Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Бан на яндекс.маркете. За что и почему? Помогите разобраться
Опубликовано почти 4 года назад

Бан на яндекс.маркете. За что и почему? Помогите разобраться

Поделился(-ась)
Бунтарка

Подробнее о скидке

На яндекс маркете , с 2-х аккаунтов были заказаны по 1-2 товара с использованием промокода, через неделю отменили заказы и заблокировали оба аккаунта.
Поддержка молчит и не даёт конкретный ответ на вопрос по блокировке.
Может кто сталкивался и знает в чем может быть проблема, сколько можно оформлять заказов с одного аккаунта и могут ли они быть идентичными?
Бан из-за того, что разными заказами оформляла, применяя каждый раз промо или же какие-то строгие лимиты по кол-ву?
98 комментариев
отсортированы по
default-user-145840
Написать комментарий..
Искатель
SiriusRU
около 2 лет
пункт 2.15 пользовательского соглашения почитайте
Кумир
nobodyhome
почти 3 года
ANDREJZ03/02/2022 09:59

А мне вот интересно, если создать 5-10 аккаунтов с Подпиской Яндекс.Плюс Му …А мне вот интересно, если создать 5-10 аккаунтов с Подпиской Яндекс.Плюс Мульти и в каждую набрать по 3 человека (семейная подписка), Яндекс забанит за это или нет? Или можно иметь только одну семейную подписку?

4 аккаунта(мой+родственники) все 4 реальных, всеми пользуются разные люди(но доступ по всем у меня есть), на всех есть подписки(у кого-то я+, у кого-то 360). Со всех 4х заказал корма кошкам за 1р. на все 4 прилетел бан на я маркете. Как-то так )
Новичок
ANDREJZ
почти 3 года
А мне вот интересно, если создать 5-10 аккаунтов с Подпиской Яндекс.Плюс Мульти и в каждую набрать по 3 человека (семейная подписка), Яндекс забанит за это или нет? Или можно иметь только одну семейную подписку?
Скаут
Gerth
около 3 лет
Slav4onka19/11/2021 13:57

Легко. Сделать мультиаккаунт на одном устройстве.Ну так было. Может чего из …Легко. Сделать мультиаккаунт на одном устройстве.Ну так было. Может чего изменилось. Я точно не знаю почему меня разбанили.

Как заслужить разбан на Яндексе?)
Любимчик
Slav4onka
около 3 лет
Gerth19/11/2021 13:30

Как заслужить бан на Яндексе?

Легко. Сделать мультиаккаунт на одном устройстве.
Ну так было. Может чего изменилось. Я точно не знаю почему меня разбанили.
Скаут
Gerth
около 3 лет
Slav4onka19/11/2021 11:58

Если есть вопросы, спрашивайте. Будет время, отвечу.

Как заслужить бан на Яндексе?
Любимчик
Slav4onka
около 3 лет
Dmitrijus_Jefanovas19/11/2021 10:51

Здравствуйте, Слава! Если вам интересно про я.м немножко пообщаться, очень …Здравствуйте, Слава! Если вам интересно про я.м немножко пообщаться, очень хотел бы с вами посоветоваться, обменяться мыслями на этот счет. Если вы не против конечно же.

Если есть вопросы, спрашивайте. Будет время, отвечу.
Наблюдатель
Dmitrijus_Jefanovas
около 3 лет
Slav4onka14/11/2021 11:45

Меня почему-то разблокировали😁Вот уж непонятно почему. Может потому что …Меня почему-то разблокировали😁Вот уж непонятно почему. Может потому что ругался с ними некоторое время и называл редисками 😁😁

Здравствуйте, Слава! Если вам интересно про я.м немножко пообщаться, очень хотел бы с вами посоветоваться, обменяться мыслями на этот счет. Если вы не против конечно же.
Любимчик
Slav4onka
около 3 лет
Ievlev9214/11/2021 11:44

Точно так же заблокировали все аккаунты с которых заходил с одного ip адрес …Точно так же заблокировали все аккаунты с которых заходил с одного ip адреса. Яндеск маркет испортился хуже некуда.

Меня почему-то разблокировали😁
Вот уж непонятно почему. Может потому что ругался с ними некоторое время и называл редисками 😁😁
Наблюдатель
Ievlev92
около 3 лет
Точно так же заблокировали все аккаунты с которых заходил с одного ip адреса. Яндеск маркет испортился хуже некуда.
Скаут
TimShelby
около 3 лет
У меня один аккаунт. Ничего не нарушал. Забанили ни за что. Как и всем причину не называют. Кем они себя возомнили ? В ауте с яндекса. И как они в Плэй маркете отзывы пдотирают ? Теперь каждый владелец приложения может подтирать неугодные комменты в Плэй маркете ?
Скаут
Живчиk
больше 3 лет
marina.mutalieva30/07/2021 23:59

Подскажите, если я подключу семейную подписку, смогу оформлять заказы часто …Подскажите, если я подключу семейную подписку, смогу оформлять заказы часто и много

Много и часто можно и со своего одного аккаунта заказывать, каждую неделю акции повторяются, а если нужно применить промокоды, купоны и т. д. каждую неделю по несколько раз, то подключить семейную подписку а в ней подключить ещё 4 члена семьи и заказывать с этих зарегистрированных аккаунтов
Наблюдатель
marina.mutalieva
больше 3 лет
Лесничий12/06/2021 07:58

Ну, и ❓Многоаккаунтность тоже доступна, хоть миллион, у меня 3 десят …Ну, и ❓Многоаккаунтность тоже доступна, хоть миллион, у меня 3 десятка на одном телефоне и не блокируют, но как дело доходит до активности и реальных покупок без семейной подписки, как произошло в сабже с промо, то уже с пары акаунтов блокировка распространиться и на весь миллион и последующий созданных вновь

Подскажите, если я подключу семейную подписку, смогу оформлять заказы часто и много
Скаут
Живчиk
больше 3 лет
YourMomsFriend12/06/2021 07:55

Функция доступна без подписки.

Ну, и ❓Многоаккаунтность тоже доступна, хоть миллион, у меня 3 десятка на одном телефоне и не блокируют, но как дело доходит до активности и реальных покупок без семейной подписки, как произошло в сабже с промо, то уже с пары акаунтов блокировка распространиться и на весь миллион и последующий созданных вновь
Скаут
YourMomsFriend
больше 3 лет
Лесничий12/06/2021 06:35

Это для семейной подписки

Функция доступна без подписки.
Скаут
Живчиk
больше 3 лет
YourMomsFriend11/06/2021 10:30

Очень странно, но в самом приложении я.мы есть функция добавить аккаунт. И …Очень странно, но в самом приложении я.мы есть функция добавить аккаунт. И добавить их можно несколько.

Это для семейной подписки
Скаут
YourMomsFriend
больше 3 лет
Slav4onka01/04/2021 18:27

Я бы это назвал идиотизмом, чем детским садом.Они называют это манипуляции …Я бы это назвал идиотизмом, чем детским садом.Они называют это манипуляции с аккаунтами. Типа если второй акк на девайс завёл значит манипулируешь.

Очень странно, но в самом приложении я.мы есть функция добавить аккаунт. И добавить их можно несколько.
Наблюдатель
max747
больше 3 лет
Алексей.Яковлев01/04/2021 15:39

Никто же не читает правила использования промо кодов, а там сказано можно и …Никто же не читает правила использования промо кодов, а там сказано можно использовать только один раз. А потом жалобы, что такое? Обманывают, я ничего такого не делал(а), до этого прокатило, а тут почему-то бан.

Я даже один раз не могу его использовать
Новичок
AndreyDashkin
больше 3 лет
Заблокировали 7 аккаунтов и отменили все посылки, которые были в пути.
Новичок
Finmgn
больше 3 лет
2 акка забанили, с ноября месяца пользовался, один мой, один жены... Причём отменили даже заказ который уже в пути был, доставка на завтра назначена.. Без объяснения причин
Наблюдатель
viktoriya.aleksandrovna
больше 3 лет
та же ситуация . обидно и противно.
Ученик
Sergey_F
больше 3 лет
Slav4onka01/04/2021 18:27

Я бы это назвал идиотизмом, чем детским садом.Они называют это манипуляции …Я бы это назвал идиотизмом, чем детским садом.Они называют это манипуляции с аккаунтами. Типа если второй акк на девайс завёл значит манипулируешь.

Детский сад касательно алгоритма бана, а так то да идиотизм, иначе и не назвать
Любимчик
Slav4onka
больше 3 лет
Sergey_F01/04/2021 18:23

Ну раз проверено, тогда действительно всё просто, ожидал от них большего, а …Ну раз проверено, тогда действительно всё просто, ожидал от них большего, а это детский сад какой-то

Я бы это назвал идиотизмом, чем детским садом.
Они называют это манипуляции с аккаунтами. Типа если второй акк на девайс завёл значит манипулируешь.
Ученик
Sergey_F
больше 3 лет
Slav4onka01/04/2021 18:21

Банят по железу. Никаких номеров, адресов и т.д. Нужен только «чистый» дева …Банят по железу. Никаких номеров, адресов и т.д. Нужен только «чистый» девайс и новый аккаунт.

Ну раз проверено, тогда действительно всё просто, ожидал от них большего, а это детский сад какой-то
Любимчик
Slav4onka
больше 3 лет
удалено35927601/04/2021 18:09

Роутер дома сменить придется ещё.

Не нужно.
Любимчик
Slav4onka
больше 3 лет
Slav4onka01/04/2021 18:21

Банят по железу. Никаких номеров, адресов и т.д. Нужен только «чистый» дева …Банят по железу. Никаких номеров, адресов и т.д. Нужен только «чистый» девайс и новый аккаунт.

Всё уже проверено, испытано и работает.
Любимчик
Slav4onka
больше 3 лет
Sergey_F01/04/2021 18:14

На один заказ может прокатит, а так для продолжительного сотрудничества ном …На один заказ может прокатит, а так для продолжительного сотрудничества номер тела, почты, карты, ФИО, адрес доставки

Банят по железу. Никаких номеров, адресов и т.д. Нужен только «чистый» девайс и новый аккаунт.
Ученик
Sergey_F
больше 3 лет
удалено35927601/04/2021 18:09

На один заказ может прокатит, а так для продолжительного сотрудничества номер тела, почты, карты, ФИО, адрес доставки
Новичок
удалено359276
больше 3 лет
Sergey_F01/04/2021 17:27

Маловато для нового ака, забанят вновь

Ученик
Sergey_F
больше 3 лет
Slav4onka01/04/2021 17:15

Ребята, всё это переливание из пустого в порожнее. У них принцип такой «акт …Ребята, всё это переливание из пустого в порожнее. У них принцип такой «активность не может быть восстановлена». Повторюсь, причины бана у них не поддаются человеческой логике. Разбираться досконально они не хотят, не интересно им это (случайно нарушил ли, специально ли, мошенник им похер), есть формальный признак- есть бан. Не царское это дело разбираться с челядью. Если очень охеренно хочется пользоваться Яндекс маркетом, то покупается новый девайс и заводится новый аккаунт. Других вариантов нет.

Маловато для нового ака, забанят вновь
default-user-145840
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.