Домашняя страница/Задать вопрос/БАДы с коллагеном
Опубликовано больше 4 лет назад

БАДы с коллагеном

Поделился(-ась)
Nastya_Laskova

Подробнее о скидке

День добрый. У меня назрел вопрос, для некоторых с сомнительной темой.
Добавки с коллагеном. применяются при дичайшем насилии суставов в повседневной и не очень (спорт и прочие прелести) жизни, а также с возрастом.
Продукция имеет приписку БАД, или же относится к спорт.питанию.
О такой штуке услышала я от массажиста, она рекомендовала именно аптечный. А если еще и смотреть спорт.питание - от выбора, формата и цены глаза разбегаются.
Пользовался ли кто-нибудь? Получил ли эффект? Чем именно?
большое спасибо за внимание) надеюсь на конструктивное мнение
26 комментариев
отсортированы по
default-user-82296
Написать комментарий..
Скаут
SEAman
больше 4 лет
А какой спорт и какая нагрузка?
Никакой коллаген не восстановит синовиальную жидкость в суставе. А именно эта жидкость сустав и бережет
Скаут
Demonlis
больше 4 лет
gadgets6107/04/2020 02:00

В порошке дешевле, в коктейле неплохо идёт.

Да, в самом деле в порошке дешевле и усваивается лучше
С коктейлями пока не ладится, но собираюсь попробовать.
Сейчас я от него отдыхаю после месяца курса.
Скаут
Demonlis
больше 4 лет
Kil.a207/04/2020 01:54

Про это читала в отзывах на айхербе, неужели настолько гадко?))))) Вроде, к …Про это читала в отзывах на айхербе, неужели настолько гадко?))))) Вроде, кто-то даже запивает чем-то типа соков /морсов. Меня это это даже пугает

Да, именно так, с водой почти невозможно, я человек, не склонный к тошноте, но в самом деле тяжело, хотя была уверена, что для меня это не будет проблемой.
Смотрела видео про данный коллаген, где девушка рассказала, что в итоге не выдержала и перешла на такой же коллаген в капсулах, тк ей от порошка уже плохо становилось.
Но считаю это самым оптимальным выбором, порошок усваивается организмом лучше всего и не нужно запариваться насчёт дополнительных покупок гиалуроновой кислоты и витамина C.
Единственное, я бы для костей и суставов предпочитаю принимать что-то другое или дополнительно к нему специализированный бад из этой же серии. Например, комплекс для суставов и связок California Gold Nutrition Glucosamin Chondroitin, MSM plus Hyaluronic Acid.
Скаут
iam_gadgets
больше 4 лет
Kil.a207/04/2020 04:58

Вот для меня слово "диспансеризация" ассоциируется с "семь кругов ада". Не …Вот для меня слово "диспансеризация" ассоциируется с "семь кругов ада". Не знаю, то ли с детства моего такое повелось, что поликлиники наши - это самое пекло ада. И полис до сих пор не оформлен (раньше давно же с работы делали, а вот потом, после изменений, руки/ноги так и не дошли до страховой (annoyed))

После двух месяцев проведенных с родителем после дтп в хирургии - стал иначе относиться к собственному здоровью. И ещё с участковым терапевтом повезло
Новичок
Kil.a2
больше 4 лет
gadgets6107/04/2020 03:50

Ключевое слово диспансеризация, по полису, но на сегодня и видимо в этом го …Ключевое слово диспансеризация, по полису, но на сегодня и видимо в этом году уже не сработает и от врача зависит, но в городах милионниках есть всякие КДЦ Здоровье и ТД, региональные.

Вот для меня слово "диспансеризация" ассоциируется с "семь кругов ада". Не знаю, то ли с детства моего такое повелось, что поликлиники наши - это самое пекло ада. И полис до сих пор не оформлен (раньше давно же с работы делали, а вот потом, после изменений, руки/ноги так и не дошли до страховой (annoyed))
Ученик
Nastya_Laskova
больше 4 лет
gadgets6107/04/2020 03:38

Ну идите в платное, я в поликлинике хоть анализов по полису сдал тыщ на 5 з …Ну идите в платное, я в поликлинике хоть анализов по полису сдал тыщ на 5 за пару недель, хоть какой то профит

Я лучше чуть позже схожу
Скаут
iam_gadgets
больше 4 лет
Kil.a207/04/2020 03:44

Спасибо за ответ!

Ключевое слово диспансеризация, по полису, но на сегодня и видимо в этом году уже не сработает и от врача зависит, но в городах милионниках есть всякие КДЦ Здоровье и ТД, региональные.
Новичок
Kil.a2
больше 4 лет
gadgets6107/04/2020 03:37

Суставы, да. Но там ещё в спине побочка была, я быстро переключился на нее …Суставы, да. Но там ещё в спине побочка была, я быстро переключился на нее с хирургом, но руки легче стали, хруст хвороста пропал.Знакомой с суставами прописали , то ли второй то ли третий тип, но девочка там себя довела сильно ...

Спасибо за ответ!
Скаут
iam_gadgets
больше 4 лет
Nastya_Laskova07/04/2020 03:11

Это все полезно, не спорю, но сейчас к врачам идти сомнительная идея)

Ну идите в платное, я в поликлинике хоть анализов по полису сдал тыщ на 5 за пару недель, хоть какой то профит
Скаут
iam_gadgets
больше 4 лет
Kil.a207/04/2020 02:54

Ясно, значит, терапевт и общие анализы. А у Вас вопрос с суставами был связ …Ясно, значит, терапевт и общие анализы. А у Вас вопрос с суставами был связан?

Суставы, да. Но там ещё в спине побочка была, я быстро переключился на нее с хирургом, но руки легче стали, хруст хвороста пропал.
Знакомой с суставами прописали , то ли второй то ли третий тип, но девочка там себя довела сильно ...
Ученик
Nastya_Laskova
больше 4 лет
gadgets6107/04/2020 02:37

Ну я бы потратил время после застоя, сходил бы к врачам. И исходя из их наз …Ну я бы потратил время после застоя, сходил бы к врачам. И исходя из их назначений посмотрел, какой тип коллагена, и сколько его - и попробовал бы. Всегда можно найти аналоги и послушать несколько врачей и мнений.

Это все полезно, не спорю, но сейчас к врачам идти сомнительная идея)
Новичок
Kil.a2
больше 4 лет
gadgets6107/04/2020 02:49

Для начала кровь, биохимия , я у терапевта уточнял. Если нет иных противопо …Для начала кровь, биохимия , я у терапевта уточнял. Если нет иных противопоказаний.

Ясно, значит, терапевт и общие анализы. А у Вас вопрос с суставами был связан?
Скаут
iam_gadgets
больше 4 лет
Kil.a207/04/2020 02:45

А какой врач это должен определить? Вообще какой врач такими вопросами зани …А какой врач это должен определить? Вообще какой врач такими вопросами занимается?

Для начала кровь, биохимия , я у терапевта уточнял. Если нет иных противопоказаний.
Новичок
Kil.a2
больше 4 лет
gadgets6107/04/2020 02:37

Ну я бы потратил время после застоя, сходил бы к врачам. И исходя из их наз …Ну я бы потратил время после застоя, сходил бы к врачам. И исходя из их назначений посмотрел, какой тип коллагена, и сколько его - и попробовал бы. Всегда можно найти аналоги и послушать несколько врачей и мнений.

А какой врач это должен определить? Вообще какой врач такими вопросами занимается (к кому обращаться-записываться)?
Скаут
iam_gadgets
больше 4 лет
Nastya_Laskova07/04/2020 02:35

Я не спорю в плане доверия. Просто она мне советовала по весомой причине - …Я не спорю в плане доверия. Просто она мне советовала по весомой причине - суставы хрустят. Местный рынок у нас штука вообще сомнительная, потому и присматриваю в интернете, заодно и спрашиваю

Ну я бы потратил время после застоя, сходил бы к врачам. И исходя из их назначений посмотрел, какой тип коллагена, и сколько его - и попробовал бы. Всегда можно найти аналоги и послушать несколько врачей и мнений.
Ученик
Nastya_Laskova
больше 4 лет
gadgets6107/04/2020 02:00

Учитывая что коллагенов несколько типов, хорошо представленных на айхербе, …Учитывая что коллагенов несколько типов, хорошо представленных на айхербе, я бы не стал верить массажисту, а сходил бы к врачу с погрешностью на местный рынок. И да, по опыту - надо пить сезонами, так как он вымывается со временем.

Я не спорю в плане доверия. Просто она мне советовала по весомой причине - суставы хрустят. Местный рынок у нас штука вообще сомнительная, потому и присматриваю в интернете, заодно и спрашиваю
Скаут
iam_gadgets
больше 4 лет
Demonlis06/04/2020 22:24

У меня он есть, неожиданно Единственное, что пока могу сказатьЗаставить …У меня он есть, неожиданно Единственное, что пока могу сказатьЗаставить себя поглотить это зелье - уже достижениеПоэтому если склонны к тошноте, то лучше в капсулах коллаген хе

В порошке дешевле, в коктейле неплохо идёт.
Скаут
iam_gadgets
больше 4 лет
Учитывая что коллагенов несколько типов, хорошо представленных на айхербе, я бы не стал верить массажисту, а сходил бы к врачу с погрешностью на местный рынок. И да, по опыту - надо пить сезонами, так как он вымывается со временем.
Новичок
Kil.a2
больше 4 лет
Demonlis06/04/2020 22:24

У меня он есть, неожиданно Единственное, что пока могу сказатьЗаставить …У меня он есть, неожиданно Единственное, что пока могу сказатьЗаставить себя поглотить это зелье - уже достижениеПоэтому если склонны к тошноте, то лучше в капсулах коллаген хе

Про это читала в отзывах на айхербе, неужели настолько гадко?))))) Вроде, кто-то даже запивает чем-то типа соков /морсов. Меня это это даже пугает
Скаут
Demonlis
больше 4 лет
Kil.a206/04/2020 15:26

Не из своего опыта, но в группе в вк, где постоянно сижу, часто советовали …Не из своего опыта, но в группе в вк, где постоянно сижу, часто советовали как "лучший" с айхерб "California Gold Nutrition, CollagenUP, морской коллаген, гиалуроновая кислота и витамин C, без вкусовых добавок". Посмотрите и почитайте отзывы на айхербе, отзывы на таких сайтах, как отзовик, айрекомменд. Не только для суставов, но и для улучшения состояния кожи, как молодым, так и пожилым. Сама недавно заинтересовалась, хочу заказать, но пока еще руки не дошли. Из аптечных коллагенов (что можно прийти и купить в аптеке) ни о каких не слышала таких восторженных отзывов.

У меня он есть, неожиданно
Единственное, что пока могу сказать
Заставить себя поглотить это зелье - уже достижение
Поэтому если склонны к тошноте, то лучше в капсулах коллаген хе
Новичок
Kil.a2
больше 4 лет
Filya06/04/2020 17:03

Гиалуронка сохраняет влагу в коже и тканях, она больше косметический эффект …Гиалуронка сохраняет влагу в коже и тканях, она больше косметический эффект имеет, а коллаген — составной элемент суставов, мышц, соединительных тканей. Если цель уменьшение морщин, то с гиалуронкой, если лечение и восстановление суставов, костной системы, тогда коллаген и еще обычно добавляют глюкозамин, хондроитин и МСМ.

Спасибо за ответ! Теперь становится понятнее.
Скаут
Filya
больше 4 лет
Гиалуронка сохраняет влагу в коже и тканях, она больше косметический эффект имеет, а коллаген — составной элемент суставов, мышц, соединительных тканей. Если цель уменьшение морщин, то с гиалуронкой, если лечение и восстановление суставов, костной системы, тогда коллаген и еще обычно добавляют глюкозамин, хондроитин и МСМ.
Новичок
Kil.a2
больше 4 лет
Filya06/04/2020 15:55

У меня конкретно от него видимого эффекта особо и нет, но я с суставами не …У меня конкретно от него видимого эффекта особо и нет, но я с суставами не страдаю, а пью для профилактики. Состав у него хороший, да, он еще часто со скидкой бывает. Вообще много чего пью с Айхерба, даже не знаю, что больше влияет. А так коллаген — это хрящи, чаще куриные, здесь рыбные, варите холодец из голяшек и ешьте его. То же самое, конечно, не будет, потому что в этот добавлена гиалуронка для кожи и тканей и вит. С для усвоения. Еще такой иногда беру: https://ru.iherb.com/pr/Neocell-Super-Collagen-C-Type-1-3-360-Tablets/86198 В таблетках лучше, потому что его надо пить натощак, порошок тяжелее пьется, говяжий еще и с запахом.

Согласна, всё очень индивидуально. Надо для себя подбирать, но с чего начать, вот в чем вопрос. Читала, что без гиалуронки пить коллаген бесполезно (почему - не вникала, надо поизучать тему). Про Neocell тоже читала хорошие отзывы. И "Vital Proteins, Пептиды коллагена" тоже. А холодец да, дело хорошее, но каждый день же его есть не захочешь, да и далеко не все любят )))) Вот уже собрали несколько коллагенов на рассмотрение. Может, кто еще какие порекомендует для выбора.
Скаут
Filya
больше 4 лет
Kil.a206/04/2020 15:26

Не из своего опыта, но в группе в вк, где постоянно сижу, часто советовали …Не из своего опыта, но в группе в вк, где постоянно сижу, часто советовали как "лучший" с айхерб "California Gold Nutrition, CollagenUP, морской коллаген, гиалуроновая кислота и витамин C, без вкусовых добавок". Посмотрите и почитайте отзывы на айхербе, отзывы на таких сайтах, как отзовик, айрекомменд. Не только для суставов, но и для улучшения состояния кожи, как молодым, так и пожилым. Сама недавно заинтересовалась, хочу заказать, но пока еще руки не дошли. Из аптечных коллагенов (что можно прийти и купить в аптеке) ни о каких не слышала таких восторженных отзывов.

У меня конкретно от него видимого эффекта особо и нет, но я с суставами не страдаю, а пью для профилактики. Состав у него хороший, да, он еще часто со скидкой бывает. Вообще много чего пью с Айхерба, даже не знаю, что больше влияет. А так коллаген — это хрящи, чаще куриные, здесь рыбные, варите холодец из голяшек и ешьте его. То же самое, конечно, не будет, потому что в этот добавлена гиалуронка для кожи и тканей и вит. С для усвоения. Еще такой иногда беру: ru.iherb.com/pr/…198 В таблетках лучше, потому что его надо пить натощак, порошок тяжелее пьется, говяжий еще и с запахом.
Новичок
Kil.a2
больше 4 лет
Не из своего опыта, но в группе в вк, где постоянно сижу, часто советовали как "лучший" с айхерб "California Gold Nutrition, CollagenUP, морской коллаген, гиалуроновая кислота и витамин C, без вкусовых добавок". Посмотрите и почитайте отзывы на айхербе, отзывы на таких сайтах, как отзовик, айрекомменд. Не только для суставов, но и для улучшения состояния кожи, как молодым, так и пожилым. Сама недавно заинтересовалась, хочу заказать, но пока еще руки не дошли. Из аптечных коллагенов (что можно прийти и купить в аптеке) ни о каких не слышала таких восторженных отзывов.
Ученик
удалено5023
больше 4 лет
Понятия не имею, что это и зачем, но коммент оставлю — почитаю потом)
default-user-82296
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.