Домашняя страница/Задать вопрос/Банковские карты: категория кэшбека Транспорт
К сожалению, срок действия этой скидки истек 11 ноябрь, 2021.
Опубликовано около 3 лет назад

Банковские карты: категория кэшбека Транспорт

Поделился(-ась)
sergesu

Подробнее о скидке

В Тинькофф уже давно не выпадала категория Транспорт. Отсюда 2 вопроса:

1. Давно ли вам выпадала категория Транспорт в Тинькофф (вопрос для держателей карт)?
2. У каких банков есть карты с повышенным кэшбеком на транспорт? Хотел купить головой абонемент в метро, а он 19500 руб.
17 комментариев
отсортированы по
default-user-221047
Написать комментарий..
Скаут
alexeyeagle
почти 3 года
Если вам именно транспорт нужен, то КЕБ Урбан. У них на транспорт 10% каша. Если будете покупать сами, то покупайте через приложение метро Москвы, там нужный мсс…
Скаут
Perchik777
почти 3 года
Такси часто ,транспорт давно не было
Новичок
Perec21
почти 3 года
1. Редко.
2. Кредитка Urban.
Скаут
СашкаСашка
почти 3 года
sergesu07/11/2021 20:16

[Изображение] Супермаркеты часто) где то каждые 3 месяца. Транспорт не виде …[Изображение] Супермаркеты часто) где то каждые 3 месяца. Транспорт не видел уже года 2

Везёт)
Скаут
sergesu
почти 3 года
СашкаСашка07/11/2021 14:00

4,5 года карта - ни разу ни транспорт, ни супермаркеты.

5534801-xwkii.jpgСупермаркеты часто) где то каждые 3 месяца.
Транспорт не видел уже года 2
Искатель
Артем_Саморез
почти 3 года
Год уже транспорт не выпадал
Скаут
Vladimir88
почти 3 года
Vladimir8807/11/2021 14:49

У Сбера 20 % бонусами спасибо. Надо подключить только категорию. Правда пот …У Сбера 20 % бонусами спасибо. Надо подключить только категорию. Правда потратить их можно разве что в сбермаркете или сбермегамаркете. Ну или на всякую фигню вроде БК или билетов в кино Синема Парк/Формула кино.

У Тинькова честно не помню выпадал ли транспорт за 2+ года. Регулярно выпадает категория жд билетов только.
Скаут
Vladimir88
почти 3 года
У Сбера 20 % бонусами спасибо. Надо подключить только категорию. Правда потратить их можно разве что в сбермаркете или сбермегамаркете. Ну или на всякую фигню вроде БК или билетов в кино Синема Парк/Формула кино.
Скаут
СашкаСашка
почти 3 года
4,5 года карта - ни разу ни транспорт, ни супермаркеты.
Ученик
удалено426732
почти 3 года
Почти два года блэк, ни разу такая не выпадала
Скаут
sergesu
почти 3 года
удалено42004007/11/2021 11:30

Виртуальная карта Тройка идет со скидкой 10% на годовой или 50% ежемесячный …Виртуальная карта Тройка идет со скидкой 10% на годовой или 50% ежемесячный, помимо кэшбэка.

Я видел, спасибо. Но там огромный минус - оплата только через турникеты, где принимаются банковские карты. С таким успехом до конца года и карту Мир могу юзать. Но это жутко неудобно.
Ученик
удалено420040
почти 3 года
Виртуальная карта Тройка идет со скидкой 10% на годовой или 50% ежемесячный, помимо кэшбэка.
Скаут
Vik962
почти 3 года
sergesu07/11/2021 11:24

Спасибо! Полезный ответ. Я давно думал - оформлять эту карту или нет. А там …Спасибо! Полезный ответ. Я давно думал - оформлять эту карту или нет. А там как с обслуживанием? Какие условия, чтобы оно было бесплатным?

Польза?
Бесплатное обслуживание там

Ознакомьтесь тут
hranidengi.ru/kar…it/

Если нужны будут подробности некоторых моментов, добро пожаловать в личку
Скаут
sergesu
почти 3 года
Vik96207/11/2021 08:47

Хоум кредит польза, постоянно этот транспорт дают.А у меня им нечего оплачи …Хоум кредит польза, постоянно этот транспорт дают.А у меня им нечего оплачивать.Жд билеты вывели в отдельную категорию, что у тиня что у хомы.Видел что у Сбера есть повышенная категория около 20% вроде на транспорт, при определенном уровне спасибо.

Спасибо! Полезный ответ.
Я давно думал - оформлять эту карту или нет.
А там как с обслуживанием? Какие условия, чтобы оно было бесплатным?
Скаут
Vik962
почти 3 года
На мсс кодес посмотри что по тому мсс будет по картам. Обычно совпадает
Скаут
Vik962
почти 3 года
Хоум кредит польза, постоянно этот транспорт дают.
А у меня им нечего оплачивать.
Жд билеты вывели в отдельную категорию, что у тиня что у хомы.

Видел что у Сбера есть повышенная категория около 20% вроде на транспорт, при определенном уровне спасибо.
Местный
Ilnur1
почти 3 года
Больше полугода уже эта карта у меня, так ни разу и не видел эту категорию.
default-user-221047
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.