Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я беру в мск на ниссан в демпинг-авто (проверенный магаз уже более 12 лет) или у чела с оф дилера (смотря где дешевле), на мерс тоже могу подсказать. на фольксваген тут touareg-shop.ru/
Можно у оф дилера напрямую через ремру (если мск)
по мелочи автодок/икзист/авторусь
Казалось бы ваз , но всякий хлам не хочется покупать , брал с 1 хозяином , только начал вливаться в автомобильную тематику, в местных локальных магазинах сомневаюсь в качестве изделий
В Вашем городе должны быть похожие по сути локальные агрегаторы. На пример, для Новосибирска это Car-Fast.
Как получить скидку? Я знаю только один способ - участие в программах клубных скидок.
На пример, регистрируетесь на Drive2, вступаете в клуб вашего автомобиля и в сообщество Вашего города. В сообществе есть список предпринимателей по автотематике из Вашего города, предоставляющих скидки. Пишете админу, получаете клубную карту.
С клубной картой регистрируетесь в программе лояльности выбранного поставщика.
Чаще всего это 10-15%.
Второй вариант - профильный форум по вашей машине. Клуб. Регистрируетесь, узнаете у участников о программах лояльности, выполняете условия - профит.
Разного рода zapp и прочее барахло лучше избегать. КРАЙНЕ высока вероятность купить подделку.
В Емексах и автодоках такая вероятность сильно ниже.
Каталог по Вашему авто поищите тут: elcats.ru