Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Беговая дорожка с Алиэкспресс пришла без комплектации
Опубликовано около 3 лет назад

Беговая дорожка с Алиэкспресс пришла без комплектации

Поделился(-ась)
Atil

Подробнее о скидке

Нужна помощь. получили беговую дорожку с Molnia Electronics. Скидку публиковала pepper.ru/dea…455

Получили и спрятали не открывая к дню рождения сына.
Сегодня открыли. А в коробке только дорожка и пульт. А коробки с проводом питания, ключом, инструкцией, масленкой и др. Нет. !

Написала продавцу, сказал через спор.
Как правильно открыть спор? Осталось два дня.
40 комментариев
отсортированы по
default-user-201543
Написать комментарий..
Скаут
DreelFeel_festival
около 3 лет
Atil25/08/2021 12:35

Али вмешался в спор:«Благодарим за обращение в AliExpress.Продавец отправит …Али вмешался в спор:«Благодарим за обращение в AliExpress.Продавец отправит недостающую деталь по вашему адресу. Трек-номер отслеживания будет предоставлен в спор.Повторное рассмотрение спора через 7 дней. Сообщаем вам, что решение «только возврат средств RUB 0,00 руб.» является промежуточным и необходимым для ведения спора.Если вы не можете или не успеете получить заказ - пожалуйста, свяжитесь с продавцом.С уважением,AliExpress Case Management»

Здравствуйте, каков результат спора?
Ученик
DmstAw
около 3 лет
Soter29/08/2021 11:52

Т.е, если я правильно понял, ты мошенничал ?

По молодости. К случаю отношения не имеет, только кармическое, разве что.
Скаут
Soter
около 3 лет
DmstAw27/08/2021 19:30

У меня с Али плохая история споров, когда-то сбивал с продавцом копейку чер …У меня с Али плохая история споров, когда-то сбивал с продавцом копейку через споры, мол зарядка не работает, ремонт нужен и тд. Снимал видео распаковок, липовые конечно. Все возвращали, в ноги кланялись. Давно этим не занимался, имею солидный аккаунт, покупок на 100к минимум. Заказал щётку зубную и насадки к ней в российском магазине.Прислали не ту щётку, пускай она дороже, я решил хоть насадки выпросить. Через спор ничего не добился, в всё потому что не снял распаковку. Мои доводы и догадки просто игнорировались али. Сейчас невозможно выбрать нормальную причину спора, поддержка не отвечает. Просто дерьмо. Послали меня, короче, продавец запостил видео сборки товара на складе. Там видно, что все собрано верно, просто перепутали две наклейки. Так он ничего не понял, отстоял своё. Уже после спора он мне сам заказал какие-то китайские насадки. Теперь боюсь что-то заказывать, хотя раньше сам их натягивал. Лотерея

Т.е, если я правильно понял, ты мошенничал ?
Ученик
DmstAw
около 3 лет
У меня с Али плохая история споров, когда-то сбивал с продавцом копейку через споры, мол зарядка не работает, ремонт нужен и тд. Снимал видео распаковок, липовые конечно. Все возвращали, в ноги кланялись.
Давно этим не занимался, имею солидный аккаунт, покупок на 100к минимум. Заказал щётку зубную и насадки к ней в российском магазине.
Прислали не ту щётку, пускай она дороже, я решил хоть насадки выпросить. Через спор ничего не добился, в всё потому что не снял распаковку. Мои доводы и догадки просто игнорировались али. Сейчас невозможно выбрать нормальную причину спора, поддержка не отвечает. Просто дерьмо. Послали меня, короче, продавец запостил видео сборки товара на складе. Там видно, что все собрано верно, просто перепутали две наклейки. Так он ничего не понял, отстоял своё. Уже после спора он мне сам заказал какие-то китайские насадки. Теперь боюсь что-то заказывать, хотя раньше сам их натягивал. Лотерея
Ученик
DmstAw
около 3 лет
Отлично,вам отправят, поздравляю
Ученик
Абракадабра
около 3 лет
Atil25/08/2021 12:35

Али вмешался в спор:«Благодарим за обращение в AliExpress.Продавец отправит …Али вмешался в спор:«Благодарим за обращение в AliExpress.Продавец отправит недостающую деталь по вашему адресу. Трек-номер отслеживания будет предоставлен в спор.Повторное рассмотрение спора через 7 дней. Сообщаем вам, что решение «только возврат средств RUB 0,00 руб.» является промежуточным и необходимым для ведения спора.Если вы не можете или не успеете получить заказ - пожалуйста, свяжитесь с продавцом.С уважением,AliExpress Case Management»

Норм, ждите трек теперь, отслеживайте посылку, распаковку на видео снимайте и фото коробки со всех сторон, вес посылки на весах (или на почте можете взвесить). Али будет продлевать спор, думаю, пока новая посылка не будет в статусе «получено», а дальше по ситуации.
Скаут
Atil
около 3 лет
Али вмешался в спор:

«Благодарим за обращение в AliExpress.

Продавец отправит недостающую деталь по вашему адресу.

Трек-номер отслеживания будет предоставлен в спор.

Повторное рассмотрение спора через 7 дней. Сообщаем вам, что решение «только возврат средств RUB 0,00 руб.» является промежуточным и необходимым для ведения спора.

Если вы не можете или не успеете получить заказ - пожалуйста, свяжитесь с продавцом.

С уважением,

AliExpress Case Management»
Ученик
Абракадабра
около 3 лет
Atil24/08/2021 20:28

А как в поддержку писать? Как в чат не сунусь, там бот сидит и ничего от не …А как в поддержку писать? Как в чат не сунусь, там бот сидит и ничего от него не добиться.И в споре не вижу где мне ответ писать. Только отклонить могу или проду напрямую в сообщениях. (Первый раз в спор вступила )

В чат можете написать «мошенники», как правило переулючают сразу. Но может и как уже посоветовали, придется позадавать отвлеченные вопросы.
Скаут
Feklow
около 3 лет
Atil24/08/2021 20:33

Отклонить кнопку нажимать? Осталось 50 минут до вмешательства Али.

Да отклонить, вы отклоняете решение продавца, а не его комментарий. И уточните у продавца в течении какого времени должны прислать недостающие части от беговой дорожки. И требуйте от продавца трек номер этих запчастей, которые вам согласились выслать!
Скаут
Soter
около 3 лет
Можешь попробовать писать боту всякую ерунду, пока не предложат пообщаться с живой поддержкой.
Скаут
Atil
около 3 лет
Отклонить кнопку нажимать? Осталось 50 минут до вмешательства Али.
Скаут
Atil
около 3 лет
А как в поддержку писать? Как в чат не сунусь, там бот сидит и ничего от него не добиться.
И в споре не вижу где мне ответ писать. Только отклонить могу или проду напрямую в сообщениях.
(Первый раз в спор вступила )
Ученик
Абракадабра
около 3 лет
Atil24/08/2021 17:24

Продавец ответил:[Изображение]

Ну чудненько. Отпишите, чтобы трек прикрепили к спору в течение 2 дней, предложения не принимайте (можете так и написать в ответе - предложение продавца не принимаю, тк в нем возврат 0, но на досыл недостающих частей согласна. Но вообще давно бы вы проконсультировались в поддержке уже, чего ждете..
Скаут
Atil
около 3 лет
Продавец ответил:4985687-xIED6.jpg
Скаут
Atil
около 3 лет
Али 24-го должен вмешаться в спор.
Скаут
Feklow
около 3 лет
Не принимайте данное предложение! Подождите, пока продавец вам ответит. Ну и сами уточните у продавца в течении какого времени ему производитель должен предоставить ответ.
Ученик
Абракадабра
около 3 лет
Поддержка что говорит?
Ученик
Абракадабра
около 3 лет
Atil23/08/2021 00:45

Скинула видео. Продавец обновил предложение, которое не отличается от преды …Скинула видео. Продавец обновил предложение, которое не отличается от предыдущего. [Изображение]

Ну вам так-то не обязательно принимать/отклонять что-то, подождите. Там же написан срок, когда уже Али вмешается в спор?
Скаут
Atil
около 3 лет
Скинула видео. Продавец обновил предложение, которое не отличается от предыдущего. 4972328-LEEKY.jpg
Скаут
Atil
около 3 лет
Не получается загрузить видео крутит и крутит, а не грузит. Попробую вечером из дома. Пока написала продавцу. 4968254-unxnh.jpg
Ученик
Абракадабра
около 3 лет
Не знаю, как насчет того, чтобы писать о том, что он пытался смухлевать (китайцы так через одного делают), но добавить видео с комплектацией товара не помешает. Так Али будет видеть, что вы не отмораживаетесь, а ведете диалог с продом, да и прод (вдруг?) может решить отослать недостачу.
Насчет требовать возврат товара и денег - это же российский прод, так? Как у него организован возврат? Можете написать ему в чат магазина и спросить. Не сталкивалась с возвратами в российские магазины, но вдруг они возврат за свой счет решат вам предложить? Доставка выйдет бешеная, это же дорожка... Короче, лично я бы соглашалась на компенсацию недостающих деталей, если Али продлит срок защиты товара. Когда спор открывали, подтверждали получение? Сколько еще времени было до конца защиты? Если сейчас попробовать отменить спор, что приложение пишет (там есть упоминание, что "во время защиты заказа вы можете открыть спор, когда хотите", что-то такое). Далее, если спор отменяете, а защита заказа остается, требуете у прода продлить ее по максимуму и требуете в течение 2 дней новый трек на коробку с досылом деталей. Когда приходит, снимаете на видео распаковку, если кирпич - снова открываете спор.

Но технически я не особо в курсе, как это все происходит в случае с российскими магазинами, так что лучше у поддержки Али дополнительно проконсультироваться по поводу всех этих вопросов.
Скаут
Soter
около 3 лет
В чате спора все таки желательно что-нибудь ему отвечать, просто хоть что нибудь писать в ответ, чтоб было видно судьям ( или кто там решение принимает), что ты пытаешься договориться и найти решение. Я бы вообще прям там ему и написал что он только что, обманом, пытался заставить меня принять невыгодное для меня решение. Только без грубости, все должно быть вежливо и т.д. А вот то что он пытался смухлевать, может заставить его все таки принять спор в самом конце, смотря что там запросили. Это все мое мнение а не точная информация
Скаут
Soter
около 3 лет
Не надейся особо на этого продавца. Он только что вот пытался тебя обмануть. Скорее всего он знает про некомплект и специально так все отправил. Если будет что предлагать, то спрашивай лучше здесь со скринами. Без видео распаковки, есть приличный шанс что ничего сделать не удастся.
Скаут
Atil
около 3 лет
Отклонила предложение. Получается, что только требовать возврат дорожки и денег или компенсацию за отсутствующие детали. Где их брать то потом?
Ученик
Абракадабра
около 3 лет
Atil21/08/2021 12:47

[Изображение] Продавец ответил, что необходимо прислать ему видео дорожки, …[Изображение] Продавец ответил, что необходимо прислать ему видео дорожки, чтобы увидеть комплектацию и предлагает дослать недостающее. Как это будет выглядеть в споре? Если я нажму «принять», а он не пришлёт ничего?И есть ли смысл настаивать на возврате? Что то уже пропало настроение на эту дорожку после косяков. Весь ДР испортили.И нигде не вижу информации, сколько времени у меня на раздумья.

Принять точно не нажимать!!! Тогда вы примете предложение продавца «возврат 0 р», там же написано. Видео можно добавить ссылкой на ютуб или в спор приложить, там же где фото добавляете.
Скаут
Atil
около 3 лет
4964022-cLZ94.jpgПродавец ответил, что необходимо прислать ему видео дорожки, чтобы увидеть комплектацию и предлагает дослать недостающее. Как это будет выглядеть в споре? Если я нажму «принять», а он не пришлёт ничего?
И есть ли смысл настаивать на возврате? Что то уже пропало настроение на эту дорожку после косяков. Весь ДР испортили.
И нигде не вижу информации, сколько времени у меня на раздумья.
Скаут
Kerk
около 3 лет
Atil20/08/2021 09:54

И не совсем понимаю на какую сумму открывать спор? Если фактически оплачено …И не совсем понимаю на какую сумму открывать спор? Если фактически оплачено 20 тыс. , а Али предполагает на 30. Что писать? Там купон с промокодом были использованы. Их же все равно учтут при возврате. Не сминусят из 20, которые я указала?

На все. Али если будет возврат сам заминусует купон к возврату.
За недопоставку (если без возврата) сколько хотите, будете торговаться потом если продавец будет не против компенсации.
Скаут
NJay_
около 3 лет
Atil20/08/2021 09:54

И не совсем понимаю на какую сумму открывать спор? Если фактически оплачено …И не совсем понимаю на какую сумму открывать спор? Если фактически оплачено 20 тыс. , а Али предполагает на 30. Что писать? Там купон с промокодом были использованы. Их же все равно учтут при возврате. Не сминусят из 20, которые я указала?

у вас два варианта, попробовать вернуть дорожку полностью и вернуть уплаченные деньги, либо запросить компенсацию за недостающую комплектацию. указать тысяч 5000, если что изменить сможете, либо сам продавец или али зарежет эту сумму. Полную сумму вам за недокомплект никто не вернет.
Да и судя по некомплекту из критичного только блок питания. цена которому край 1000р.
тем более сейчас его можно заказать вообще за 18к
Скаут
Atil
около 3 лет
И не совсем понимаю на какую сумму открывать спор? Если фактически оплачено 20 тыс. , а Али предполагает на 30. Что писать? Там купон с промокодом были использованы. Их же все равно учтут при возврате. Не сминусят из 20, которые я указала?
Скаут
Atil
около 3 лет
Спасибо. Ну, тупая домохозяйка. Купила дорожку ребёнку. Откуда ей знать, что надо все посылки на видео снимать?
Открыли, поставили, а включить не чем. И что делать? Как Али доказать, что ты не верблюд?Спор открыла. Очень надеюсь, что решат в нашу пользу.
default-user-201543
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.