Домашняя страница/Задать вопрос/Автовоз с Владивостока

Подробнее о скидке

Всем привет. Я знаю, что здесь очень много людей кто владеет информацией. Буду дико благодарен за инфу. В прошлый раз нормально разложили по полочкам мой вопрос про покупку машины с Японии. Так вот я её купил!!! Всем кто в прошлый раз оставил комментарий респект прям.
Стоит машина в данный момент в порту в Японии. Доставку хочу делать с Владивостока автовозом или ж/д.
Кто уже возил дайте контакты нормальной компании по перевозке.
И если кто недавно прям пригнал цену доставки. С Владивостока до Челябинска.
Просто компаний много и половина из них обычные перекупы у которых нет своих машин и с ними можно довольно долго подвиснусь, да и честно очково с такими связываться.
Поэтому мои хорошие, выручайте информацией и опытом.
7 комментариев
отсортированы по
default-user-562471
Написать комментарий..
Кумир
Refrigerator
6 дней

Мне посредник советовал aslogistics. Не знаю, может, это обычные перекупы, но доставили в срок и без каких-либо проблем. Дело было год назад. В телеге логин такой же, ну и в гугле можно найти

Наблюдатель
Xaxatyn4uk
5 дней

Благодарю

Кумир
Zzorro
6 дней

Что за машина, во сколько обошлась?

Наблюдатель
Xaxatyn4uk
5 дней

Взял Тойоту рейз. В максимальной комплектации на переднем приводе. Оценка А Пробег 17500 км.Цена приблизительно будет 1670000 с учётом комиссии посреднику Она просто ещё в пути и точной суммы за растоможку нет пока.

Местный
Ilnur1
7 дней

Что взял и почем?

Наблюдатель
Xaxatyn4uk
5 дней

Взял Тойоту рейз. В максимальной комплектации на переднем приводе.

Оценка А

Пробег 17500 км.

Цена приблизительно будет 1670000 с учётом комиссии посреднику

Она просто ещё в пути и точной суммы за растоможку нет пока.

default-user-562471
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.