Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Нужно сделать покупку не ровно на 500 руб., а не больше 500 руб. Извинительный промокод действует на всю корзину и сочетается с другими скидками. Несколько моих заказов для примера:
или
А как ты умудряешься ровно на 500 р набирать? У них же все 90, 290 и т. д
Несколько извинительных промокодов мне выдали за отмену заказанного товара. Отдал досудебную претензию - выслали извинительные промокоды и привезли товар.
А в круговорот был запущен промокод который я истребовал дополнительно за невысланый чек по этому заказу. То есть, М.Видео не привезли заказ – претензия. Дали промокоды и привезли заказ. Но, в этом заказе еще и чек не направили в смс. И отдельно я истребовал промокод за ненаправление чека, и запустил его в этот замкнутый круг
Ну может поэтому
Согласно ст.4.7 54-ФЗ РФ цена и стоимость товар в кассовом чеке должны быть указаны с учетом скидок и наценок. Если, даже цена составила 0 руб., нужно указывать в чеке эту цену. Если товар оплачен бонусами полностью, то в чеке будет отражаться нулевая цена.
Согласно ч. 6 ст. 14.5 КоАП РФ невыдача чека наказывается предупреждением или штрафом – 10 тыс. руб.
Так что скорей всего к этому и придет МВ.
нет
А обращение было составлено?
У меня была похожая ситуация недавно, ничего не дали
Извинительные промокоды даются за всякие косяки от Мвидео (перенос доставки, отмена заказа и т.п.). Я получал через горячую линию.
А что извинительные промокоды, как ты их получил?
письмо на 24@mvideo.ru было направлено по совету специалиста горячей линии, т.к. была попытка уклонения от выдачи промокода. После направления письма, несколько раз звонил представитель М.Видео и дотошно выспрашивал как создалась подобная ситуация. Но, в разговоре признался, что такая ситуация с нулевыми промокодами имеет место быть, и о ней в М.Видео знают. Возможно направленное письмо дало “волшебного пенделя” для закрытия этого бага, а возможно забьют и баг продолжит существовать
Сергей_Лавров.жпг
д.. человек, пишет про полезность поста там где ужестуканулсообщил чтоб починилиты бы еще после того как они починили создал тему, типо так мол и так ребят тут баг был)
Извините, мы опять обосрались...
Зачем ты письмо отправил на mvideo? О этом баге?