на такси, на работу, в магазин, на прогулки, особенно в моменты высокого спроса, а так же ночью с комфортом и без ожидания ( в день на такси можно потратить 2-3к легко)
Ученик
MaD_Max6ci
больше 2 лет
В чем фишка таких вопросов? 200к это можно год ездить на такси каждый день.
За год вы вкинете ещё столько же на обслуживание, страховку, налоги и бензин.
Зачем вам это? Вы явно не умеете считать деньги.
Скаут
Creativ
больше 2 лет
Fr1m4n16/05/2022 10:18

Из личного опыта, смотрел в этом же бюджете с марта по апрель.В эти деньги+ …Из личного опыта, смотрел в этом же бюджете с марта по апрель.В эти деньги+мои хотелки, только 13/14 и калина 1 были в нормальном состоянии.Да, были и другие варианты, но уже не те кондиции.Все что появляется в нормальном состоянии и с нормальной ценой, сейчас сразу же забирают перекупы.Моют, полируют и на продажу +40-50к к цене покупки

Калина 1 даже за 200 не будет в нормальном состоянии. Только 13/14/15. Калина если только седан (самый нелеквид) , с дублем ПТС, по технике будет хлам, гнилая 100%, но для будущего владельца подкрашена и наплирована. У калины есть ряд особенностей, она дороже в осблуживании 14/15. И вообще эта машина дороже Самар . Особенно хэтчбек и универсал . Более менее калина это 250. И то, искать надо . Все что дешевле 200- трупы . Откуда знаю ? Сам искал, ездил, смотрел именно хэтчбек . В итоге взял , восстанавливаю потихоньку . Машина нравиться , особенно стоимость обслуживания после иномарки . Модно сказать, за бесплатно возит . И расход трасса 6, город 8 - идеально для машины , которой 15 лет стукнуло
Скаут
DreamSpace63
больше 2 лет
Бери отечественное
Ученик
Fr1m4n
больше 2 лет
Из личного опыта, смотрел в этом же бюджете с марта по апрель.
В эти деньги+мои хотелки, только 13/14 и калина 1 были в нормальном состоянии.
Да, были и другие варианты, но уже не те кондиции.

Все что появляется в нормальном состоянии и с нормальной ценой, сейчас сразу же забирают перекупы.
Моют, полируют и на продажу +40-50к к цене покупки
Местный
Ilnur1
больше 2 лет
Ладу 2114, заодно научитесь ремонтировать.
Матиз
Скаут
desscript
больше 2 лет
За 200к ничего. Даже не стоит пытаться. Если живете в развитом городе, берите каршеринг
default-user-267216
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.