Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Здравствуйте, каков результат спора?
По молодости. К случаю отношения не имеет, только кармическое, разве что.
Т.е, если я правильно понял, ты мошенничал ?
Давно этим не занимался, имею солидный аккаунт, покупок на 100к минимум. Заказал щётку зубную и насадки к ней в российском магазине.
Прислали не ту щётку, пускай она дороже, я решил хоть насадки выпросить. Через спор ничего не добился, в всё потому что не снял распаковку. Мои доводы и догадки просто игнорировались али. Сейчас невозможно выбрать нормальную причину спора, поддержка не отвечает. Просто дерьмо. Послали меня, короче, продавец запостил видео сборки товара на складе. Там видно, что все собрано верно, просто перепутали две наклейки. Так он ничего не понял, отстоял своё. Уже после спора он мне сам заказал какие-то китайские насадки. Теперь боюсь что-то заказывать, хотя раньше сам их натягивал. Лотерея
Норм, ждите трек теперь, отслеживайте посылку, распаковку на видео снимайте и фото коробки со всех сторон, вес посылки на весах (или на почте можете взвесить). Али будет продлевать спор, думаю, пока новая посылка не будет в статусе «получено», а дальше по ситуации.
«Благодарим за обращение в AliExpress.
Продавец отправит недостающую деталь по вашему адресу.
Трек-номер отслеживания будет предоставлен в спор.
Повторное рассмотрение спора через 7 дней. Сообщаем вам, что решение «только возврат средств RUB 0,00 руб.» является промежуточным и необходимым для ведения спора.
Если вы не можете или не успеете получить заказ - пожалуйста, свяжитесь с продавцом.
С уважением,
AliExpress Case Management»
В чат можете написать «мошенники», как правило переулючают сразу. Но может и как уже посоветовали, придется позадавать отвлеченные вопросы.
Да отклонить, вы отклоняете решение продавца, а не его комментарий. И уточните у продавца в течении какого времени должны прислать недостающие части от беговой дорожки. И требуйте от продавца трек номер этих запчастей, которые вам согласились выслать!
И в споре не вижу где мне ответ писать. Только отклонить могу или проду напрямую в сообщениях.
(Первый раз в спор вступила )
Ну чудненько. Отпишите, чтобы трек прикрепили к спору в течение 2 дней, предложения не принимайте (можете так и написать в ответе - предложение продавца не принимаю, тк в нем возврат 0, но на досыл недостающих частей согласна. Но вообще давно бы вы проконсультировались в поддержке уже, чего ждете..
Ну вам так-то не обязательно принимать/отклонять что-то, подождите. Там же написан срок, когда уже Али вмешается в спор?
Насчет требовать возврат товара и денег - это же российский прод, так? Как у него организован возврат? Можете написать ему в чат магазина и спросить. Не сталкивалась с возвратами в российские магазины, но вдруг они возврат за свой счет решат вам предложить? Доставка выйдет бешеная, это же дорожка... Короче, лично я бы соглашалась на компенсацию недостающих деталей, если Али продлит срок защиты товара. Когда спор открывали, подтверждали получение? Сколько еще времени было до конца защиты? Если сейчас попробовать отменить спор, что приложение пишет (там есть упоминание, что "во время защиты заказа вы можете открыть спор, когда хотите", что-то такое). Далее, если спор отменяете, а защита заказа остается, требуете у прода продлить ее по максимуму и требуете в течение 2 дней новый трек на коробку с досылом деталей. Когда приходит, снимаете на видео распаковку, если кирпич - снова открываете спор.
Но технически я не особо в курсе, как это все происходит в случае с российскими магазинами, так что лучше у поддержки Али дополнительно проконсультироваться по поводу всех этих вопросов.
Принять точно не нажимать!!! Тогда вы примете предложение продавца «возврат 0 р», там же написано. Видео можно добавить ссылкой на ютуб или в спор приложить, там же где фото добавляете.
И есть ли смысл настаивать на возврате? Что то уже пропало настроение на эту дорожку после косяков. Весь ДР испортили.
И нигде не вижу информации, сколько времени у меня на раздумья.
На все. Али если будет возврат сам заминусует купон к возврату.
За недопоставку (если без возврата) сколько хотите, будете торговаться потом если продавец будет не против компенсации.
у вас два варианта, попробовать вернуть дорожку полностью и вернуть уплаченные деньги, либо запросить компенсацию за недостающую комплектацию. указать тысяч 5000, если что изменить сможете, либо сам продавец или али зарежет эту сумму. Полную сумму вам за недокомплект никто не вернет.
Да и судя по некомплекту из критичного только блок питания. цена которому край 1000р.
тем более сейчас его можно заказать вообще за 18к
Открыли, поставили, а включить не чем. И что делать? Как Али доказать, что ты не верблюд?Спор открыла. Очень надеюсь, что решат в нашу пользу.