Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Бан в программе лояльности ММ
Опубликовано около 1 года назад

Бан в программе лояльности ММ

Поделился(-ась)
Дим35

Подробнее о скидке

Всем доброго дня, ММ решил поиздеваться и навалил промиков 1000/1050 до конца дня и сразу на 6 аккаунтов, грех было их не затарить, плюс там же ещё 2000/4000 последний день было. В общем на последнем аккаунте после заказа пришло смс с блоком программы лояльности, ну и кешь там везде стал 1% а общем бан. Вопрос у кого так было, на других аккаунтах это скажется? Просто на одном основном должно после получения заказа придти около 50к бонусов не хотелось бы чтобы как придет его тоже в бан, а на некоторых ещё и рефералки появились, жаль будет если их затарю и их тоже блокнут. В общем вопрос состоит в том когда банят обычно один аккаунт или уже все забанят? Просьба кто не знает проходите мимо, по самоутверждайтесь в другом месте
32 комментария
отсортированы по
default-user-410231
Написать комментарий..
Скаут
b3gi
около 1 года
Мне с баном в программе лояльность ММ приходят баллы за промик 1000/2000
Тебе баллы скорее всего придут
Ученик
lecho235
около 1 года
А использовать бонусы потом сможет, после бана?
Скаут
buba_kastrosky
около 1 года
Напиши свой мобильный основы, спрошу у поддержки
Скаут
ultra8
около 1 года
Не банят. Даже Гугл Эдс акки не банит скопом. У меня один акк забанили в ММ, но и то по моей глупости из-за реф промика с пеппера)
Ученик
Дим35
около 1 года
Ну про скопом это уже понятно, Я бы не спрашивал если бы все улетело в бан, тут вопрос в том не получится ли так, что в ММ видят что на основной аккаунт должны придти за заказ 50к и ждут, а когда придут то отправят в бан.
Скаут
Sergius9991
около 1 года
Не банят все сразу, только по одному, узпакойся и дальше юзай новые акки-новореги, инфа сотка
Скаут
333
около 1 года
А как быть если бан по адрессу?
Скаут
gganbu
около 1 года
Этож надо было додуматься имея 50к фантиков новорегов создавать с общими данными, а не на данные жены/друга и тд)) жадность не имеет границ
Ученик
Дим35
около 1 года
Их ещё нет, и есть возможность отменить заказ этот, но вот думаю стоит это делать или нет. Из общих данных там только ФИО и то некоторые буквы поменяны, например не Сидоров а Сидаров ну и пункт выдачи один
Скаут
Aris_L
около 1 года
А откуда ты взял такие промики и в таком количестве?
Ученик
Дим35
около 1 года
На аккаунты с недавними заказами приходят
Ученик
lecho235
около 1 года
У меня бонусы списать не даёт на одном аккаунте, на другом работает, оба аккаунта на одном смартфоне, чтобы это значило, все норм стало
Ученик
Дим35
около 1 года
На котором списать не даёт кешь у товаров 1%? Ну у меня общее может быть только ФИО и пункт выдачи
Скаут
БритаяГолова
около 1 года
Только мониторить акк ,может и повезет,но если забанят то за мультиакк точно не восстановят
Скаут
_night_
около 1 года
Если у аккаунтов есть что-то общее, то когда нибудь все заблокируют
default-user-410231
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.