Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
4 аккаунта(мой+родственники) все 4 реальных, всеми пользуются разные люди(но доступ по всем у меня есть), на всех есть подписки(у кого-то я+, у кого-то 360). Со всех 4х заказал корма кошкам за 1р. на все 4 прилетел бан на я маркете. Как-то так )
Как заслужить разбан на Яндексе?)
Легко. Сделать мультиаккаунт на одном устройстве.
Ну так было. Может чего изменилось. Я точно не знаю почему меня разбанили.
Как заслужить бан на Яндексе?
Если есть вопросы, спрашивайте. Будет время, отвечу.
Здравствуйте, Слава! Если вам интересно про я.м немножко пообщаться, очень хотел бы с вами посоветоваться, обменяться мыслями на этот счет. Если вы не против конечно же.
Меня почему-то разблокировали😁
Вот уж непонятно почему. Может потому что ругался с ними некоторое время и называл редисками 😁😁
Много и часто можно и со своего одного аккаунта заказывать, каждую неделю акции повторяются, а если нужно применить промокоды, купоны и т. д. каждую неделю по несколько раз, то подключить семейную подписку а в ней подключить ещё 4 члена семьи и заказывать с этих зарегистрированных аккаунтов
Подскажите, если я подключу семейную подписку, смогу оформлять заказы часто и много
Функция доступна без подписки.
Очень странно, но в самом приложении я.мы есть функция добавить аккаунт. И добавить их можно несколько.
Я даже один раз не могу его использовать
Детский сад касательно алгоритма бана, а так то да идиотизм, иначе и не назвать
Я бы это назвал идиотизмом, чем детским садом.
Они называют это манипуляции с аккаунтами. Типа если второй акк на девайс завёл значит манипулируешь.
Ну раз проверено, тогда действительно всё просто, ожидал от них большего, а это детский сад какой-то
Не нужно.
Всё уже проверено, испытано и работает.
Банят по железу. Никаких номеров, адресов и т.д. Нужен только «чистый» девайс и новый аккаунт.
На один заказ может прокатит, а так для продолжительного сотрудничества номер тела, почты, карты, ФИО, адрес доставки
Роутер дома сменить придется ещё.
Маловато для нового ака, забанят вновь