Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Бан в мегамаркет

Подробнее о скидке

От какого количества одинаковых товаров или от какой суммы банят на мегамаркете? Если к примеру возьму 5 одинаковых мелких товаров около 3000 рублей словлю бан?
31 комментарий
отсортированы по
default-user-414675
Написать комментарий..
Скаут
Минусолог
около 1 года
Вот мне нужно в доме поменять радиаторы отопления. Очевидно, что их там много. И покупаются они всегда не в единичном количестве. С чего это за такую покупку должны бан выдавать?
Новичок
kim23
около 1 года
А у меня уже месяц бонусы за друзей не приходят
Ученик
REDarmy
около 1 года
Забанили друга после первого заказа с использованием моего промокодом 1000 от 2000 (акция про подключение пяти друзей). Он заказал машинное масло. Одну позицию. Получил. Даже пришли балы за отзыв. А потом заблокировали программу лояльности. Пишет теперь в help@megamarket.ru . А они футболят.никаких сообщений о бане ему не приходило. просто перестали применяться промокоды. Непонятно что теперь делать. Кто знает?
Скаут
Forwater
около 1 года
Не только перестали применяться промокоды, но и баллы за заказ не начисляют, как и списать уже имеющиеся нельзя. Это отключили программу лояльности. Долбить саппортов, по другому никак
Ученик
Виталий_Кислов
около 1 года
За количество в заказе ничего не будет. Баны за другое. Подряд купил 50шт подгузников по 6шт в заказе. Кофе сразу по 10шт. Лего наборы. Шампуни, дезодоранты, а знаменитую гречку по 9р, там не по одной штуке люди брали. А туалетную бумагу бумагу тут вагонами покупают.
Скаут
Forwater
около 1 года
Ваши предположения за что? Помимо мультиакка
Ученик
Maslov
около 1 года
Нет . Банят абузеров и мультиакки
Количество любое
Скаут
Pipolo
около 1 года
Банят не за количество товаров, а за количество аккаунтов
Ученик
annipetrova
около 1 года
Пришел бан за подгузники, заказывала по паре пачек в день несколько дней подряд и реально брала для себя, обидно. На втором акаунте пришел промо 1000от2000 на 2к набрала детское молоко, заказ отменили, бан. Больше не заказываю одинаковые товары
Скаут
Forwater
около 1 года
За заказ 3 ополаскивателей для рта в 1 одном заказе банан прилетел, поддержка тупа и неповоротлива. надеюсь на лучшее
Скаут
Snaiper
около 1 года
10 сменных фильтров к кувшину барьер брал не словил.
Суммы для бана в бонусной программе конкретной нет, но по достоверно мне известным случаям кого банили -это были покупки большого кол-ва ноутбуков, телевизоров и т.п
Скаут
BlabSmile
около 1 года
Вот про это и хотел узнать. Спасибо) тоже сменные нужно взять
Скаут
Я-тут-недавно
около 1 года
они проверяют, если потом эти товары всплывают на авито, то банят
Скаут
noPurpleTrust
около 1 года
ничесе, мощные технологии
Ученик
Мощная_Дыня
около 1 года
У меня из покупок в 90% это цикорий, чай, кофе и жрачка блохастому
Скаут
Черный_Арбуз
около 1 года
Покупай для себя и бана не будет.
Скаут
Z_K
около 1 года
Говорят, если сменить фамилию на Греф, можно хоть скок
Скаут
Anton_Spiridonov
около 1 года
Ага, ещё и ариентацию вдобавок
Скаут
Нехочуха
около 1 года
50 сникерсоа
Скаут
DisingenuousLlama
около 1 года
три айфона подозрительнее, чем 1000 гаек
Искатель
Жёлтый_арбуз
около 1 года
Там искусственный интеллект. Его не обманешь.
Скаут
Dominator
около 1 года
Словишь
Скаут
Vik962
около 1 года
Рандом)))
Скаут
Frank2020
около 1 года
полный
default-user-414675
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.