Домашняя страница/Разные обсуждения/Баг М.Видео - чек

Подробнее о скидке

М.Видео не направляет в SMS электронные нулевые чеки. То есть, чеки с покупкой в 0 руб., по извинительным промокодам, в случае покупки на сумму, не превышающей номинала промокода. Это позволяет совершать "бесплатные" покупки.

Первый раз, видимо был сбой – мне не направили электронный чек в срок (не позднее рабочего дня, следующего за днем осуществления расчета, но не позднее момента передачи товара), что является прямым нарушением п.5., п.5.4 ст.1.2 54-ФЗ РФ.

1. Обращение на горячую линию, по поводу отсутствия чека. Выслушивание объяснений, что чек возможно направили в Viber, указание на страницу М.Видео с информацией о направлении чека только в SMS. В этом же разговоре со специалистом горячей линии, составление обращения на получение чека и уточнение срока исполнения по обращению. Получение извинительного промокода в случае ненаправления чека в срок.

Информация о направлении чека в SMS на сайте М.Видео
106723.jpg
2. Покупка в интернет магазине М.Видео на 0 руб. по средством извинительного промокода (не выше номинала указанного в промокоде). Нулевой чек не высылают. Круг замкнулся. Переходим к п.1

На данный момент, мне было предоставлено уже 11 извинительных промокода за ненаправление чека.

Письмо о данном баге было направленно на 24@mvideo.ru в М.Видео о баге знают, но видимо не хотят решать данную проблему.
p.s на Эльдорадо не проверял.
55 комментариев
отсортированы по
default-user-106723
Написать комментарий..
Скаут
AZOV101
больше 4 лет
andreyandrey16/08/2020 13:36

А как ты умудряешься ровно на 500 р набирать? У них же все 90, 290 и т. д

Нужно сделать покупку не ровно на 500 руб., а не больше 500 руб. Извинительный промокод действует на всю корзину и сочетается с другими скидками. Несколько моих заказов для примера:
2381588-0Y7KY.jpgили
2381588-7pzwf.jpg
Скаут
andreyandrey
больше 4 лет
AZOV10114/08/2020 08:05

Баг не исправлен. Мне вновь не направили кассовый чек с нулевой ценой.

А как ты умудряешься ровно на 500 р набирать? У них же все 90, 290 и т. д
Искатель
удалено241896
больше 4 лет
А что это за товары такие? Там же на все такие цены, что не получится выйти в ровный ноль.
Скаут
Иван.Иванофф
больше 4 лет
Я так понимаю для этого надо купить что-то виртуальное? Если забирать в магазине там наверняка чек пробьют.
Скаут
AZOV101
больше 4 лет
Баг не исправлен. Мне вновь не направили кассовый чек с нулевой ценой.
Скаут
AZOV101
больше 4 лет
РК_Сокол31/07/2020 09:36

Что за извинительный купон? Где его взять, чтобы начать этот круговорот?

Несколько извинительных промокодов мне выдали за отмену заказанного товара. Отдал досудебную претензию - выслали извинительные промокоды и привезли товар.

А в круговорот был запущен промокод который я истребовал дополнительно за невысланый чек по этому заказу. То есть, М.Видео не привезли заказ – претензия. Дали промокоды и привезли заказ. Но, в этом заказе еще и чек не направили в смс. И отдельно я истребовал промокод за ненаправление чека, и запустил его в этот замкнутый круг
Скаут
Toler
больше 4 лет
wise_duck31/07/2020 18:52

нет

Ну может поэтому
Скаут
AZOV101
больше 4 лет
Иван.Иванофф01/08/2020 03:03

А чек с 0р физически может пробиваться? Ведь не зря просят 1р наличкой напр …А чек с 0р физически может пробиваться? Ведь не зря просят 1р наличкой например при оплате спасибами в бургеркинге.Так что скорей всего к этому и придет МВ.

Согласно ст.4.7 54-ФЗ РФ цена и стоимость товар в кассовом чеке должны быть указаны с учетом скидок и наценок. Если, даже цена составила 0 руб., нужно указывать в чеке эту цену. Если товар оплачен бонусами полностью, то в чеке будет отражаться нулевая цена.
Согласно ч. 6 ст. 14.5 КоАП РФ невыдача чека наказывается предупреждением или штрафом – 10 тыс. руб.
Скаут
Иван.Иванофф
больше 4 лет
А чек с 0р физически может пробиваться? Ведь не зря просят 1р наличкой например при оплате спасибами в бургеркинге.
Так что скорей всего к этому и придет МВ.
Скаут
wise_duck
больше 4 лет
Toler31/07/2020 17:34

А обращение было составлено?

нет
Скаут
Toler
больше 4 лет
wise_duck31/07/2020 16:04

У меня была похожая ситуация недавно, ничего не дали

А обращение было составлено?
Скаут
wise_duck
больше 4 лет
Toler31/07/2020 15:32

Извинительные промокоды даются за всякие косяки от Мвидео (перенос доставки …Извинительные промокоды даются за всякие косяки от Мвидео (перенос доставки, отмена заказа и т.п.). Я получал через горячую линию.

У меня была похожая ситуация недавно, ничего не дали
Скаут
Toler
больше 4 лет
РК_Сокол31/07/2020 09:36

Извинительные промокоды даются за всякие косяки от Мвидео (перенос доставки, отмена заказа и т.п.). Я получал через горячую линию.
Скаут
wise_duck
больше 4 лет
AZOV10131/07/2020 11:32

письмо на [email protected] было направлено по совету специалиста горячей линии …письмо на [email protected] было направлено по совету специалиста горячей линии, т.к. была попытка уклонения от выдачи промокода. После направления письма, несколько раз звонил представитель М.Видео и дотошно выспрашивал как создалась подобная ситуация. Но, в разговоре признался, что такая ситуация с нулевыми промокодами имеет место быть, и о ней в М.Видео знают. Возможно направленное письмо дало “волшебного пенделя” для закрытия этого бага, а возможно забьют и баг продолжит существовать

А что извинительные промокоды, как ты их получил?
Скаут
AZOV101
больше 4 лет
удалено25420731/07/2020 06:21

Зачем ты письмо отправил на mvideo? О этом баге?

удалено10439031/07/2020 07:35

не ну просто сказочный д.. человек, пишет про полезность поста там где уже …не ну просто сказочный д.. человек, пишет про полезность поста там где уже стуканул сообщил чтоб починили ты бы еще после того как они починили создал тему, типо так мол и так ребят тут баг был)

Tyler_Durden31/07/2020 07:45

Ну тут либо сообщать о баге в магазин, либо сообщать сюда. Я такого не пони …Ну тут либо сообщать о баге в магазин, либо сообщать сюда. Я такого не понимаю, вроде человек сообщает о проблеме во избежание багоюзерства и сам же этому способствует

письмо на 24@mvideo.ru было направлено по совету специалиста горячей линии, т.к. была попытка уклонения от выдачи промокода. После направления письма, несколько раз звонил представитель М.Видео и дотошно выспрашивал как создалась подобная ситуация. Но, в разговоре признался, что такая ситуация с нулевыми промокодами имеет место быть, и о ней в М.Видео знают. Возможно направленное письмо дало “волшебного пенделя” для закрытия этого бага, а возможно забьют и баг продолжит существовать
Искатель
удалено75378
больше 4 лет
удалено25420731/07/2020 06:21

Сергей_Лавров.жпг
Скаут
РК_Сокол
больше 4 лет
Скаут
sergesu
больше 4 лет
2298550-z6Jgn.jpg
Ученик
Сергей_Скоблин
больше 4 лет
Каков лимит извинительного купона?
Ученик
Сергей_Скоблин
больше 4 лет
Все верно сделал, кость людям и немного совести в магазин
Скаут
Tyler_Durden
больше 4 лет
Ну тут либо сообщать о баге в магазин, либо сообщать сюда. Я такого не понимаю, вроде человек сообщает о проблеме во избежание багоюзерства и сам же этому способствует
Скаут
удалено104390
больше 4 лет
не ну просто сказочный д.. человек, пишет про полезность поста там где уже стуканул сообщил чтоб починили
ты бы еще после того как они починили создал тему, типо так мол и так ребят тут баг был)
Скаут
удалено97330
больше 4 лет
Безлимитные извинительные купоны?
Извините, мы опять обосрались...
Ученик
удалено254207
больше 4 лет
AZOV10131/07/2020 06:00

Если опубликованная информация, кажется вам полезной – поставьте лайк этом …Если опубликованная информация, кажется вам полезной – поставьте лайк этому комменту. Буду знать, сколько людей оценили пост. И нужна ли подобная информация.

Скаут
AZOV101
больше 4 лет
Если опубликованная информация, кажется вам полезной – поставьте лайк этому комменту. Буду знать, сколько людей оценили пост. И нужна ли подобная информация.
default-user-106723
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.