Домашняя страница/Разные обсуждения/Банки проверяют активность по покупкам! ЦБ ужесточает контроль.
Опубликовано больше 2 лет назад

Банки проверяют активность по покупкам! ЦБ ужесточает контроль.

Поделился(-ась)
bormajor

Подробнее о скидке

Интересная новость и ужесточение контроля над операциями…

rbc.ru/new…784

-Обращать повышенное внимание на нестандартное поведение клиентов, аномалии в транзакционной активности, изменение характера потребительских расходов и расходов инвестиционного характера, которые ассоциируются с текущей социально-экономической обстановкой.

-Примеры транзакционной аномалии — «нехарактерный для частного потребления рост объемов и однотипность операций, связанных с приобретением товаров, что может свидетельствовать о покупке товаров для последующей перепродажи», а также проведение операций, направленных на вывод средств за рубеж или на покупку и продажу криптовалюты.
54 комментария
отсортированы по
default-user-255398
Написать комментарий..
Искатель
Loki3D
больше 2 лет
удалено47027519/03/2022 00:12

И кто в этом виноват по вашему мнению? В Финляндии не скупает местное насел …И кто в этом виноват по вашему мнению? В Финляндии не скупает местное население цефтриаксон и сахар.

Тот же, кто ссыт в подъездах и жжет кнопки в лифтах.
Скаут
удалено470275
больше 2 лет
Loki3D18/03/2022 23:43

Некоторое детское питание и лекарства типа L-тироксина, варфарина, эутирокс …Некоторое детское питание и лекарства типа L-тироксина, варфарина, эутирокса не нйти где купить, потому что предприимчивые граждане все скупили, а новые поставки из-за пошедшей по звезде логистики еще не поступили. Таких вот и будут набутыливать, а среднестатический пепперчанин со смартфонами, видюхами и процессорами нахрен никому не нужен.Так же в начале ковидлы набутыливали барыг с препаратами типа цефтриаксона, дексаметазона и т.д., которые стоили копейки, но найти их было нереально. Даже сраную воду для инъекций скупали декалитрами.

И кто в этом виноват по вашему мнению? В Финляндии не скупает местное население цефтриаксон и сахар.
Искатель
Loki3D
больше 2 лет
art_0119/03/2022 00:10

Да, а вот у меня запаса на 6 месяцев и умирать не хочется. Было б в аптеки …Да, а вот у меня запаса на 6 месяцев и умирать не хочется. Было б в аптеки - купила на три года минимум

И насрать на других, да?
В таком случае не стоит удивляться, что другим тоже насрать на вас.
Искатель
art_01
больше 2 лет
bormajor19/03/2022 00:10

Я смотрю защищаете тех, кто закупает впрок и чтоб внукам хватило? Ну ну. Бу …Я смотрю защищаете тех, кто закупает впрок и чтоб внукам хватило? Ну ну. Будете сидеть потом чахнуть над испорченными продуктами и остальным.ПС у меня в профиле нет ничего жизненно важного и еды, поэтому мимо.

Мне плевать на других и куда они тратят свои деньги
Скаут
bormajor
больше 2 лет
art_0119/03/2022 00:07

Давайте ваш Авито профиль, посмотрим, чем вы запаслись

Я смотрю защищаете тех, кто закупает впрок и чтоб внукам хватило? Ну ну. Будете сидеть потом чахнуть над испорченными продуктами и остальным.
ПС у меня в профиле нет ничего жизненно важного и еды, поэтому мимо.
Искатель
art_01
больше 2 лет
Loki3D19/03/2022 00:09

Я хотел бы рисковать такими людьми, которые покупают себе запас на пару лет …Я хотел бы рисковать такими людьми, которые покупают себе запас на пару лет, и в итоге другим не остается вообще ничего. Хотя, брали бы все в разумных количествах, перебоях с наличием не было.

Да, а вот у меня запаса на 6 месяцев и умирать не хочется. Было б в аптеке - купила на три года минимум
Искатель
Loki3D
больше 2 лет
art_0119/03/2022 00:05

Да, а вы бы хотели рисковать необратимой комой?

Я хотел бы рисковать такими людьми, которые покупают себе запас на пару лет, и в итоге другим не остается вообще ничего. Хотя, брали бы все в разумных количествах, перебоях с наличием не было.
Искатель
art_01
больше 2 лет
bormajor19/03/2022 00:06

Видел ситуацию, как дама скупала антибиотики и обезболивающие в аптеке, туп …Видел ситуацию, как дама скупала антибиотики и обезболивающие в аптеке, тупо под 0. И ещё удивлялась, что так мало. На всякий случай! По аналогии с сахаром, бумагой и остальным. Диби..лы, которые запасаются на 10 лет вперёд, тоже отчасти виноваты в том, что происходит…

Давайте ваш Авито профиль, посмотрим, чем вы запаслись
Скаут
bormajor
больше 2 лет
Видел ситуацию, как дама скупала антибиотики и обезболивающие в аптеке, тупо под 0. И ещё удивлялась, что так мало. На всякий случай! По аналогии с сахаром, бумагой и остальным. Деби..лы, которые запасаются на 10 лет вперёд, тоже отчасти виноваты в том, что происходит…
Искатель
art_01
больше 2 лет
Loki3D19/03/2022 00:04

Все количество, что имеется в аптечном пункте?

Да, а вы бы хотели рисковать необратимой комой?
Искатель
Loki3D
больше 2 лет
art_0119/03/2022 00:02

Лекарство люди покупает себе, без того же эутирокса с тироксином у некоторы …Лекарство люди покупает себе, без того же эутирокса с тироксином у некоторых летальный исход за 4 месяца.

Все количество, что имеется в аптечном пункте?
Искатель
art_01
больше 2 лет

Некоторое детское питание и лекарства типа L-тироксина, варфарина, эутирокс …Некоторое детское питание и лекарства типа L-тироксина, варфарина, эутирокса не нйти где купить, потому что предприимчивые граждане все скупили, а новые поставки из-за пошедшей по звезде логистики еще не поступили. Таких вот и будут набутыливать, а среднестатический пепперчанин со смартфонами, видюхами и процессорами нахрен никому не нужен.Так же в начале ковидлы набутыливали барыг с препаратами типа цефтриаксона, дексаметазона и т.д., которые стоили копейки, но найти их было нереально. Даже сраную воду для инъекций скупали декалитрами.

Лекарство люди покупает себе, без того же эутирокса с тироксином у некоторых летальный исход за 4 месяца.
Скаут
Tonny_Dudonny
больше 2 лет

Жаль, что государство сажает за мемы в ВК, а не за такие вот спекуляции. Прескорбно даже.
Искатель
Loki3D
больше 2 лет
Tonny_Dudonny18/03/2022 23:37

Бабульки на авито не сидят, другие найдут где купить, если не совсем олухи. …Бабульки на авито не сидят, другие найдут где купить, если не совсем олухи. Конечно, есть некрупные города/посёлки, где подобный дефицит и спекуляции реальное зло. Барыжничество на бедах других людей должно убавлять не только карму, но и здоровье.

Некоторое детское питание и лекарства типа L-тироксина, варфарина, эутирокса не нйти где купить, потому что предприимчивые граждане все скупили, а новые поставки из-за пошедшей по звезде логистики еще не поступили. Таких вот и будут набутыливать, а среднестатический пепперчанин со смартфонами, видюхами и процессорами нахрен никому не нужен.
Так же в начале ковидлы набутыливали барыг с препаратами типа цефтриаксона, дексаметазона и т.д., которые стоили копейки, но найти их было нереально. Даже сраную воду для инъекций скупали декалитрами.
Скаут
Tonny_Dudonny
больше 2 лет
Loki3D18/03/2022 23:29

Цена не 10р, это для завлекалова. Подобные удаки скупают товары первой необ …Цена не 10р, это для завлекалова. Подобные удаки скупают товары первой необходимости, дешевые лекарства, сахар и т.д., а потом перепродают.

Бабульки на авито не сидят, другие найдут где купить, если не совсем олухи. Конечно, есть некрупные города/посёлки, где подобный дефицит и спекуляции реальное зло. Барыжничество на бедах других людей должно убавлять не только карму, но и здоровье.
Искатель
Loki3D
больше 2 лет
удалено42028918/03/2022 23:27

Не ну по 10р я бы хэден шолдерс купил

Цена не 10р, это для завлекалова. Подобные удаки скупают товары первой необходимости, дешевые лекарства, сахар и т.д., а потом перепродают.
Скаут
удалено420289
больше 2 лет
Loki3D18/03/2022 23:24

А что еще делать с подобными уродами?[Изображение]

Не ну по 10р я бы хэден шолдерс купил
Искатель
Loki3D
больше 2 лет
удалено42028918/03/2022 23:09

Хорошая страна .....

А что еще делать с подобными уродами?
6511502-OhyN4.jpg
Искатель
Loki3D
больше 2 лет
PermanentHate18/03/2022 22:11

Кратко: наличка

Отличный вариант с учетом того, что большинство товара по скидкам продается только через онлайн-предоплату.
Скаут
удалено420289
больше 2 лет
Хорошая страна .....
Ученик
Ikvel
больше 2 лет
kenny.str18/03/2022 22:12

проснулся, вчерашняя или позавчерашняя новость

Ну новость, не новость, а на vc появилось куча топиков, что банки блокируют ошибочно счета клиентов.
Скаут
kenny.str
больше 2 лет
проснулся, вчерашняя или позавчерашняя новость
Скаут
PermanentHate
больше 2 лет
Кратко: наличка

Скаут
holms1
больше 2 лет
Ну все, хрен мне теперь купить 10 пачек станков Джилетт в ленте. Цб против.
default-user-255398
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.