Домашняя страница/Разные обсуждения/Баланс между работой и личной жизнью. Авторитетное мнение Куси.
Опубликовано 8 дней назад

Баланс между работой и личной жизнью. Авторитетное мнение Куси.

Поделился(-ась)
Жёлтый_арбуз

Подробнее о скидке

ACDr0e2sr8eNaoocaPmAGLFVSXIsv6sWkZDsMpyUigCfgRi1RftfgP5n1T8wgYad7Nr4ArvXcctzF7eZ1245xaIvgEPcPZMzsPektGYTOOqI3uhO0NIWw3mUHAwFjxHw9v8lVAHC859u1zPTtHILeM1FGuuU2hefVjBc5XZFyxxfGz1

Согласны с Кусей?

Согласны с Кусей?

23 дня left

Общее количество голосов: 12

Топ комментарии
Скаут
Priceseeker
8 дней

Нужно было добавить "Это всё началось ещё когда я решил не учить русский язык" )))

11 комментариев
отсортированы по
default-user-562243
Написать комментарий..

Да иди ты на *** со своей кусей. Давай лучше расскажи как кусяобосралась в очередной раз с зелёными днём

Скаут
poq
7 дней

Почему эту секту не банят, куда смотрит администрация

Искатель
serg63
7 дней

Пора заминусить этих арбузоголовых

Наблюдатель
feelss
8 дней

И тут я проснулся.

Куся топ.

Я являюсь Кусиным другом, по этому не работаю! Просто арбузю маркетплейсы и зарабатываю по 2-2,5 ляма в месяц. Мне хватает

Скаут
Priceseeker
8 дней

Нужно было добавить "Это всё началось ещё когда я решил не учить русский язык" )))

Я согласен с Кусей на 💯%.

Знаменитость
ismellmoney
8 дней

Перелогиниться на другой арбуз забыл?

default-user-562243
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.