Домашняя страница/Разные обсуждения/Беговые кроссовки

Подробнее о скидке

Посоветуйте новичку хорошие кроссовки для бега, бюджет до 8к. Имеется плоскостопие и, соответственно, избыточная пронация. Бегать планирую в парке, и по асфальту, и трейл Спасибо! Вес 77, рост 186
Категории :
54 комментария
отсортированы по
default-user-275253
Написать комментарий..
Скаут
Саня-Курский
больше 2 лет
Брат_Скуфа20/06/2022 11:01

Посмотри в триал спорте саукони, асикс.

Асикс бюджетная серия, буквально развалились за пол года щедящей носки, даж не бегал в них.
Скаут
Брат_Скуфа
больше 2 лет
Посмотри в триал спорте саукони, асикс.
Скаут
Саня-Курский
больше 2 лет
Stouger20/06/2022 10:55

У меня адики умирают очень быстро, отказался от этой фирмы вовсе

Странно, я купил за 6800 (до сво год бабки откладывал) неубиваемые, но это асос с Польши у нас они 20к щас стоят
Ученик
Stouger
больше 2 лет
Саня-Курский20/06/2022 10:34

Бате кросы покупал пума, тот же Адик но дешевле ровно в 2 раза. Асикси бюдж …Бате кросы покупал пума, тот же Адик но дешевле ровно в 2 раза. Асикси бюджетные за пол года порвались, Найк стоят неадекватно нормальные. В общем мой совет пуму или уценочные адики с дефектом, они долго живут, я как нищеброд со стажем вам говорю.

У меня адики умирают очень быстро, отказался от этой фирмы вовсе
Скаут
FTP
больше 2 лет
STEPN
Скаут
Сергей_33
больше 2 лет
В идеале я бы разделил кроссовки для трейла и для асфальта и купил бы 2 пары. По своему опыту скажу, что так будет намного удобнее. Смотрите в сторону ASICS gel contend, по цене-качеству это оптимальный выбор, было с чем сравнить. Ну сразу скажу это кроссовки не для соревнований, чисто для здоровья бегать по утрам) Опять же li-ning тут рекомендуют, тоже за них впишусь имеются такие для трейла-отличные неубиваемые кросы. Не слушайте тех, кто говорит что бегать можно в любых кроссовках, если хотите комфортно бегать и получать удовольствие, а не стирать ноги и убивать колени, то покупайте спец. кроссовки которые для этого предназначены
Надо с техники начинать а не с кроссовок. Можно и в демиксах самых дешёвых 1000 км пробежать.
Horef20/06/2022 09:46

[Изображение] Li-ning!

бегаю в них, отличные кроссовки, но ширина в носках очень большая, ортостельки не встают нормально
Скаут
E-f-f-e-c-t
больше 2 лет
Asics gt-2000/1000. Только будь готов к быстро рвущимся сеткам. Я вешу 100кг и взял себе gt-4000. За полгода уже в районе мизинцев и больших пальцев виднеются носки белые, приходится бегать в чёрных) жене взял Adidas ultraboost, начала бегать после родов, там сетка точно покрепче. На старых моих asics gt-1000 gtx с мембраной вообще износ не заметный. Но для моего веса плохо подходят, да и мембрана летом не лучший выбор.
Скаут
Саня-Курский
больше 2 лет
Бате кросы покупал пума, тот же Адик но дешевле ровно в 2 раза. Асикси бюджетные за пол года порвались, Найк стоят неадекватно нормальные. В общем мой совет пуму или уценочные адики с дефектом, они долго живут, я как нищеброд со стажем вам говорю.
Кумир
DenisBerc
больше 2 лет
Kalenji
Ученик
Helge
больше 2 лет
удалено46557520/06/2022 10:07

Рост 186 вес 77. Тебе точно нужно бегать?

Бегают не только для похудения. А для развития ног, дыхалки, функциональности и общей выносливости организма.
Скаут
удалено465575
больше 2 лет
Рост 186 вес 77. Тебе точно нужно бегать?
Скаут
Horef
больше 2 лет
7066800-gKLUn.jpgLi-ning!
Скаут
ElGraf
больше 2 лет
Человек.Витя19/06/2022 12:12

А что врачи говорят? Я с плоскостопием отказался от бега в пользу бассейна.

сказали бегать можно
Ученик
Fr1m4n
больше 2 лет
Были когда то асиксы gt-1000.
для меня самые лучшие кроссы для бега.
Убились через 5 лет, но не от бега…играл в баскет в них
Ученик
Человек.Витя
больше 2 лет
А что врачи говорят? Я с плоскостопием отказался от бега в пользу бассейна.
Ученик
Darkmanul
больше 2 лет
удалено43678519/06/2022 09:53

kalenji kiprun longДавно нет. + проблема с тем, что если ширина стопы не де …kalenji kiprun longДавно нет. + проблема с тем, что если ширина стопы не девичья, то трудно подобрать.

На широкую ногу nike великолепно, и разнашивать как adidas не нужно. Самое главное - брать по низу рынка, а по максимуму технологично, кроме карбона - к нему нужно готовить ноги долго и не тренированные очень легко повредить
Скаут
ElGraf
больше 2 лет
proctolog19/06/2022 11:12

Если до 10 километров и трусцой то вообще любые в которых будет удобно. Мер …Если до 10 километров и трусцой то вообще любые в которых будет удобно. Мерить обязательно с пристрастием и учитывать, что нога немного опухает, то есть брать немного больше

хм, спасибо. бегаю сейчас 8 км в бюджетненьких outventure трейловых, потихоньку разваливаются, думаю, скоро буду бегать больше 10

удалено43678519/06/2022 09:53

kalenji kiprun longДавно нет. + проблема с тем, что если ширина стопы не де …kalenji kiprun longДавно нет. + проблема с тем, что если ширина стопы не девичья, то трудно подобрать.

спасибо
Скаут
proctolog
больше 2 лет
Если до 10 километров и трусцой то вообще любые в которых будет удобно. Мерить обязательно с пристрастием и учитывать, что нога немного опухает, то есть брать немного больше
Скаут
удалено436785
больше 2 лет
kalenji kiprun long

Sain_Soule19/06/2022 09:42

ASICS only

Давно нет. + проблема с тем, что если ширина стопы не девичья, то трудно подобрать.
Скаут
Sain_Soule
больше 2 лет
ASICS only
default-user-275253
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.